ID работы: 12042892

Запрещённая любофф

Слэш
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

знакомство

Настройки текста
Одним жарким летним днем наш прекрасный и двадцати пятилетний Рузалио пришёл устраиваться на работу педагогом в колледж. Войдя в здание, он не мог найти нужный ему кабинет. Вдруг ему навстречу из кабинета вышел высокий, лысый и пузатый мужчина средних лет. -"Этот мужчина в моем вкусе"- подумал Рузалио- "Надо бы с ним познакомится." Он незамедлительно подошёл к мужчине и заговорил: -Добрый день, не могли бы вы мне помочь?- спросил Рузалио -Здравствуйте- ответил ему мужчина-Чем могу вам помочь? -Дело в том, что я хотел бы устроится здесь на работу,но не могу найти нужный кабинет- сказал молодой человек -Да конечно, пройдемте за мной- ответил ему мужчина- Раз вы мой будущий коллега,нужно представиться, моё имя - Айдарио, а как зовут вас? -Рузалио-кратко и лаконично ответил молодой человек- А что вы здесь преподаёте? -Математику, а вы кем планируете? -ОБОЖЕ-попытался пошутить Рузалио и прикрывая рот своей нежной ладошкой, начал смеяться. -Что?- непонимюще переспросил Айдарио -Учителем обж,-смутился будущий преподаватель- некоторые мои одноклассники в школе в шутку называли так этот предмет. -Понятно- ответил педагог со стажем. После этого, пока они не дошли до нужного кабиненет, они шли в грозовой тишине. -Вот нужный вам кабинет.- произнёс Айдарио и скрылся за соседней дверью, на котором была надпись "ЗАВУЧ" и чуть ниже имя его имя. -Спасибо- поблагодарил его Рузалио, но у же было поздно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.