ID работы: 1204359

Письмо в бесконечность

Джен
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет, как ты? Всё ли у тебя хорошо? Ты успела найти своих родных и семью и если да, то о чём вы сейчас разговариваете? Там ведь так же прекрасно и спокойно, как многие говорят и представляют? За эти годы у меня накопилось столько мыслей и столько вопросов но, к сожалению ответов, на них достать не возможно, даже если ты решишь мне ответить, они точно не дойдут до меня. Ах, как бы хотелось, чтобы это было бы ложью и твоё письмо дошло до меня. Неважно, сколько ты сможешь написать, главное я снова увижу твой почерк и твоё имя на письме. Уже прошло немало лет с того дня, когда ты закрыла свои глаза в последний раз. Помню, тогда был очень солнечный день, но так как это было почти в конце ноября, было достаточно прохладно и уже нужно было надеть теплую куртку. В тот год, у нас пошёл снег достаточно поздно, но уже тогда тонкий слой снега смешанный с инеем лежал на асфальте. Тебе улыбалось небо и солнце, они прощались с тобой. Я помню этот день, как будто он был только вчера и я ещё была маленьким ребёнком, который никогда не подумал бы, что ты уйдёшь так рано. Знаешь, за это время многое случилось. Я стала писать тексты и стихи. Раньше, я не подумала бы, что буду писать их, мне казалось, что это так скучно. Помнишь, своё первое стихотворение я написала, когда мне было где-то 9-10 лет? Я его сочинила специально для тебя, чтобы тебе не было плохо, когда мы уезжает обратно домой. И потом я просто забросила это дело. Но я помню, когда прочёла тебе его, ты была рада. Знаешь, я потихоньку забываю твой голос, и это печалит меня. Как бы мне хотелось услышать его снова и сказать тебе, как я люблю тебя и как скучаю по нашим прогулкам и твоим историям. Я скучаю по всему, что тогда было. Помню, мы постоянно справляли рождество у тебя дома и обменивались подарками друг с другом. Теперь, мы не справляем рождество, и поэтому я постоянно жду Нового года, чтобы получить счастье. Мне всегда кажется, что в Новый год ты рядом с нами, сидишь и шутишь. Как раньше, как тогда в рождественскую ночь. Мы сидели долго-долго и просто общались. Как семья, всё как в сказке. Я надеюсь, что ты счастлива и тебе хорошо там на небесах. Надеюсь, что ты нашла всех, кто тебе был дорог и кто любил тебя так же, как любила ты их и любим мы тебя. Порой мне хочется просто так пойти и отправить такое письмо тебе, просто так. Возможно ты всё же ответишь, но я боюсь, что чуда не свершиться и письмо улетит в пустоту. Просто боюсь точно понять, что тебя никогда не вернуть, и мы лишь встретимся на этом красивом небе. Ты только жди меня, жди нас всех и когда то мы увидимся. Я хочу сказать тебе - Спасибо, за всё, что ты сделала и за это детство, которое было сказочным и таким нереальным. Будь всегда счастлива. Я люблю тебя, Бабушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.