ID работы: 12042789

Уравнение любви

Слэш
NC-17
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
31 августа 23:56. -Бляя это уже последние лето перед школой- сказал Мирон сидящий на крыше рядом с Мишей -Серьёзно? Ты из за этого паришься, мне вот не нравится что оно заканчивается- ответил Миша доставая сигарету из пачки. Жадно затянувшись. -Ты кстати слышал что у нас новый математик? -Ебаа, так хорошо было без математики месяц, а сейчас опять?! -ответил Мирон -Ага, я заебался уже учиться, выпущусь из школы пойду куда нибудь в кафешку работать и делов то. -А я вот собираюсь в мед поступать-сказал его друг -Да ну тебя, зануда ты Мирон -ответил Миша и сбросив сигарету с 20-го этажа- Ладно пошли нам ещё завтра в школу идти. -Пока-попращался Мирон. На что Миша просто помахал рукой

***

1 сентября 08:45. -Да заткнись ты уже-кричит Миша выключая будильник. Он посмотрел на время- Епт твою насрал, проспал блять!! - начал ещё громче кричать Миша Собравшись, он выбежал на улицу и побежал в сторону школы. Всё ученики уже были в своих классах, на 1 уроке в этом учебном году. Миша забежал в свой кабинет. -Извените я пройду- сказал Миша, на что новый учитель остановил его. -Стоять- сказал новый учитель математики- Ты опоздал и ещё смеешь себя так вести? Надо извениться и спросить разрешение войти в класс а не просто входить- спокойным тоном произнёс математик. Миша цыкнул и так и прошёл в класс без разрешения. - Ладно, продолжим, для опоздавших, меня зовут Иван Алексеевич Старков буду вести у вас урок алгебры и геометрии-проговорил учитель. Миша был далеко не здесь, он не слышал того что рассказывает учитель, он лишь слышал его голос и утопал в его красивых до не возможности глазах.

***

Закончился урок все разбежались по домам, так как сегодня был только 1 урок. Ваня сидел за столом и пытался не думать об этом пацане, вроде как его зовут Миша? Точно он не помнит.Его глаза, внешность и поведение просто завораживают, и кажется он.. Влюбился?..

***

2 сентября 9:43.Миша стоял в мужском туалете и курил в открытую форточку. Он был один та ккак Мирон сегодня заболел, а это не удивительно ведь он часто болеет. Вдруг он услышал открывшуюся дверь и в туалет зашёл Иван Алексеевич. -А что это мы тут делаем Михаил? - спросил Иван у Миши -Ааа.. Ничего-быстро выкинул сигарету в открытую форточку. Ваня выставил руку в перед- Что?? -в недоумении протянул Миша. -Сигареты давай -ответил Иван. Миша положил сигареты в открытую ладонь. -Ещё раз увижу, накажу- сказал Ваня -Прям накажете Иван Алексеевич? -ухмыльнулся Миша. -Поверь на слово- сказал в ответ Ваня и ушёл оставив Мишу красного Жил себе спокойно а тут на тебе сволился на голову какой то математик, в которого я влюбился, ну просто замечательно.

