ID работы: 12043462

Смерть

Слэш
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Боль?

Настройки текста
Примечания:
Больно. Острая, колющая боль в районе шеи пронзила Вилардо. Конечно, он всегда мог пережить подобное. Всегда ему было на это полностью наплевать. Нередко люди проделывали с ним подобные «злые шутки». Для некоторых это было просто развлечением. Он всё равно не умрёт, так какая разница, да? Всё равно он никогда не даёт сдачи за это, так какое вообще дело до его собственных чувств? Он не человек, - а самый настоящий монстр, бесчувственное чудовище, которое когда нибудь погубит нас всех. Но никто никогда не трогал Адлера пока не узнавал о его тайне. Человечество жестоко, но без причины наврядли произойдет убийство. И у этого убийства тоже была причина, пусть и преступник не знал о проклятье Вилардо. Тоненький как шпилька скальпель грубо вскрыл бледную кожу на шее Вилардо Адлера. Алая, как его любимые розы кровь отлично смотрелась на его теле. Убийца отдёрнул оружие и вязкая красная жидкость полилась сильнее. Жертва схватилась за рану, стараясь закрыть её. Любой другой человек не смог бы этого сделать, а сразу же повалился бы на холодный пол. Яркий оскал, полный злобы украшал лицо Адлера. Ему было горько, так горько. Вкус его собственной крови поднимался по горлу, и он был готов блевануть. Вилардо обернулся на своего убийцу, но подсознательно он уже знал кто это. Ведь в этот момент с ним в комнате находился только один живой, крепкий человек способный на убийство. Эш Брэдли. В голове раздался мерзкий смешок, полный торжества и превосходства над своим соперником. Этот жуткий тип видимо насмехался над проигрышем Адлера. А ведь он всегда знал, что Эшу нельзя доверять. Как только можно было потерять бдительность? Так невинно он вёл себя всё это время. Испугался при виде тела Сириуса, да наверняка сам и убил его. Возможно, Ноэль это тоже его рук дело, а тот монстр здесь совершенно не причём. Не это волновало Вилардо сейчас. Ублюдок, ставящий жизни людей ни во что, сам должен быть повержен. Только Адлер хотел схватиться за пистолет, как его тело мгновенно ослабло. Несмотря на проклятье, он остаётся человеком. А человек не может сражаться с перерезанным горлом, поэтому он больше не мог оставаться на ногах. У Вилардо не вышло нормально удерживать равновесие, и он начал отходить от Эша. Он сильнее схватился за рану, как можно дольше пытаясь оставаться в сознании. Перед глазами всё расплывалось, взор затемнился. Адлер видел лишь очертания силуэта перед собой, который похоже подходил ближе. Он всё ещё сопротивлялся. Так необычно для него, который при каждой такой ситуации принимал свою участь и сдавался. Не было ни разу, когда Вилардо хотел расправиться с кем-либо, дать отпор. Хотел так яростно. Этому ненормальному парню удалось пробудить в Адлере жажду крови, нет, даже жажду спасения. То чувство, которое он никогда не имел и не будет иметь позже. Это единичный случай, он в этом уверен. Неужели Брэдли тот, кто в первые за пятьсот лет разбудил в Вилардо человека? Как ни крути, жертва остаётся жертвой. Жизненные силы Адлера по-настоящему иссякли, и он спиной упал на пол. Это отчаяние, страх, он ощущал их. Конец, вот и настал финал всему через что он прошёл. Теперь он умрёт. Больше никогда не увидит рассвета по утрам, заката по вечерам. Не попробует еды и воды на вкус, не соберёт новой партии превосходных букетов. В этот миг Вилардо забыл весь ужас что произошел с ним. Потому что перед смертью вспоминается только хорошее, и ты начинаешь ненавидеть себя, ведь не ценил всего этого. Даже забыл то, что уже никогда не сможет умереть. Убийца смотрит на мёртвого, как он думал, Вилардо, и понимает - он победил. После его устранения убить Клэр не составит и труда. Все страдания которые преследовали Эша на протяжении его жизни будут оплачены. Пусть его семья может быть и не рада этому, наплевать. Главное они снова будут живы. Снова будут улыбаться, смеяться и радоваться.  У них больше не будет тех лиц, которые он видел. По сравнению с этим, жизнь нескольких людей пустяки. Хотя, тот чью душу он отнял только что, был неплохим человеком. Брэдли садится на одно колено около Адлера и лезет к нему в карман. Нож, какая-то мелочь, бумажки.. а вот и пистолет. "Спасибо тебе, Вилардо-сан, за этот подарок. Мне он очень нравится!" С помощью него Эш доберётся до главной цели, как удобно. Думаю, Вилардо не будет против. Когда убийца забирал оружие из кармана жертвы, она хотела схватить его руку и не отпускать. Так крепко, чтобы он больше не смог двигаться и погубить ещё кого нибудь. Это просто желания, а как показал недавний опыт, они не сбываются, как бы ты не хотел. Жертва чувствовала, как скоро её разум совсем затуманится и она окончит своё существование. И это тоже было желанием, как прискорбно. Монотонный гул в ушах перебивал слух Вилардо и он практически не мог ничего слышать. Противный звон не давал спокойно уснуть. Кровь в горле поднялась и вытекала изо рта. Отвратный вкус. Было так неприятно, но разве не этого он хотел все это время? Может быть, его конец должен быть более интересным.. и это случилось. Сквозь адские мелодии в голове он услышал тихое: —А ты был силён. - И это были последние слова в его жизни, как он думал. Так вот она какая, смерть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.