ID работы: 12043115

Прости, Тарталья.

Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

О нас: одиночество

Настройки текста
Итэр был обсолютно один, (даже без Паймон) до того как к нему на поиски сестры присоеденился Тарталья. Правда в инадзуме он познакомился с более невероятным человеком, как ему изначально показалось, Аято. Тарталья был влюблён в путешествиника, и был крайне недоволен тем что он постоянно обращает внимания на их нового знакомого. В конце Тарталья познает бесконечное одиночество среди груды работы фатуи. … Итэр. Искатель приключений, а также главной его целью является сестра, чтобы вместе покинуть этот мир. Ему уже за 500+ лет, и он никогда бы не подумал что начнёт испытывать чувства к мальчикам. Аято. Один из главных в камиссии Ясиро, он стремиться к спокойной жизни, без тех забот которые ему приходиться разгребать. Он имеет похожесть с Итэром, они ценят своих сестёр. Тарталья. Предвестник фатуи, который каждый раз оказывающийся на миссии думает только о своих родных и близких, иногда конечно может показаться что его нечего не волнует кроме сражений. Он знает что в его стране снежной ждёт любимые братья с сёстрами. Предлогаю всё-таки ознакомится как Тарт решил сопроводить Итэра до инадзумы. — Значит вы надурили меня обои?! — Было забавно наблюдать как ты стараешься, Чайлд. — Катись к чёрту Синьёра! — Кстати говоря Царица пообещала тебе отпуск за проделанную работу ввиде месяца отдыха. Можно сказать это плата за наш розогрыш над тобой.- Синьёра не стала сдерживать смеха над ним. — Поеду в Снежную и проведую семью тогда. — Постой. -Неожиданно вырвалось слово от Итэра. — Что такое? — Не против ли ты составить мне компанию в инадзуму? — Пф да что мне делать с тобой в Инадзуме? Тем более я не прочь увидеться с близкими. Всем в этот момент из банка решили выйти кроме них двоих. Просто другим нечего было делать кроме как слушать их пустую болтавню. — Тогда. Я буду обязан тебе 1 желание. — Даже если я составлю тебе компанию в Инадзуму какой от меня будет толк? — В Инадзуме проходит охота за глазами бога. Скарее всего ты сможешь на это повлиять вместе со мной. Ну и к тому же если ты победишь Сёгуна… Царица не оставит тебя без награды. — Ладно так уж и быть.! Итэр обладал однако невероятным даром убеждения. У него наконец появился саратник. И вот решимость переполняет Итэра, он готов был продолжить свое путешествие в компании с новым таварищем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.