ID работы: 12042911

Одинокий берег

Слэш
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Весенний солнечный денек, все вокруг цветет, люди наслаждаются жизнью: бегают по парку, катаются на велосипедах, роликах, скейтбордах, а также любуются красотами цветущего парка и только один парень не обращает на всех внимание – это Феликс. Ему двадцать пять, он не очень высокий, у него светлые волосы. На нем сейчас серая рубашка, черные джинсы и белые кроссовки, на лице маска. Не смотря на то что вокруг него много людей, он не обращает на них внимания и идет к своему любимому месту скрытому от чужих глаз. Раньше он ходил туда со своим парнем Хенджином. Они проводили там все свое свободное время. Организовали пикник с танцами и рисованием, а также проводили много времени в разговорах. Но теперь он идёт один , а все потому, что семь лет назад Хван просто уехал, ничего не сказав. Сменил номер и удалил все соц.сети. Ни один из друзей не знал, где он находится , ну или просто не хотел говорить правду. В течение всего времени Ликс ходил на их берег каждую неделю. И сегодня не стало исключением. У него был выходной и поэтому он отправился туда с утра. Дойдя до места, он присел под деревом и стал смотреть на воду, вспоминать счастливые моменты надеясь, что возлюбленный вернется или хотя бы даст знать о себе . Из мыслей его вывел шорох кустов он сначала не обратил внимания, но потом все же обернулся и застыл в шоке . Перед ним стоял высокий парень в фиолетовой толстовке и спортивных штанах, которые были того же цвета. И он узнал его, это был Хенджин. А он стал еще красивее — длинные светлые волосы, собранные в хвост, теперь он блондин. Он продолжал стоять на месте, как вкопанный, а Джини уже обнимал Феликса. - Я так по тебе скучал! Прости меня пожалуйста, я не мог тогда остаться –. Ликс обнял Хвана в ответ и заплакал - солнышко не плач все хорошо , прости , я люблю тебя - . -И я тебя ! Но почему ты уехал тогда ? - спросил его Ликс.- малыш я объясню тебе все , но позже. Они постояли в объятиях друг друга еще, какое то время , а потом пошли домой. Теперь они всегда будут вместе. И каждые выходные будут отдыхать на своем берегу. Больше не одиноки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.