ID работы: 12043637

Всё дело в заднице

Джен
G
Завершён
37
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Как только Санджи встретил Зоро спустя два года, первое что он заметил, в его внешнем виде, это не шрам на лице, о котором он был предупрежден, а зелёный плащ. Да именно эта непривычная одежда в образе мечника в первую очередь привлекла внимание кока. И казалось бы, что такого странного в этом плаще, но у повара в голове на тот момент сразу возникло пару мыслей по этому поводу. И самая первая мысль — это почему он такой длинный? При быстром невнимательном взгляде на мечника казалось, что тот в платье и это напрягало нервную систему Санджи (ну что ж сказать остров окам сделал своё дело). Следующая мысль была о том, какой же у Зоро обхват груди? Эта была очень странная мысль, но что поделаешь когда эта самая грудь у всех напоказ. И тогда повар замечает, что мечник стал крупнее с их последней встречи, но нормально рассмотреть его фигуру не даёт этот зелёный плащ. Ну, а последняя мысль была о том что он хочет узнать как этот плащ появился, что для повара было очень странно. Ведь Зоро всё таки не девушка, что бы интересоваться его вкусами и вообще хоть как-то обращать на него своё драгоценное внимание. Но кока на тот момент это не волновало, так как этот плащ очень сильно привлёк его внимание, он словно говорил Санджи, что история его появления очень интригует. А так же повару пришла мысль, что из этой истории можно получить выгоду, ну так, к примеру шантажом. И поразмыслив несколько минут он принял решение расспросить мечника об этом плаще. И вот, идя по архипелагу Саубоди, Санджи и Зоро приближаются к кораблю. Первый пристально следит за мечником, на тот случай, если он снова свернёт не туда. И уже на пол пути повар решается задать Зоро волнующий его вопрос. — Эй, голова-трава. — Что тебе надо, завитушка? — Меня вот тут кое-что интересует. — Хмм... — Что заставило тебя вырядиться в эту поношенную тряпку? —А это тебя не касается, эро-кок.—Хоть, отвечая Зоро и выглядел спокойным, Санджи заметил, что тот явно напрягся. —Ну, может это меня и не касается, но моё чутьё подсказывает мне, что в этом замешана женщина.—Тут мечник в удивление раскрыл свой единственный глаз и уставился на повара. —Ага, всё таки я прав. —Замечает с усмешкой. Он никогда не сознается, в том, что тыкнул пальцем в небо. —Я же сказал. Это не твоё дело! —Тут уже Зоро начинает нервничать, что не укрылось от кока. —Оооооуууууу~~~~. Неужели наш глупый маримо решил подкатить к какой нибудь красотке, но она отвергла его. А потом ещё решила отомстить за то, что такой идиот решил привлечь её драгоценное внимание. И местью было вытереть об твою одежду свои туфли и предварительно порвав её своей элегантной шпилькой. И после этого тебе пришлось искать в помойке чем бы заменить своё рваньё и тогда ты нашёл там этот грязный плащ, и продолжаешь ходить в нем так как у тебя нет и 100 белли. Да, хотя откуда у тебя деньги? Ты же весь в долгах у Нами-суааан!— Издевательский тон и глупое выражения лица повара только дополняли его предположение и вызывали у Зоро приступ гнева. Санджи явно требовал хорошей драки. Но мечник решил сдержаться и пока не устраивать разборок. — Да пошёл ты!— Зоро отвернулся от него и продолжил путь не обращая на Санджи абсолютно никакого внимания. Сам повар явно удивился такой позиции одноглазого война, что наводило его на разные мысли, но решил пока отстать от него. В любом случае у него ещё будет время что бы вернуться к этому вопросу. Дальше путь проходил в молчании. А Зоро очень сильно задумался, обдумывая то, что только-что наплёл ему кок. Раздумывая мечник понимал, что всё это бред придуманный больной головой, но он отметил что в одном завитушка был прав. В этом и правда была замешана женщина. И вот на этой мысли Зоро флешбекнуло.

