ID работы: 12042748

Я помню эти красные глаза

Джен
G
Завершён
11
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
POV Феттель       Я помню, как впервые пересëкся со взглядом этих красных глаз. Они были невинными и добрыми, из-за чего я испытал странное чувство. Не совсем знакомое мне чувство, но приятное. Возникло двоякое впечатление об этом, потому что за невинностью часто скрывается чëрствость или корыстное намерение, однако не стоит забывать, что книгу не судят по обложке.       Мысли о доверии посетили мою голову, и всё из-за ярко-красных глаз! Странно звучит, не правда ли? Смущение читалось в еë взгляде, так как несколько минут назад мы ударились лбами. Это произошло совершенно случайно, но красноволосая девушка считала себя виноватой в данной ситуации. Никогда бы не подумал, что человек станет винить себя в таком пустяке. Хотя для этой особы столкновение лбами являлось не пустяком, а самым настоящим происшествием.       На лице появляется кривая улыбка вместе с оправданием и извинениями. Зачем она так распинается? Но когда я помог девушке встать обратно на ноги, в её глазах мелькнула растерянность и не знание, что делать. Как только наши руки соприкоснулись, по телу пробежался электрический импульс. Но он был приятным. Хоть младшая сестра Джина Хейста извинилась за этот пустяк, ей не помешало сделать это ещё раз в другой день. Я старался спокойно вести себя и отвечал, что всë нормально и ей не нужно извиняться. Но чëрт возьми, эта девушка не остановилась! Мне хотелось просто как-то заткнуть еë, сказать, что не нужны извинения. Однако поступить так мешала совесть и понимание того, что Виктория может плохого надумать обо мне. А я совершенно не хотел этого. Хотя странно, что меня беспокоит подобное.       Спустя какую-то неделю я стал невзначай замечать, что Хейст пытается заговорить со мной, но боится. Тогда мне пришлось взять в свои руки эту ситуацию. И случай подвернулся. В день гонки Анжелы и Джина Виктория не явилась на трек, что показалось довольно странным. Да и её подруги не было тоже. Тогда на ум пришла мысль прийти к девушке в отель и поинтересоваться о её здоровье. Но как бы то ни было, это оказалось сложновато. Селина не отходила от огненной ни на шаг, и я решил отказаться от своей затеи. Однако во время ночной прогулки мне повезло наткнуться на красноглазую, которая прогуливалась неподалёку от своего отеля. И нет бы просто поинтересоваться, что она здесь делает, я задаю ей самый тупой вопрос: «Почему ты так поздно гуляешь?» Нашëл, что спросить! Но Виктория, словно, испугалась меня и хотела куда-то сбежать. В её глазах был виден страх и не знание, что будет дальше.       Создавалось ощущение, что она не доверяет мне. Хотя её можно понять, потому что я появился из ниоткуда и спрашиваю, почему девушки не было видно весь день. Странно, не правда ли? Точнее очень тупо. Ночь тогда была немного ветренной и, заметив, что Виктория вся съежилась, я решил надеть на её прекрасные плечи свой плащ. Прекрасные плечи? Откуда я знаю такие слова? А самый сок произошëл тогда, когда мне приспичило обнять Хейст и взять с неё обещание о том, что мы с ней вновь встретимся. Твою дивизию, Феттель, ты знал её тогда неделю! Неделю! Правда ответ пришлось долго ждать, ибо Виктория молча смотрела на меня. Видимо, до неё не доходило, о чëм я прошу еë. Но перед моим уходом, мне прилетел положительный ответ. И где-то в глубине души я испытал маленькую победу.       