ID работы: 12043142

When I put my lips on you

Слэш
R
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Make you cry for me

Настройки текста

You keep me connected to you Like I was your shadow

      Это началось почти 11 лет назад. Почти 11 лет назад они встретились впервые в зале для практики. Почти 11 лет назад Тэхен буквально подошёл к Джину и начал танцевать около него и тереться, чтобы произвести первое впечатление и очаровать его, как ему сказали парни постарше, чтобы он старший точно запомнил. И он запомнил. Запомнил те смущённо опущенные глаза. И то как танец ни на секунду не прервался из-за этого.

When we close the curtains, You and me can forget all our manners, oh!

      Их танец продолжился и ни на секунду не стих. Именно поэтому, когда Джина спросили в 2013 году о самом ярком и запоминающемся событии из жизни вместе с мемберами, он сразу же сказал «когда я и Тэхен мылись в душе вместе». Джин все еще помнит каждую деталь того вечера. То, как в дверь душевой неожиданно постучались и первая его мысль была о том, что что-то случилось. То, как он открыл дверь, а за ней стоял Тэхен и смотрел на Джина, у которого из одежды было только полотенце, обернутое вокруг талии, глазами, наполненными восхищением и некой стеснительностью. То, как он робко предложил помыться вместе, как будто это самое обычное дело, которое случается с ними каждый день. И то, как он сам на это легко согласился, но понял, что на самом деле происходит только тогда, когда за Тэхеном закрылась дверь.       Они жили все вместе уже 2 года, знали друг о друге все и видели друг друга во всех состояниях. Каждый раз в раздевалке можно было услышать всевозможные комментарии и безобидные шутки по поводу их тел. Но именно сейчас, в оседавших клубах пара, Тэхен и Джин стеснялись друг друга. Они стояли посреди узкой ванной комнаты и не знали что делать. Тэхен знал тело Джина как свое. Как оно выглядит, какое оно на ощупь. Он знал это все благодаря тем ночам, когда они спали вместе. Когда он приходил в комнату своего хёна, так как не мог уснуть. И это случалось так часто, что Джин даже в шутку иногда жаловался, что Тэхен буквально живет в его кровати.       Но в тот момент все было по-другому. Тэхен никогда не видел Джина полностью голым. Его область ниже пояса всегда была прикрыта чем-нибудь, даже после душа в компании после тренировок. Они не решались поднять глаза, не решались разрушить неосторожным движением ту неловкость, повисшую в воздухе. Тэхен продолжал теребить низ своей футболки, когда Джин неожиданно покашлял, пытаясь хоть как-то начать разговор. Или хотя бы перестать стоять посреди комнаты. — Ну… э… Я, наверное, пойду первым, ведь на мне только одно полотенце, а тебе еще столько всего… снимать. И тем более я уже замёрз ха-ха, — неловко сказал Джин, почесывая мокрые волосы. — Д-да-да, конечно. Я сейчас все сниму и… и приду к тебе, — еле слышно произнёс Тэхен.       Джин повернулся к нему спиной, попытался максимально расслабиться, повторяя «у нас все одинаковое, что он там не видел» в голове, и наконец снял полотенце. Пытаясь не сгореть со стыда и не выставить свой пах на всеобщее обозрение, он кое-как залез в ванну.       «Вдох, выдох. Дыши. Все будет в порядке. Ты будешь стоять к нему спиной, они ничего не увидит и не узнает. Так же как и ты. И все будет в поря-» пытался успокоить себя Джин, когда почувствовал, как Тэхен забирается в ванну. И вот они вдвоем. В одной ванне. В одной весьма маленькой ванне для двух человек. — Хён, все в порядке? Я могу уйти, если тебе некомфортно? — Нет! Я имел в виду нет, все нормально Тэхен. Я просто… просто замёрз, пока мы… я просто замерз. — Хорошо… Тогда может включишь душ? Тут действительно становится холоднее. — А? Да… да сейчас. Так нормально? Не сильно горячо или холодно? — Хён… прости, но ты можешь подвинуться чуть подальше? Напор у душа слабый, поэтому до меня не слишком доходит.       