ID работы: 12043305

Фотография и конверт.

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
G
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сегодняшний день был поистине необыкновенным — спустя столько лет Хината кажется впервые находилась в доме одна-одинёшенькая и в ближайшие часа четыре может полностью наслаждиться такой редкой возможностью. Если честно, то она уже начинала забывать каково это не бегать за детьми и мужем каждую минуту; сначала у детей обязательно что-нибудь случиться, возможно Боруто в который раз разобьёт себе коленки, бегая по всей деревне или откуда-нибудь упал, например с дерева, ему надобно обработать раны, чтобы они лучше зажили и напоследок обязательно поцеловать коленку так будет быстрее. Этот ребёнок полностью ей напоминал своего отца и с ним всегда было много хлопот, но она была не против, ведь это её семья; дороже её у неё никого нет. Кроме хитренького лиса Боруто часто маленькая Химавари попросит с ней поиграть, с ней посидеть, куда-нибудь сводить — есть десятки вариантов того, что может случиться и бывшая Хьюга всегда соглашается на просьбы своей дочери. И в конце концов её горячо любимый муж с ним тоже немало забот, женщина прекрасно понимает, как ему сложно на работе и как сильно он устаёт приходя домой поздно вечером, поэтому она старается всегда поддерживать и помогать ему тогда когда это действительно необходимо. Помимо этого ей всегда нужно что-то делать по дому, ведь если она хоть на минуту закроет глаза как произойдёт что-то непоправимое — кто-то что-то обязательно сломает, еда моментально заканчивается и срочно надо готовить снова, также необходимо постирать одежду и погладить её, сделать генеральную уборку в комнатах: помыть полы, вытереть везде пыль, убрать за детьми игрушки, помыть посуду, повсему дому расставить вещи на свои места и тому подобные бытовые мелочи, которые приходится выполнять каждый день.       И раз в этот день никого не будет Хината решила позволить себе немного отдохнуть, но перед этим она как и всегда привела дом в идеальный порядок, всё самое необходимое она сделала, теперь со спокойной душой могла прилечь на кровать, прикрыв глаза, и наслаждаться звуком тишины таким непривычным для её слуха. Эта атмосфера покоя медленно окутывала женщину забирая её собой; так она будто бы в первый раз за всю жизнь заснула с улыбкой на лице. Ей снились старые давно забытые деньки, те когда ещё была чуунином и то довоенное время. Летний ветерок и простые прогулки без разговоров перед самым закатом да они и не нужны, а рядом находился самый родной сердцу человек — Неджи-кун.       Проснувшись с одинокой слезой она принимает нелёгкое решение поддаться чувствам и вспомнить человека, которого захоронила глубоко в своей душе и памяти. Хината понимала, что после снова будет чувствовать то ли пустоту в груди то ли тоску, а может чувство вины будет медленно убивать её, кто знает. Она делает своего пару шагов, и присаживаясь, тянется к нижнему ящику комода открытая его аккуратно убирает вещи дабы они не помялись и достаёт чёрную коробочку чуть больше её собственных рук. Одной придерживая дно коробки, а другой раскрывая её, женщина очень бережно достаёт всего лишь две вещи оттуда — фотографию и конверт. Нежно-розовая рамка для такой старой фотографии; где изображены два подростка, она и Неджи — это единственный их совместный снимок. На нём они были так юны и каждый по-своему прекрасен. Фотография была сделана в солнечный день на фоне полигона для тренировок в главной доме. Хината держа в руках снимок словно вновь оказалась в том месте и в то время. Она помнила, как долго уговаривала сначала Нацу сделать эту фотографию, хотя девочка понимала, что это не её обязаности, но всё же Нацу дала своё согласие, а после пришлось долго разговаривать с Неджи, чтобы и он участвовал в этой затее. Они договорились быстро сделать один снимок перед началом тренировок. И вот само изображение: девушка по ту сторону будто заглядывает через глаза смотрящего в самую душу, а парень рядом с ней явно незаинтересованный всем этим процессом отвернул голову от камеры. Его лицо как и всегда выражало безразличие с тенью раздражения, руки были скрещены на груди. И вторая вещь из коробочки конверт, если точнее сложенное письмо, что так и не было отдано адресату. В нём были изложены обычные, непримечательные и такие банальные слова о любви. Горько улыбнувшись женщина покидает дом, по пути заходя к своей старой знакомой в цветочный магазинчик, Ино Яманака. Как только хозяйка видит бывшую Хьюгу на дороге своего магазина сразу же идёт в сторону белых хризантем, вытягивая два цветка из общего букета, а после идёт к букету нежно-сиреневых астр, проделывая такие же махинации, что и в первый раз. Своими руками быстро делая цветы ещё более красочными, добавляя к ним всякие веточки, обматывая их атласными лентами и после отдавая их Хинате. Она же в свою очередь оплачивает покупку и прощается.       Идти ей осталось совсем немного и вот женщина останавливается около знакомой до боли надгробной плиты. Где выгравировано имя любимого человека. Кладя цветы в своих руках рядом она произносит тихо вслух:       — Здравствуй, Неджи-кун, мне о многом тебе предстоит рассказать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.