Весь этот месяц, в котором проходило Гран-При, я начал ощущать некую привязанность к красноволосой даме, которая вроде тоже ощущала это. Но мне казалось, что это лишь мои доводы. И чувство влюблëнности всë чаще давало знать о себе, ведь не было ни одного дня, когда бы я не думал о ней. Однако мысли о невзаимной любви посещали мою голову и не давали покоя. В конечном итоге я написал стих с признанием о своей влюблëнности. Но оно получилось довольно-таки странным, на мой взгляд.       Я всегда думал, что не смогу кого-либо полюбить, как своих родителей. Ведь жизнь отняла у меня их. Самых родных для меня людей. Я просто закрыл свое сердце на тысячу замков и поклялся себе, что никогда в жизни не влюблюсь. Но как же я ошибался....       Мне довелось встретить девушку, которая будто выделялась из общей толпы. Она была доброй и такой энергичной, что я еле успевал следить за ней. Даже странное чувство появлялось во мне после этого. Я, можно сказать, наблюдал за ней издалека. Но было еще странно то, что я впервые кем-то так сильно заинтересовался. Впервые я такое испытывал. Из мыслей меня выводит голос Раркена. Мы стояли перед входом на трек. Я стоял возле стены, облокотившись на нее, и со скрещенными руками на груди. — Такое ощущение, что я со стеной разговариваю. — недовольно произнес монстр. Я тут же смотрю на него и, закатив глаза, выдыхаю. — Задумался. — холодно отрезал. Дракон усмехается от моих слов. — И о ком же ты задумался? — с иронией спросил черный дракон, сузив свои глаза. Я тут же фыркаю и отвожу взгляд. — Ни о ком и ни о чем. — безэмоционально отвечаю. — О Виктории Хейст, верно? — его слова прозвучали для меня, как гром среди ясного неба. Тут же бросаю на Раркена злобный взгляд. Опять он в моей голове копался?! — Хватит лазить в моей голове. Если наши сердца бьются в унисон, то это не значит, что ты можешь просто так шариться в моей голове. — грубо срывается с моих уст. Дракон лишь усмехнулся. Вдруг раздаются голоса, и с трека выходят Селина и...Виктория.. Завидев ее, внутри меня резко все перевернулось. Странное чувство заполнило душу. Будто я рад видеть ее.. — Майкл! — говорит серебряноволосая и обнимает Уайта. Встречаются что ли? Пхах...и почему я не удивлен этому? Но я тут замечаю слегка грустное выражение лица у огненной. — Селина, мы наверно еще потренируемся. Вы идите. — криво улыбается красноволосая и тут же бежит обратно на трек. Грэйс удивляется такому повороту. — Ээ..ну, ладно. — в недоумении произнесла кариглазая. Селина и Майкл уходят отсюда, а мне стало как-то неспокойно за младшую Хейст. Отойдя от стены, смотрю по сторонам и тоже иду на трек. Вот зачем я сейчас туда прусь? Зачем мне знать, что с этой девчонкой все хорошо? Боже....       Мой взгляд падает на один из пьедесталов. Там сидела красноглазка, и она...плачет? Я вскинул одну бровь в недоумении от этой картины. Но Виктория замечает меня и резко вытерает слезы. — Приветик... — слабо улыбнулась девушка. — Ты чего ревешь? — неожиданно срывается с моих уст. Наверно мой вопрос загнал огненную в тупик. — Неважно.. Зачем кому-то знать о моих проблемах? — с некоторой горечью отвечает она, спрыгивает с пьедестала и собирается уходить. Но меня как всегда передернул чёрт. Я ловлю Хейст за руку и смотрю в удивленные глаза. — Может мне хочется об этом знать. — произношу ей. Ее губы выдали горькую усмешку. — Тебе навряд ли будет интересно знать это... Извини, но мне пора. — с горькой улыбкой проговорила красноволосая и, освободив свою руку, уходит из этого места. На мгновение даже показалось, что она хочет всё рассказать, но по какой-то причине не может. Хотя зачем я лезу в ее жизнь? Да может потому, что кое-кто влюбился в первый раз в своей жизни!?