Джин посмотрел вниз и увидел, что он стоит практически у самого края ванны. Но он все же попытался подвинуться. — Тэхен, это максимум, на который я способен в данной ситуации, — Джин тяжело вздохнул и продолжил, — тебе… тебе придётся подвинуться ближе ко мне. «Дыши, он ничего не увидит и не узнает» — Х-хорошо, хен.       «Тепло. Столько много тепла. Еще немного и я сгорю». Между ними оставалось меньше 10 сантиметров. Руки Тэхена зудели. Зудели от желания прикоснуться к этим плечам, к этой спине, которую он так обожал. Он хотел потрогать, пощупать, погладить, уткнуться лицом между этими лопатками, вдохнуть полной грудью его аромат, поцеловать, укусить. И никогда не отпускать. — Хен? Все в порядке? Ты тяжело дышишь? — спросил Тэхен, пытаясь контролировать свое дыхание. — Да, Тэхен. Все… все в порядке. Тебе удобно? Может тебе что-то нужно? — Нет, все нормально. Точнее… можешь подать, пожалуйста, гель для душа? Он просто стоит около тебя… — Да, конечно. Держи. Если тебе что-то еще потребуется, то скажи, — произнес Джин, неловко протягивая гель Тэхену, не поворачиваясь ни на градус к нему лицом. — Спаси- ой! Прости! Я сейчас подниму! — воскликнул Тэхен, когда баночка выскользнула из рук Джин, и быстро присел, чтобы поднять ее. Джин, услышав звук падения и испугавшийся голос Тэхена, резко повернулся. В это время младший уже выпрямился и встретился с испуганными глазами старшего. — Тэхен! Все в порядке? — Д — да, в — все хорошо, — прошептал Тэхен.       Они продолжали смотреть друг другу в глаза, не отрываясь ни на секунду. Каждый из них тяжело дышал, но они продолжали стоять смотреть на друга, пытаясь понять, что происходит. Понять, являются ли их самые заветные мечты реальностью. Желание пересилило страх, и Тэхен положил аккуратно ладонь на плечо Джина. Дыхание Сокджина стало еще тяжелее. Но он не был против, не сказал Тэхену убрать руку. — Джин — хен, ты же не против? Просто… просто ты выглядишь таким напряженным. И я решил, что может небольшой массаж под теплой водой тебе поможет? — спросил Тэхен, все еще не отводя глаз.       Джин хотел закрыть глаза, хотел убежать и закрыться где — нибудь, где его никто не увидит. Но в то же время он хотел продолжать смотреть на этого парня перед собой. На его длинные ресницы. На его родинки. Он не понимал, что с ним происходит. Или же просто не хотел понимать. — Н-нет, я не против. Только… только давай я лучше повернусь спиной, чтобы тебе было… удобнее, — все же сказал Джин, прикрывая глаза и вздыхая, чтобы хоть как — нибудь успокоиться. — Да, хорошо давай. Если тебе будет неприятно, то скажи. Я сразу же перестану, — ответил Тэхен.       Джин повернулся и закрыл глаза, пытаясь успокоить и себя и свое сердце. Но оно забилось еще чаще, с большей силой, когда уже обе ладони коснулись его плеч. Эти большие ладони были такими мягкими, такими теплыми. Они касались плеч Джина так, как будто он был стеклянный. Но с каждой секундой движения становились более уверенными и сильными. И Джин действительно начал расслабляться. На его лице начала появляться чуть заметная улыбка. Через несколько минут он повернулся к Тэхену, на лице которого читалось недоумение. — Хен? Что-то не так? — Нет, все в порядке. Честно. Я очень благодарен тебе. За все, что ты для меня делаешь, — сказал Джин, взяв руки Тэхена в свои и нежно сжав, — а теперь давай закончим мыться, а то уже все, наверное, потеряли нас. К тому же, мы с тобой собирались посмотреть новую серию аниме, так ведь, Тэхен-а?       Тэхен улыбался. Улыбались и его глаза. Наверное, впервые за вечер именно в этот момент они оба были спокойны и не чувствовали этого напряжения.

