ID работы: 12043542

Преданность

Джен
G
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Склонив голову перед её Величеством, и сидя на коленях, Фатуус ждёт, когда она что-то скажет ибо не смеет он и слова вставить в такие моменты. Царица какое-то время просто смотрит на него, как будто изучая, а потом чётко и ясно произносит: — Ты предал нас. И она права. Он прекрасно осознаёт свою вину и отрицать тут беспозно, как и оправдываться. Руки дрожат, а сердце бешено стучит, как будто сейчас выпрыгет из груди, он громко сглатывает слюну, хотя в нём всё ещё присутствует надежда, что она простит и пожалеет его. Но в её душе нет места сожалениям, особенно к предателям, и теперь Фатуус полностью это осознал, когда Царица приказывает избавиться от него. Предательство равняется к смерти и об этом знают все Фатуи, вот только некоторых это не останавливает. Охрана уводит его в неизвестное направление, и Царица остаётся вновь одна. Сидя на своём троне, она замечает, что в проёме стоит человек. Это одиннадцатый Предвестник Фатуи, Чайльд, он ждёт разрешения войти, чтобы рассказать новость. Царица лишь бросает на него взгляд и он, без слов, понимает её. Предвестник уверенным шагом направляется к ней, а потом, как и прошлый Фатуус, встаёт на колени и, склонив голову, произносит: — Ваше Величество, я выполнил ваше задание! Прошу... — Чайльд, — прерывает его Царица, не дав договорить. — Иди сюда. Он послушно встаёт, после чего направляется к её трону. Чайльд садится прямо возле её ног, кладя голову ей на колени. Она в это время начинает кончиками пальцев перебирать его рыжие волосы, нежно гладя его по голове. Предвестник лишь тихо наслаждается таким моментом, боясь спугнуть ту, которой он беспрекословно подчиняется. — Ты всегда будешь верен мне. Это не был вопрос. Приказ, который Чайльд готов исполнять до конца своей жизни. Он, дождавшись, когда она перестанет гладить его по волосам, осторожно, пусть и зная, что Царица не будет против, целует её холодные руки, в знак вечной преданности ей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.