ID работы: 1204363

День Рождения

Слэш
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
«Знаете ли вы, как это, когда теряешь дорогого для тебя человека, а вместе с ним и весь мир? Почему это произошло со мной? Нет… Почему всё это произошло с нами? За что? Мы ведь просто хотели… Я хотел… » Вечер. Хмурый и ветреный. По дороге шел низкий для своего возраста молодой парнишка шестнадцати лет. Средней длины русые волосы непослушно торчали на макушке. Тёмно-карие глаза устало, и раздражительно смотрели на мрачное серое небо. Он шел и громко, недовольно что-то бурчал себе под нос, от этого частые прохожие оборачивались. Парнишку звали Саша. Причиной его плохого настроения стала не погода, а то, что произошло пару часов назад. Flashback POV Саши Утро. Экзамены. Дом. Гулянки с друзьями до позднего вечера. Обычный день, так ведь? Но есть одна деталь, которая портит мне всё настроение – это родители. Приставать ко мне по мелочам; отправлять в другой конец города за продуктами, которые можно купить в магазине под домом ссылаясь на то, что мол «Съездишь, проветришься! »; и постоянно быть чем-то недовольными - это для них обычное дело! После очередного «поручения» я не выдержал и сказал, как меня это всё достало. Опять ссора… Нервы…Крики матери… Нравоучения отца… Послушав немного, и не услышав нечего нового я ушел захватив с собой скейт. Катание на нём – было моё хобби. Как не странно мне казалось, что только он понимает меня. Мне подарили его на десятый день рождения, с тех пор мы были всегда вместе. Только он выслушивал все мои проблемы, и терпел пинки. Да, я странный… Люблю разговаривать с предметами. С ними проще, они молчат и не раздражают. Чего не скажешь о людях… Похоже, было уже ближе к десяти вечера, и кажется, собирались тучи, но мне всё равно. Есть только одно место, где я сейчас хочу быть, и нечто не помешает мне туда дойти. Конец POV Саши End Flashback Парень не спеша шел в размышлениях ещё около двадцати минут и вот на горизонте показался парк. Так как время было позднее, то там, скорее всего уже некого не было. Так и было. - Идеально – подумал Саша, облегчённо вздохнув. Немного оглядев местность, он начал кататься. Тусклый свет фонаря едва освещал небольшую круглую площадку с лавочками, и закрытыми ларьками с мороженым. Занимаясь любимым делом, время летело незаметно, и настроение постепенно поднималось в гору. Саша увлёкся, и не заметил, как начал моросить дождь, а вскоре начался ливень. -Вот чёрт! – выругался парень, когда опомнился. Быстро схватив скейт, и прикрывая им голову, он побежал к небольшому навесу возле ларька. Бежать было не так далеко, но неудобно, поэтому мальчишка немного запыхался и наконец, достигнув навеса, смог спокойно отдышатся. Он думал как же плохо, что пошел дождь, и теперь ему придётся как-то добираться домой или ждать. Ибо автобусы уже не ездят, а бежать сейчас – не вариант… Его размышления прервало чьё-то тяжёлое дыхание, совсем близко всего в паре шагов от него стоял высокий шатен, с голубыми глазами, вытиравшийся полотенцем. Он был слегка подкачен. Стройное, худощавое тело. По одежде и состоянию заметно, что он занимался бегом. Но почему так поздно и в такую погоду? Незнакомец заметил Сашу. Их взгляды пересеклись, возникло чувство, что они где-то виделись, но никто из них не решался заговорить первым…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.