We've been waiting on this moment for so long You wanna be reckless, restless, right until tomorrow

      Напряжение. Оно всегда было с ними с самого начала. Шло рука об руку вместе с ними по их сложному пути. Его могли почувствовать все. Их друзья, их мемберы, даже их фанаты. Даже они сами. И это напряжение всегда было разным. Иногда людям казалось, что они в секунде от того, чтобы наброситься друг на друга с кулаками. А иногда в секунде от того, чтобы наброситься друг на друга и слиться в самом страстном поцелуе, который видел этот свет. Иногда оно выливалось в небольшие недопонимания, которые встречаются у всех друзей. Иногда результатами являлись их жаркие поцелуи за сценой, о которых они потом не говорили и делали вид, что ничего не было. Но все, у кого есть глаза, всё видели. Они видели их взгляды, которые задерживались друг на друге чуть больше времени, чем это требовалось. Они видели это желание прикоснуться хоть как-то, хоть каким-то образом почувствовать друг друга. Они видели эти смущенные взгляды, когда их глаза встречались.       Это видели и мемберы. Поэтому Чимин и Чонгук не раз спрашивали у Тэхена, что происходит между ним и Сокджином. И каждый раз Тэхен говорил, что ничего, что они просто друзья, у которых много похожих интересов и которые любят проводить время вместе. Но они не верили, так как видели с какой улыбкой Тэхен каждый раз шел в комнату Джина, чтобы вместе поспать или же посмотреть новую серию их любимого аниме. Или же все сразу. Ведь улыбаться встрече с человеком, которого ты видел час назад и с которым у вас ничего нет, просто невозможно.       И каждый раз, когда Джин говорил Юнги, что к ним в комнату опять придет Тэхен, то Юнги уже просто молча качал головой. Он понимал, что с Джином разговоры уже бесполезны, пока он сам не поймет, насколько этот парень для него особенный. Да, у Джина есть особое мягкое место в сердце и для Чимина, и для Чонгука, но для Тэхена там постелено самое мягкое одеяло и подушка. И об этом знают все. Все знают о том, что он не может сказать ему «нет». Все, кроме самого Джина. И Юнги это понял бессчетного количества попыток поговорить с ним на эту тему. Поэтому мемберы за ними просто наблюдали. И ждали, когда кто-нибудь из них уже решится сделать первый шаг и перестанет притворяться, что между ними не летают искры.

