ID работы: 1204339

Небольшая проблема Кэла Лайтмана

Гет
G
Завершён
59
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Тебе не кажется, что за последние месяцы я немного располнел? – как бы невзначай поинтересовался Лайтман у вошедшей в его кабинет Фостер. От такого вопроса Джиллиан поперхнулась апельсиновым соком и удивленно смерила его взглядом. Кэл крутился перед стеклянной дверью и внимательно рассматривал собственное отражение. - Ну, так что? – Кэл нетерпеливо перевел взгляд с двери на нее и приподнял бровь. - С каких пор тебя заботит собственная внешность? – наконец смогла выдавить из себя Джил, внимательно разглядывая его лицо и ища подвоха. - Ты же знаешь, мне нужно сохранять имидж, - Кэл неопределенно взмахнул руками, - иначе все те дамочки, которых мне по твоей просьбе приходится выводить на чистую воду, перестанут вестись на мои уловки. - Значит, тебя беспокоит то, что ты перестанешь производить впечатление на «дамочек», - Фостер скорее утверждала, чем спрашивала. - Именно. Так что скажешь? – безразлично спросил Кэл, скрестив руки на груди, но от чуткого слуха Джиллиан не ускользнула его напряженная интонация. Она подошла ближе и, нежно погладив по плечу, поцеловала его в щеку. - Мне ты нравишься и таким, - Фостер усмехнулась. - Но для дам сбросить с десяток фунтов не помешает. Джил вышла из кабинета, оставив Лайтмана заинтересованно смотреть ей вслед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.