* * *

На часах сейчас два часа ночи. И угадайте, что я делаю? Правильно. Я сижу за столом и битый час пытаюсь написать стих. Вроде бы и просто подобрать рифму, но нихрена это не просто на деле. Вот зачем я сейчас пытаюсь написать этот дурацкий стих? Разве не легче подойти и признаться в своих чувствах? Нет? Так я еще и Раркена попросил сходить в сад замка и сорвать там розу. Именно попросил. Монстр минут десять смотрел на меня удивленным взглядом. — Ты не заболел? — с подозрением спрашивает дракон. — Нет не заболел. Я тебя прошу, Раркен, принеси мне одну розу. Помнишь те кусты с красно-черными розами? Вот мне нужна одна розочка. Пожалуйста, не откажи в моей единственной просьбе. — умоляюще говорю черному дракону. Тот вылупился на меня. — Я не знал, что ты знаешь слово «пожалуйста». Ладно принесу. — удивленно говорит Раркен и, встав с кровати, идет на выход. — Спасибо. — произношу в знак благодарности. «Точно заболел.» — раздается голос в моей голове. Но не обращаю на это внимания. Мне нужно придумать эту чертову рифму! И вдруг вдохновение резко нахлынуло на меня. Я стал быстро писать первые строчки, пришедшие на ум. Никогда я не писал так быстро, как сегодня ночью. Просто боялся упустить нужную мысль. Дописав последнее слово, я облегченно выдыхаю и откидываюсь на спинку стула. Маленькая победа появилась во мне. В этот момент заходит Раркен с розой в руках, и он с еще большим удивлением смотрит на меня. — Емое... я походу и вправду люблю ее. — сорвалось с моих уст само собой.
      И вспоминая всë это, я просто благодарю Бога за то, что он свëл меня с Викторией, которая стала для меня самым дорогим человеком на этом свете. Без неё я просто напросто пропаду. Я всегда буду помнить эти красные глаза в первую нашу встречу.       Еë прикосновения и поцелуи дарят мне незабываемые эмоции. Будто я трогаю красивый цветок, который очень хрупок. Улыбка огненной вызывает теплоту на душе, а бархатный голос заставляет забыть обо всëм на свете. И никогда не забуду наш первый поцелуй. Это было словно мимолëтное мгновение, но длилось оно долго. Из-за её неуверенности и неопытности я меньше хотел отрываться от столь нежных губ. Именно из-за Виктории я держал контроль над собой во время гонки против Джина. Но увы, мне не удалось сдержать свою злость на этого гонщика, и силу Хаоса применили против меня самого.       Сейчас, стоя возле окна комнаты, я углубился в свои мысли и не услышал, как кто-то сюда вошëл. Меня крепко обнимают со спины, уткнувшись лицом в шею. Губы изобразили тëплую улыбку. Девушка кладёт свою голову на моë плечо, поцеловав куда-то в шею. Стало приятно от её действий. Боже. Её аромат роз так дурманит разум.. — О чëм думаешь? — спросила Виктория, крепче обнимая меня. Я ещё шире улыбнулся. — О нас, — отвечаю ей. — Вспоминаю нашу с тобой первую встречу.. Как мы стукнулись лбами тогда перед входом на трек, — добавил через мгновение и прикрыл глаза. Хейст слегка смеëтся. — Я тоже это помню.. Обалдеть, это было такое тëплое время, — произнесла огненная и смотрит куда-то в окно. Развернувшись к ней лицом, крепко обнимаю девушку и нежно целую еë в губы. Она тут же отвечает на поцелуй, обняв меня за шею. И почему я схожу с ума, просто поцеловав еë? — Я тогда была такой глупой.. — произнесла вдруг Виктория, разорвав поцелуй. Губы изобразили улыбку, и я целую девушку в лоб. — Мы оба были глупыми, — говорю тут же, смотря в красные глаза. Хейст нежно улыбнулась и, крепче обняв меня за шею, целует ключицу. Приятное тепло пробежалось по телу. — Спасибо, что ты у меня есть, — произношу с улыбкой. — И тебе спасибо, — ответила красноглазая, наклонив голову в бок. Её шея тут же оголилась. Я не удержался и поцеловал девушку куда-то в изгиб шеи. — Нам пора идти. Моя гонка скоро начнëтся, — говорит Виктория и хочет отстраниться от меня, но я не даю ей сделать этого. — Мне так жалко отпускать тебя из объятий.. — от моих слов гонщица слегка смеëтся. — Я знаю одно местечко в городе, где мы могли вдоволь наобниматься, а может и не только... — с довольной улыбкой произносит огненная, немного прижавшись к моему паху. — Заманчивое предложение, — я почувствовал, как начинаю заводиться. Вот же ш зараза. Знает как завлекать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.