ID работы: 1204357

Не знаю как назвать

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Серкез. соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Лол1

Настройки текста
Осень - это пора грусти и одиночества, но это не всегда так, потому что некоторые люди любят её за это и ждут весь год момента, когда можно уединиться с собственными мыслями и успокоится после бурного лета. А еще осенью дети идут в школу, взрослые на работу, студенты в универ... Юми училась в 1 а классе. Училась на четверки и иногда на тройки, хотя родители всегда говорили ей, что в институте за эти тройки её по головке не погладят... И Юми это знала, но почему то приходя домой, она не могла заставить себя сделать домашнее задание. Ведь намного интереснее залезть в компьютер и зависать в каком нибудь чате или ролке. Больно чести много, для этой дуры-училки. Делать ей спец-доклад дабы исправить два? Пфф... Вот еще. Юми не была глупой, наоборот девушка обладала очень тонким умом, она могла запомнить стихотворение за три минуты и рассказать его так, что у преподавателя слезы бы потекли. Именно из-за этого она и не получала много двоек. Просто она была ну очень ленивой и не хотела ничего делать. У неё не было парня. То есть был у них в классе мальчик, который очень нравился Юми, но он будто был в другой стихии. Она после школы сразу шла домой, а он гулял с тупыми, но сисястыми одноклассницами. Он всегда был крутым и сам кого хочешь на рога поставит, а Юми даже глаза и ногти не красила ни разу в жизни. Каждый день он возвращался в 11 вечера домой и никто ему и слова не говорил, а Юми если после школы на 10 минут домой опоздает, то весь вечер никакого компьютера. В общем совершенно разные. Хотя они и переписывались в интернете по вечерам, когда ему было скучно. Но для Юми это было событием века. Для неё время за которое он пишет сообщение длилось часами. Парня того Сатоши звали. Друзья звали его Тоши, а девчонки Сато-кун. А Юми к нему на "Вы" обращалась и по фамилии: Шусей-сан. Но он постоянно просил её на "ты" перейти, а девушка ни в какую. Но противоположности притягиваются. Вот так всё и было, пока в один дождливый вечер он позвонил ей и сказал: Я знаю, что ты меня любишь. И поверь, это взаимно. Он бросил трубку, а у Юми лицо аж вытянулось. Она подумала, что это прикол, хотя разволновалась не на шутку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.