***

1 февраля 08:35. Миша сидит в кабинете матиматики рядом с Мироном, и просто рисует в своём скетчбуке такие красивые черты лица учителся. За эти пол года Миша окончательно осознал что влюбился, он даже записался на дополнительные занятия по математике, только вот никак не может начать действовать. В то же время как Иван Алексеевич ждет, пока он сделает хоть что нибудь ведь вдруг это невзаимно. 12 февраля 15:43. Миша сидит в кабинете Иван Алексеевича, в его квартире, и пытаеться вспомнить его план пока а математик ушёл за чаем. -Держи чай, и давай решим сегодня вот эти задания- он положил листочки на стол и сел в кресло. Миша повернулся на стуле в сторону математика, и это действие не осталось незамеченным. -Что то нужно ещё Мосеев? -спросил математик смотря на ученика -Эм..нуу этот- начал говорить Миша неуверенно, а под конец его голос дрогнул-нуу вы мне, я вам...ну, вы мне нравитесь- собравшись с силами выпалил Миша и уткнулся взглядом в пол. Математик встал с кресла и подошёл к ученику. Обняв его за талию он его поцеловал, нежно но в то же время подчиняющи. Оторвавшись от его губ он прошептал ему прямо в ухо -И ты мне тоже-он укусил его мочку зубами, на что Миша сдавленно застонал. Они свалились на кровать. -Ты точно этого хочешь? -спросил математик, а Мига на хто лишь жадно поцеловал его в губы. Математик проник языком в его рот, по хозяйски облизывал небу, и сплетая их языки. А Миша лишь стонал в поцелуй. Математик стянул с его тела футболку и начал целовать его тело. Сначала он поцеловао его шею, затем спустился к ключицам и поставил на одной из них яркий засос. Он прикусил один сосок, нач то получил протяжный стон нижнего. Ухмыльнувшись Ваня спустился к животу , и поцелуями спустился вниз. С самого низа живота он резко поднялся и начал целовать Мишены губы. Миша начал растегивать рубашку непослушными пальцами, на третий пуговице он окончательно сдался и Ваня взял на себя эту инициативу. Рубашка полетела на пол где уже лежала Мишина футболка. Ваня рывком снял с Миши джинсы с боксёрами, которые были уже липкие от смазки. Он взял самзку из тумбочки стоявшей около кровати. -Ты девственик? -спросил учитель -Да-ответил Миша -Заяц потерпи немножко поначалу будет больно но потом привыкнешь-сказал Ваня аккуратно переворачивая его на живот. Он приставил язык к дырочке и начал им быстро шевелить. Услышав снизу стоны он отодвинулся и налил много смазки на пальцы и на пульсирующие дырочку. Он приставил один палец к отверстию и начал его массировать -Расслабся а то будет больнее- сказал Ваня строгим голосом. Миша расслабился и в него тут же вошёл палец по одну фалангу. Миша громко застонал и тут же сжался из за боли. -Тсс.. -успакаивал его математик. Он начал медленно гладить его по спине и продвигать палец. Когда он засунул в Мишу весь палец, ему стало та к больно что он опять начла кричать от боли. Учитель начал легонько кусать его пину и шею, ставя засосы. Он высокую палец и внутри сразу стало как то пусто. Но математик погрузил уже два пальца. Он начал кусать спину чтобы отвлечь от боли и аккуратно входил. Внутри оо невозможности горячо и узко. Он начал быстрее двигать пальцами, а Миша внизу уже стонал от приятных ощущений а не от боли. Резко вставив в отверстие пальцы он попал по комуу неровов, на что ученик протяжно застонал, выгнулся и начал двигать бёдрами в сторону учителся чтобы почувствовать это ещё раз -Нет дорогой мой если хочешь проси лучше-прошептал на ухо математик и ухмыльнулся -Мх..пожалуйсиа умоляю вас ещё раз -умолял Миша -Так уж и быть- сказал математик и вновь попал по простате. Он потихоньку начал вставлять третий палец, и Миша опять начла кричать от боли. Математик продолжил вновь кусать, лизать и ставить засосы на его теел что бы отвлечь от боли. Наконец Миша привык к этим ощещениям, и Ваня начла сильно убиваться в него пальцами, раздвигая из внутри и попадая по точке блаженства. Вынув пальцы когда ученик уже был достаточно растянут. Он надел презерватив заранее лостав его со смазкой и налил не мало смазки на него. Приставив головку ко взоду, он начал понемногу входить в ученика. Когда он зашёл по основание, математик начал наращивать темп. А ученик под ним стонал во весь голос. Когда он ускорился до максимума он начал искать угол под которым находиться простата. Найдя его он взял член ученика в руку и начла дрочить ему в совместимости со своим темпом. Он кончил почти в одно и то же время. Выйдя из ученика он упал рядом с ним на кровать и поцеловал Мишу в нос. -Люблю тебя-сказал математик поворачиваясь к ученику -И я вас Иван Алексеевич -ответил Мосеев А уравнения на столе та ки остались не тронутыми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.