You're givin' me answers to all of my questions here on my pillow, oh

      Звук душа больше не слышен. «Наконец закончил» - думает Джин, лежа в их постели. Вчера они только вернулись обратно в Корею из Лас – Вегаса. И у них еще есть целая неделя для отдыха перед усиленной подготовкой к их камбэку. Но это все потом. Сейчас же они совершенно не хотят об этом думать. Не хотят думать о том, что им опять придется соблюдать дистанцию, чтобы все было в рамках приличия, опять придется сдерживать свои руки от постоянного желания прикоснуться. Прошло уже практически 6 лет, но между ними ничего не изменилось. Они все такие же, как в то день, когда встретились, и в тот день, когда наконец перестали играть в дураков. - Джин-а, еще не спишь? – произносит Тэхен, закрывая за собой дверь в их ванную. - Нет, Тэхен. И готовься скоро опять обращаться ко мне с «хен», ведь мы будем не одни. - Хорошо, Джин-хен. Только и ты перестань называть меня «хеном», - с ухмылкой говорит младший, залезая под одеяло. - Хах, хорошо, хорошо. Но я знаю, как тебе это нравится, что ты аж сразу хочешь меня поцеловать, - отвечает Джин, обнимая Тэхена за талию и притягивая ближе. - Возможно, возможно. Но о чем ты думал, пока я был в душе? Когда я вышел, ты был такой задумчивый, серьезный, покусывал губу, - спрашивает Тэхен, удобно устраиваясь на груди Джина, подперев свой подбородок ладонью и смотря ему в глаза. Но на последних словах его взгляд все же опустился на эти манящие губы, которые он так точно, примерно год назад, сравнил с вишней. - Я думал о наших с тобой некоторых первых разах. О том, как мы с тобой впервые встретились, о том, как ты буквально хотел соблазнить меня своим танцем, о т- - КИМ СОКДЖИН! Перестань! – выкрикивает Тэхен от стыда и пытается скрыть лицо в груди Джина. - Ох, неужели сам Ким Тэхен все еще стесняется этого, - ухмыляется Сокджин, гладя младшего по голове. - Ухг, перестань. Я не стыжусь, просто… просто давай ты продолжишь что ты там говорил про наши первые разы, - отвечает Тэхен, все еще не поднимая голову. - Хорошо, хорошо. Еще я думал о том, как мы впервые помылись вместе, как мы оба очень сильно стеснялись. - Ага, а теперь кто-то уж слишком сильно любит принимать ванны вместе, что нам пришлось купить чуть ли не бассейн для этого в квартиру. - Как будто это я просыпался раньше, чем привык, чтобы добежать до моей комнаты и успеть вместе принять душ, когда мы были в Америке. - Эй! Я вообще-то скучал по тебе! Мы не могли проводить каждый вечер и ночь вместе из-за твоей руки, в чем ты конечно же не виноват, поэтому я искал всякую возможность, чтобы провести с тобой время, пока мы не были заняты, - Тэхен наконец поднял голову, чтобы выразить свой протест. - И я это очень ценю, Ву. Правда, - говорит Джин, целуя Тэхена в лоб. И когда Тэхен смотрит на него вот так, своими круглыми и невинными глазами, он влюбляется в него опять и опять. – А еще я думал о том дне, когда мы наконец поговорили. Когда ты наконец сделал первый шаг, хотя это должен был сделать я.       Тэхен снова закрыл свои глаза, а на его губах заиграла смущенная улыбка. Он прекрасно помнит тот день, когда он пришел к Джину с просьбой составить ему дуэт для его первого оста к дораме, в которой он играл. Он нервничал. Он безумно нервничал как никогда. Изначально планировалось, что песню исполнит только Тэхен, но он не был согласен с этим. Как только последняя версия слов была готова, то он сразу же понял, что он обязан спеть ее с Джином. Джин обязан увидеть эти слова. Потому что это, что Тэхен чувствует. Это то, что ему так тяжело выразить словами в обычное время. Но он готов их спеть. Он готов спеть всему миру о своей любви к Джину. И вот он стоит около старшего, ждет пока он прочитает текст. И его трясет. Он делает глубокие вздохи, чтобы успокоиться, пытается хоть как-то унять свои пальцы, чтобы они не тормошили низ футболки. - Тэхен, - наконец произносит Джин. — Это очень красивая песня! Кто ее написал? - Ну… э… компания наняла человека. И… и я тоже принимал участие, - ответил Тэхен, нервно сглатывая. - Ты тоже? Вау, это… это очень красиво, честно. Ты большой молодец! А почему ты хочешь, чтобы я ее спел с тобой? - Потому что… потому что наши голоса идеально подходят друг к другу, хен. А еще… а еще, потому что, когда я помогал с написанием я думал… ну… э… я думал о тебе, - неуверенно добавил младший. - Обо мне? -… да - То есть, ты… ты не можешь жить без меня? - Да, хен. Все, что здесь написано – правда. Я… я люблю тебя. Больше, чем просто друга. Намного больше. Я… черт, я никогда не думал, что можно так полюбить. Хен, я люблю тебя с того момента, как увидел тебя, - наконец произнес Тэхен. Он не мог посмотреть на Джина, он боялся увидеть его реакции. Поэтому, когда после его слов последовало молчание, то он сразу же добавил: - Но это нормально, если ты не видишь меня так. Я все понимаю, хен. Ты не обязан любить меня в ответ. Так что, если ты не хочешь петь ее со мной, то я прос- - Тэхен, Тэхен, остановись, стой. Дай мне сказать, - вмешался Джин, положив руки на плечи младшего в попытках его успокоить. Когда Тэхен поднял голову и наконец посмотрел на него, то Джин продолжил: - Тэхен, я… я тоже тебя люблю. Черт, я безумно тебя люблю. Я… я так долго не мог себе в этом признаться. Я думал, что не могу полюбить парня, но ты… Ты перевернул мой мир с ног на голову, Ким Тэхен. И я люблю тебя за это, за то, какой ты есть на самом деле, - наконец сказал Джин.       Они оба плакали. Плакали от того, что их самая заветная мечта сбылась. Что они любят друг друга. Взаимно и страстно. Что они готовы отдать все, что у них есть за друг друга. С того дня они поклялись больше не скрывать друг от друга ничего, особенно свои чувства. И через неделю они записали самую романтичную песню в мире.

