ID работы: 12043636

Учишься балету Поттер ?🐍

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
2022 год. 16 августа. Больница Святого Мунго. Молодой человек 21 годам на вид. Нервно вы шагивал вдоль стенки. Около палаты. Рожала его жена , его Аманда. Рожала ему сына. Чему Альбус был не сказано рад. Сына он хотел назвать в честь погибшего кузина Хьюго. Которого убили оборотни. Убив и его детей Менни и Вульфрика . Уизли просто вышел на прогулку... На роковую прогулку. Отец с дедом и дядей на задании. А баба Лили ждёт их с Амандой дома. Дома ждёт и брат отца Майкл , у них с Гарри разница около 20 лет. Майки 22 . Вот утихли крики. И из палаты вышел врач. - У Вас сын - сухо произнёс он - зайдите в палату Вас ждёт жена. Альбус на ватных ногах прошёл в палату. И увидел метаморфа. Его сын был метаморфом. В данный момент у ребёнка были синии волосы. И серые глаза. - Хью . - Лишь прошептал Альбус. И потерял сознание . Его привёл в чувство, другой его кузин Луи. Работающий в соседней палате. Парень улыбнулся . Полхлопал брата , и пошёл в другое крыло больницы . ____________________________________ ГАРРИ ПОТТЕР МЁРТВ , ПРАВДА ИЛИ ВЫМЫСЕЛ ----------------------------------------------------------- Пестрили заголовки всех магических газет. '' На 42 летнего Гарри Поттера было совершенно покушение. Сейчас он в Магический коме. В которой находится уже 13 часов. Его отец Джеймс, пострадал не меньше сына. И тоже находится в больнице Святого Мунго. '' " Старший сын Гарри Поттера Джеймс. И сын Сириус Блэка Флим попали в аварию, на мотоциклах. Оба парня Сейчас в критическом состоянии. " ____________________________________ Лили Поттер отбросила газету на диван. И закрыла лицо руками. Ну за что ей это все .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.