ID работы: 12042848

Чарли, Джерри и Антон..

Слэш
PG-13
Заморожен
5
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2. Обсуждение

Настройки текста
Примечания:
Ч - Ребят, а как мы вернём Тома, Рому и Риккардо? А - Не знаю.. Но надо что-то делать... Д - Так стоп.. А в каком городе мы вообще находимся? И какой сейчас год?.. А - Могу догадываться.. Но это лишь мои предположения... Чарли подошёл к окну и осмотрел улицу. Ч - Мы в Нью-Йорке). Я прям именно в этом городе и живу |> Улица просто знакомая. Это походу улица Трампа. Если точно помню.. А год... Блондин достал из своего кармана телефон и взглянул на дату. Ч - 15 января, 2022 год. Д - Ого.. Далеко заглянули... А - Мне бы уже в этом году было бы за сорок.. Хотя мне двенадцать... Ч - Ты какого года рождения? А - 1980.. Ч - Тогда тебе по временной дате 42 года. |/ Джерри, а тебе сколько лет сейчас было? Д - Где-то за двадцать. Ч - Ну а мне 16 лет :_) А и Д - Не удивительно |< Ч - Ладно, проехали. Теперь меня интересует вопрос.. А - Какой? Ч - В каком городе находятся Рик, Рома и Том? Д - Вот это уже вопрос времени... У Риккардо, Тома и Ромы Рик - Ну и что нам делать?.. И в каком мы городе? Рома подошёл к окну и взглянул на улицу. Р - Мы в Москве... Т - А где тогда Чарли, Антон и Джерри находятся? Рик - Щас позвоню.. Риккардо достал телефон из кармана и набрал номер Чарли. Гудки... Ответ на звонок. "Р - Алё, Чарли. Вы где находитесь?.. Ч - Мы в Нью-Йорке. Р - Бля.. Ч - А вы где находитесь? Р - В Москве.. Ч - Ёмана.. И что же нам делать? Р - Скажи на какой улице вы стоите? Ч - Ну улице Трампа.. Вроде бы... Р - Понятно.. Ладно. Мы может через недели две уже будем там. А то с этими аэропортами задолбаемся... Ч - Ладно, будем ждать.. Р - Только ничего там не натворите.. Ч - Хорошо, пока! Р - Пока.." Сброс звонка. Рик - Пацаны, надо будет ехать в Нью-Йорк. Р - Да бля.. Т - Мы там с Джерри тоже живём :_ Рик - Ясно..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.