ID работы: 12042600

shawn mendes

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
ER
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

вечер

Настройки текста
Когда пошли титры фильма "Гарри Поттер и узник Азкабана" девушка посмотрела на время. На часах уже вырисовывалась цифра 00:31. Брюнетка собралась идти готовится ко сну, но мужские руки, обвивавшиеся кольцом вокруг ее талии, не позволили и сдвинутся с места. Развернувшись в объятьях, она наткнулась на губы своего любимого. Он уже почти спал, но нежный поцелуй взбодрил его. -Шон пойдем спать,- отпрянув от Мендеса тихо произнесла она. -Давай ещё полежим,- хриплым голосом ответил парень, лениво зевая. -Ты уже спишь. Поднимай свой ленивый зад и иди в ванну. -Только вместе с тобой. -Ладно пойдем,- распустив руки парня на себе, она встала и направилась в ванную комнату. Принимать душ было очень лень, поэтому они решили ограничиться умыванием и чисткой зубов. Когда Шон вошёл в ванную комнату, он без зазрения совести начал пялится на красивую попку своей возлюбленной. Но когда девушка заметила, что за ней следят она с возмущением ударила его локтем в бок. От чего Мендес лишь засмеялся и шлепнув Лину за эту самую попу, отодвинул плечом от раковины. Брюнетка решила отомстить этому обнаглевшему канадцу и схватив зубную пасту она выдавила половину тюбика на лицо кудрявого. Тот от неожиданности вскрикнул и с полными непонимания глазами смотрел на задыхающуюся от смеха девушку. Наконец он понял, что сейчас произошло. С хитрой улыбочкой Шон подошёл к любимой и притянув за талию впился в ее губы с нежным поцелуем. Ошеломленная девушка ответила на поцелуй, не ожидая подвоха. Пока они оба наслаждались моментом, Мендес аккуратно взял стоявший позади них шампунь. Мягко отстранившись от девушки и хитро ухмыляясь он вылил содержимое шампуня прямо ей на голову. Крича и проклиная его, девушка судорожно пыталась смыть с головы эту субстанцию с ароматом цитрусов. Такую выходку никто не собирался прощать, и в него полетели все полотенца с вешалки. Уворачиваясь и смеясь Шон начал поливать ее водой из под крана, благодаря чему комната наполнил ась водой и пеной. Когда закончилась их "война", они успокоились и тяжело вздохнув принялись вытирать целый океан с пола. Закончив с уборкой они все же спокойно умылись и почистили зубы. -Это что за хрень?-недоуменно спросил парень, смотря на баночку с блестящей субстанцией в руках у девушки. -Это маска для лица. Хочешь и тебе намажу? -Давай, буду ходить розовой звёздочкой,-со смехом согласились Шон. Уже через пару минут они ходили и в прямом смысле сверкали своими лицами. -Эй, а почему у меня розовая, я тоже хочу черную,-начал конючить Мендес. -Ну не вредничай, в следующий раз я тебе черную сделаю. Договорились? -Не разговаривай со мной как с ребенком,-обиженно отозвался Шон. -Но ты и есть ребенок, - с улыбкой ответила Лина. -Дети не делают таких вещей как мы вчера ночью, - от этого соблазнительного шёпота прямо в шею можно было возбудиться, если бы не его шикарное розовое лицо в зеркале. Пока девушка смеялась, Мендес пытался отодрать со своего лица маску. -Давай помогу,-отсмеявшись предложила девушка. Когда она сняла с канадца и с себя маски, то сразу же поцеловала его в щёчку. Он перехватил ее и закинув себе на плечо пошел в спальню. -Мендес поставь меня на место,-вопила брюнетка, стуча своими маленькими кулачками по широкой спине парня. Лишь усмехнувшись и шлепнув девушку он, не обращая внимания дошел до кровати. Скинул туда свою пленницу и нависнул над ней. -Ну что, хочешь я покажу тебе то, что дети не умеют делать,- прошептал той прямо в губы. Ответом для канадца стал страстный поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.