***

На тот момент прошёл уже целый год с битвы при маринфорде. Зоро находясь на острове Михоука занимался очередной тренировкой. На данный момент они закончили спаринг и Дракуль объявил перерыв. Тут же подлетает Перона с бутылкой красного вина и бокалом предлагая их хозяину острова. Михоук устраивается в кресле на крыльце замка и приступает к чтению газеты под хорошее вино. А Зоро тем временем решил не терять время зря и сделать 1500 подходов приседания с грузом на плечах. Ну а Перона решила заняться своим любимым делом — надоедать топографическому кретину. Перона все время летала вокруг Зоро и всяко разно пыталась вывести его из себя. Это можно было даже назвать частью тренировки. Михоук отметил, что это может помочь молодому мечнику лучше концентрироваться и управлять своими эмоциями. Поэтому Перона всегда присутствует на их тренировках и занимает роль раздражающего фактора. И вот продолжая летать она пытается сбить Зоро со счёта подходов, но где-то на 643 подходе она резко останавливается и пристально куда то смотрит. На мгновенье это удивило мечника, но он быстро собрался, решил не обращать на неё внимание и продолжил приседать. Но потом его стал напрягать пристальный взгляд девчонки, который прожигал одно конкретное его место, но он решил на придавать этому большое значение и продолжил считать. И вот на 999 счёте она выпаливает. — Слушай, кретин, как думаешь, если я тоже буду делать эти приседания, то у меня тоже будет такая большая задница? — Совершенно спокойно спрашивает, словно речь идёт о погоде. И именно на этом вопросе Зоро сбился со счёта, ну а кто б не сбился когда речь идёт о твоей пятой точке, и в удивлении падает на эту самую точку. Михоук подавившись вином закатывается со смеху. Вот и ещё одно потрясение. Михоук. Закатывается. Со смеху. Зелёноволосый мечник даже не знал на чём сначала сконцентрировать своё внимание. На вопросе Пероны или на Михоуке. Но все таки собравшись с мыслями он переключает своё внимание на Перону. — Не ниси всякую чушь! — Он заметно разозлился. — Почему чушь? Мне о такой только мечтать остаётся. Завиииииидую.... — Тут она уже начинает ныть— Ну почему какому-то кретину достались такие формы! Почему не мне! Уаааааа! — Ты дура! Прекращай нести бред! Если хочешь себе, что-то увеличить иди и тренируйся! — На этих слова Зоро красный до макушки вскакивает с места и скрывается в замке. Михоук прекращая смеяться обращается к девушке. — Прекрасная тактика, что бы сбить концентрацию. — Какая тактика? — Ну то, что ты только что сказала. Это вывело его из равновесия. — Хвалит её Дракуль. — А. — доходит до неё. — Это не тактика. Я вполне серьёзно. — Михоук приподнимает бровь. — В его чёрных мешковатых штанах это может и не очень заметно, но во время приседаний было очень хорошо видно его истинные формы. И они впечатляют. — Объясняет девушка. —Лучше бы я этого не слышал. — Однотонно отвечает Дракуль. Зоро тем временем опять заблудился в замке и забрёл в какой-то чулан, где он нашёл пыльный зелёный плащ. И тогда ему пришла в голову идея как избавиться от первого в его жизни комплекса. Комплекса, вызванным глупой девушкой! Комплекса большой задницы.

***

После воспоминания Зоро состроил самое угрюмо лицо, что есть у него в арсенале и опять повторился. — Да пошел ты! Ублюдочный эро-кок! — Выпалил тот прерывая тишину. И заприметив Луффи поторопился к нему. Это резкое замечание потрясло Санджи и он понял, что Зоро скорее всего что-то вспомнил и ему это не понравилось на столько, что он опять разозлился на него. И это очень сильно его заинтриговало. Он решил во чтобы то ни стало узнать, что связано с появлением этого плаща. На этой мысли он тоже поторопился к Луффи. В этот день у Санджи появилась очень странная цель. Цель — узнать что таит в себе этот загадочный плащ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.