ID работы: 12043695

Подобный огню

Слэш
NC-17
В процессе
175
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 42 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 12. Кошмары.

Настройки текста
Примечания:
       — Святые нимфы Магикса. — простонал Пирр, падая лицом на мягкую подушку.        Целая неделя. Целая чертова неделя у него длилась течка. И ладно боль и наслаждение одновременно, он даже к этому... привык. Только Скаю не стоит говорить, а то запишет в мазохисты. Но это однообразие его доконало. В пределах камеры он мог лишь спать, ходить в уборную и жрать как не в себя. И все это в возбужденном состоянии и в окружении собственного огня. Один раз врачи пробовали заглушить магию непосредственно в нем, так это вылилось в такую боль, что лучше, бррр, не вспоминать. Как они сказали, без магии процесс создания вторичной половой системы будет проходить гораздо медленнее и болезненнее.        Сюрпризы все продолжаются, его организм при, кхм, должной заправке выдал вот такие кренделя. Пирр оказался омегой, которые в большинстве своем были милыми спокойными и сдержанными. Пассивными. Пф, не дождетесь, он что, зря нарабатывал свои святые восемь кубиков на животе?        Освободился Пирр глубокой ночью, когда организм пришел в стабильно здоровое состояние. Предлагали освободить утром, но он больше не мог находиться в той камере. Но у него есть недельное освобождение от чрезмерных физических нагрузок, да и магией сказали не баловаться, после недельного вулкана резерв увеличился в два раза, до этого он итак был ого-го какой. И откуда он брал энергию, когда не контролировал ее?        Были еще и другие последствия. Неделю видеть лишь огонь – зрение можно просадить. Не его, конечно, зрение, но обратно привыкать видеть не оранжевые тона – дело муторное. Продукты горения во вдыхаемом воздухе выводились при выдохе, но когда он вышел из камеры, то просто был ошеломлен свежестью и количеством кислорода. Интересно, как воздух поступает в такие камеры?        Правда есть еще один плюс! Его огонь выделял немножко ультрафиолета, так что он теперь ходит с бронзовым загаром.        Что-то неудобное было под ним, мешало спокойной позе. Встав с кровати, Пирр с удивлением заметил идеально сложенное одеяло. Точно, он ведь потерял его в то утро, когда сбежал в ванную, оставляя возбужденного и обнаженного Брендона одного! То есть это одеяло как минимум было вокруг его... касалось его...        — Ик! — резко отпрянул Пирр от использованной в стыдной ситуации невинного постельного белья, прижимаясь к стене, чтобы потом полностью увидеть чистоту в его комнате. Кто-то убирался здесь? Брендон? Пусть будет Брендон, иначе если это будет кто-то другой, то Пирр просто сгорит от стыда.        Приглядевшись повнимательнее к ауре в воздухе, он заметил светлые облачки сияния, следы пребывания лидера его команды здесь. Его ауры было много как раз на одеяле. Да и нюх улавливал знакомые нотки. А если еще и пробо... Так, хватит! Помнишь, к чему это привело в прошлый раз!? Издалека кинув очищающее заклинание, Пирр притянул к себе мягкое одеяло и лег на кровать.        Чтобы тут же увидеть такое обилие смешанной ауры на потолке, что Пирр аж услышал сдвоенные стоны.        — Фениксово отродье! — выругался маг, почти мгновенно кидая заклинание вверх. Ему что, при каждом взгляде на потолок вспоминать, как делал утренний минет Брендону и кончил, не прикасаясь к себе!? Погодите-ка, как Брендон смог убрать пятна на потолке?        Стон вселенской печали раздался по комнате.

***

       Скай и Брендон не спали, проснувшиеся от шума в соседней комнате.        — Может нам... — сквайр хотел предложить поздравить сокомандника с выздоровлением.        — Не стоит. — сразу же отказался принц. Он просто не знал что сказать Пирру. Прошла целая неделя, три дня из которого он провел в самом диком гоне когда-либо бывших у него, а так и не придумал как... начать разговор? Объясниться? Принять объяснения Пирра? — Мааа... — простонал он от всего этого. С каких пор его жизнь стала такой сложной? — Просто попросим обновить чары.        — Пирра? — поддел его шатен, но прилетевшая подушка была красноречивым ответом. — Молчу-молчу.        Прошла минута.        — Верни мне подушку.

