ID работы: 1204367

Нереальность / Мелодии сердца

Фемслэш
G
Завершён
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нереальность Знаешь, порой мне кажется, что я живу в стране снов. Будто всё, что происходит в жизни - это сплошная иллюзия того, чего я очень хочу. То, что не должно было сбыться в реальности. Я чувствую тепло твоей души и твои чувства, хоть мы совсем далеко друг от друга. Кажется, что я должна давно сойти с ума от этой разлуки, но мне хватает только слышать твой голос. Слышать твои истории и слова. Это делает меня счастливой. Такой счастливой, что любой неудачный день, кажется хорошим и уже не таким плохим, как до этого разговора. Смешно, как один человек может настолько обрадовать тебя, что ты хочешь продолжить движение вперёд. Знаешь, я не жалею ни о чём, что сказала и что сделала. Я не жалею, что полюбила тебя и доверила тайны. Будто так и должно было случиться, ведь ты доверилась мне тоже. Ты мой лучший друг, которого мне не хочется терять. Возможно, все наши мечты не смогут сбыться, возможно, у нас с тобой разные совсем пути, но запомни, что я буду помнить. Я буду помнить твой голос, смех и, конечно же, всю тебя. Ты уже частичка моей сказки и одна большая глава в этой большой книге жизни. Может быть, когда то я напишу книгу с моими мыслями, и многие мысли будут посвящены тебе. Ты как сон, который никогда не сбудется, но я хочу смотреть тебя всю жизнь. Я живу в стране снов. Мелодии сердца Я люблю слушать грустные мелодии. Особенно, когда они полностью сыграны на пианино. В них всегда можно найти что-то особенное и такое нужное для спокойствия души, что без этого лекарства тяжело пожить хотя бы один день. Когда я слушаю такие мелодии, передо мной открывается новый, совсем совершенный мир. Хочется писать, хочется просто что-то делать. Будто в нотах скрыта, какая то не простая магия. Магия, которая даёт тебе крылья и карту для покорения новых высот в твоей жизни. Сколько бы ни слушала музыку, всегда поражаюсь тому, что она делает меня настолько счастливой, что кажется всё таким возможным, таким досягаемым. Кажется, что смогу с лёгкостью достать до небес, как и в детстве. Ведь в детстве было всё проще, чем сейчас. Мы вырезали из бумаги деньги и были счастливы такой нелепой шалости. Нас будто что-то защищало и оберегало от самой реальности. А реальность порой бывает слишком жестокой. Порой из-за всей боли, что тебе причинили, хочется скорее сбежать далеко и подальше. Порой кажется, что это конец пути и больше ничего не поможет, но послушав свою любимую мелодию, забываешь про всё. Это как свежий воздух и ты снова продолжаешь жить дальше. Идти дальше к мечте, не смотря ни на что. Космос, жди меня. Я почти на верху.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.