When I put my lips on you I feel the shivers go up and down your spine for me Make you cry for me

- Но признай тот факт, что я это сделал очень романтично. И что никто другой на такое не способен, правда ведь, Ким Сокджин? – спрашивает Тэхен, приближаясь все ближе к лицу Джина. - Абсолютная правда, Тэхен. В мире никогда не было и не будет такого сумасшедшего, взбалмошного, безумно талантливого и изумительного человека как ты, - отвечает Сокджин, смотря на губы Тэхена, его самую любимую часть.       И их губы соприкасаются. Перед глазами фейерверк, как – будто это их первый раз. Все эмоции, все чувства совершенно не изменились за эти года. Они стали только сильнее, только глубже. Они выросли, выросли и их отношения.       Губы Тэхена плавно спускаются вниз к челюсти Джина, покусывая и посасывая слегка. «Наконец – то можно оставлять отметки» - продумал про себя Тэхен. Он спускается все ниже и вот он наконец у шеи. Медленно двигаясь, он прокладывает дорожку еле заметных следов вдоль всей шеи и смотрит на Джина. У последнего закрыты глаза и приоткрыт рот. И Тэхен не сдерживается, опять. Он жадно набрасывается на эти пухлые губы, на его «вишни». Кусает и облизывает так, что кажется действительно близок к тому, чтобы съесть их. И Джин не выдерживает. Он знает, что делает Тэ. Он знает, что он хочет его раззадорить, чтобы он перестал сдерживать себя. И как он может отказать его Тэхену.       Он резко переворачивает их так, что Тэхен теперь лежит под ним. И смеется. И это самый любимый звук Джина в мире. Ну, конечно же, после его стонов. - Джин, Джин-хен, только не забудь о своей руке, хорошо? – напоминает Тэхен. - Не бойся, я не забуду. И к тому же, все уже не так страшно.       Теперь губы Джина жадно поглощают губы Тэхена, эти мягкие вельветовые губы, которые раньше ему снились только во снах. А теперь они здесь, рядом, в любую минуту. Через несколько минут они отрываются друг от друга, потому что уже не могут дышать. Но Джин не останавливается. Он опускается все ниже, оставляя за собой дорожку невесомых поцелуев на своем пути к шее Тэхена. И он у своей цели. И не собирается останавливаться. Он жадно набрасывается на шею, на те уже знакомые места, от стимуляции которых у Тэхена пальцы ног сжимаются. Но он продолжает дальше, ниже. Быстро стягивает с Тэхена его футболку, которая изначально принадлежала Сокджину, и набрасывается уже на его крепкую грудь Его цель – изучить как в первый раз каждый сантиметр и поставить отметку. И Тэхен это любит. Он тихо постанывает от умелых губ Джина. Но Джину этого мало. Он хочет больше. Поэтому начинает и покусывать. А Тэхен становится все громче, а его грудь поднимается все чаще. После того как грудь Тэхена заново изучена, Джин спускается к его шортам, которые уже немного сползли с его бедер. - Тэхен, - спрашивает Джин тяжело дыша. Он хочет Тэхена, безумно. – Тэхен, ты хочешь этого? - Да! Да, пожалуйста, Сокджин, не останавливайся!

When I put my lips on you I hear your voice echoing all through the night for me Baby, cry for me

- Джин, Джин, ты уже спишь? – спрашивает Тэхен, немного отдышавшись после секса, лежа на плече Джина. - Нет, Ву, еще не сплю. Что-то случилось? Тебе что-то нужно? - Нет, нет, все хорошо, правда. Просто я хотел тебе кое – что сказать. - И что же это? - Even if I die it`s you, хен. It`s definitely you. - Господи, Тэхен, - смеется Джин. – И я тебя тоже очень сильно люблю. А теперь давай спать. Завтра утром мы едем к твоим родителям за Ентан. Джин целует Тэхена в родинку на носу. - Да-а, конечно я помню. Спокойной ночи, Сокджин - а.

When I put my lips on you (when I, when I, when I) When I put my lips on you (when I, when I, when I)

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.