ID работы: 12043576

Гарри Поттер и необычные родственники.

Джен
NC-17
Завершён
29
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Держись, добрый дедушка. К тебе идёт писец.

Настройки текста
Примечания:
      Над городским кладбищем расползался туман, он окутывал заржавевшие от проливных дождей Англии хлипкие калиточки, своими белёсыми руками обнимая могилы, деревья, освещённую солнцем мёртвых землю. Мрачную тишину и величие этого места не смели нарушить даже редкие вороны, решившиеся оказаться здесь в столь поздний послепулуночный час.       Вдруг над кладбищем раздался громкий зловещий хруст... яблока?

Чавк.

      На одном из многочисленных надгробий сгорбившись сидел красивый молодой человек, жующий красное яблоко. Его глаза были неестественно-синими и будто бы светились изнутри, а волосы имели тёплый каштановый оттенок. Он пел. Ну как, пел? Что-то горланил.       - Эх, не съешь меня мертвяк ~

Чавк.

      - Не грызите черти ~

Хруст.

      - Не гони меня моя~

*Бах*

       По голове незадачливого певца прилетела звонкая затрещина.       Молодой человек упал с могилы, больно ухнувшись о землю и уронив яблоко.       - Ай! - он потёр пострадавшее место.       - Любка на концерте. Не нарушай мне тут атмосферу! Так, о чём это я?.. А!. Изыди, сила нечистая! Аминь.       После последних слов неизвестного нам пока молодого человека, плясавшее рядом злобное приведение растворилось в воздухе.       Второй незнакомец был не менее красивый чем первый, только его глаза как будто были подсвечены изнутри зелёными огнями, а волосы, чёрные как вороново крыло, отдавали рыжиной на солнце. Впрочем, скудного лунного света тоже хватало для лицезрения этой интересной особенности.       - Ну Ри!       Названый лишь молча развернулся и насвистывая что-то явно нецензурное под нос побрёл на выход с кладбища.       - Э!? А я!?       Голубоглазый быстро встал, отряхнулся и побежал за братом.

...

      Когда Лили забеременела Альбус сразу набросал пару планов. Когда выяснилось, что будет мальчик, он только довольно потёр свои руки и достал самый выгодный вариант.       И родился Гарри.       Всё шло по плану. Старший олень и его грязнокровка мертвы, псина в Азкабане, крыса в семейке предателей крови и, о какая удача, у последних должна была родиться девочка и он сумел договориться с ними на брачный договор. По сути - он выгодно продал младшего Поттера.       Мальчишка уже лежит на пороге семьи Дурсль, с письмом в котором заложено столько проклятий и ментальных настроек, что ему самому даже прикасаться страшно.       Ну что ж. Теперь осталось только подождать и через 10 лет на пороге Хогвартса, окажется одна маленькая копия Джеймса с глазами Лили на которую можно натравить Северуса.       На улице Литлуинга послышался хлопок, характерный при трансгрессии и пожилой мужчина, по которому уже давно плачет виселица, исчез.       На порог одного из домов вышел красивый статный мужчина, у него были короткие светлые волосы и голубые глаза. Во всей его позе можно было угадать бывалого военного.       - Вят, что там?- Послышался мелодичный голос, принадлежавший красивой женщине, кормившей своего ребёнка грудью. Её глаза имели голубовато-зеленый оттенок, а волосы были чёрными с рыжим отливом.       Мужчина подобрал корзинку с младенцем. Письмо он прочитал и сжёг с помощью магии.       - Дорогая, кажется у нас теперь два сына.       Женщина подобралась.       - Лили?.. - Её голос неожиданно охрип.       Мужчина только кивнул.       Полина или, как её все обычно называли в этой стране, Петунья, прикусила губу и мрачно посмотрела на маленький свёрток. Она догадывалась, кто стоит за смертью Лилиан.       - Я убью этого маразматика.       Ри заплакал. Женщина положила уже заснувшего сына в кроватку, стоявшую рядом. И взяла племянника на руки.       - Ну-ну, милый, тише. Не плач. Шшш... - Она потянулась покормить и его.       - Свят, тащи документы, нам его ещё оформить надо.       Как хорошо, что они предсказывали такой исход и им не пришлось слишком долго возиться с документами.       Так у четы Деметровых, русских магов-эмигрантов, помимо родного сына, названного Дмитрием, появился второй, не настолько же близкий по крови, но оттого не менее любимый сын - Гарольд Джеймс Сириус Поттер-Блэк. ...       Кто ж знал что Блэк и Поттеры составили тройственный союз, а Дурсли нихуя не магглы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.