***

       Во всей этой недельной кутерьме Пирр кое-что забыл. У него же ведь лежит нераспакованный подарок! Шустро вскочив с кровати, он подошел к столу и тыкнул в коробку. Не взорвалась. Магия разрезала ярко-красную ленту, а ловкие пальцы разорвали оберток, чтобы после поднять коробку.        — Ого. — удивился Пирр, беря мягкую игрушку в руки. Серо-голубое гуманоидоподобное тело с симметричными участками белого цвета, забавный хохолок между задорными кроличьими ушками, большие коричневые глаза, милый носик и широкая улыбка. Команда подарила ему игрушечного кролика. К тому же особым зрением он видит просто запредельное количество смешанной ауры. Его собственной и Брендона. Он уже хотел было кинуть очищающее заклинание, но решил оставить так.        Когда эта мысль окончательно утвердилась в голове, то игрушка в руках заискрилась. Волна волшебства, того самого детского удивительного волшебства, когда важны лишь эмоции, желания и мечты, прошлась от коротких ножек до острых кончиков кроличьих ушей, из-за чего Пирр от испуга выронил игрушку на пол. Раздался писк.        Игрушка поднялась. Самостоятельно. Мило дернула ушами. От непривычки упала, приземлившись на попу. Снова поднялась. Заозиралась по сторонам. И взглядом своих больших коричневых глаз и забавными подергиваниями носика завоевал сердце мага.        — Ты, конечно, не монстр. — поднял Пирр кролика на ладони, чувствуя кожей настоящую шерсть, пальчиками щекоча животик. — Но и я не Франкенштейн. Интересно, чем ты питаешься? — спросил маг, как тут же почувствовал ментальный образ от кролика. — Морковка, ну конечно.        Кролик широко заулыбался.        — Милаха, будешь теперь Кико. — почесал пальчиком меж ушей Пирр. — Ты ведь мальчик? — Кико утвердительно кивнул.

***

       — Чего такие вялые, парни? — нахмурился профессор Кодаторта, глядя на своих подопечных. Брендон щурился, Скай зевал, Даже Тимми дергался на месте. Лишь Пирр был свеж и полон сил. Что удивительно. — Ладно. Пирр, простая разминка без бега и свободен, но чтоб в столовой не переусердствовал, иначе потом будешь пахать в два раза больше. Остальные бегом марш!        Растяжка, пресс, отжимания, подтягивания и ноги заняли не больше получаса, так что теперь Пирр спокойно сидел на скамейке и почитывал книгу. "Физиологические особенности альф и омег и их взаимодействие" – название было весьма интригующим для него.        Материала было много. Для начала стоит отметить, что численность альф и омег после нарушения магического равновесия пусть и поредела, но только среди людей и прочих рас, которые способны жить без волшебства. У магических созданий, вроде гномов, эльфов и сидхов, вторичный пол является обыденной нормой, и даже есть специальное обозначение для организмов с простой репродуктивной системой – "бета". К тому же у каждой такой расы свои особенности в онтогенезе во время полового созревания и после, так что в книге рассказывается о не полностью магических расах, некоторые пункты будут схожими, некоторые – нет.        Во-первых, альфы и омеги – это всегда магически активные существа, что тут же накладывает отпечаток на исследование тематики. Чем выше уровень мага, специалиста, паладина и так далее, тем сильнее происходит взаимодействие между обладателем и его магией. Например, он сам. Его организм имеет просто феноменальную устойчивость к огню. Также следует отметить усложненные органы чувств, позволяющие получать информацию в окружении яркого пламени, дыхательную систему и прочее-прочее, вроде несгорающих теперь ногтей и волос. А из-за проявления сущности омеги у него теперь не испаряются телесные жидкости, хотя раньше и пот, и слезы просто не успевали проявиться, как исчезали. И он еще самый простой пример, у друидов вообще полное непонимание, где просто особенности мага, а где – альфы или омеги, так как их магия просто завязана на жизнь.        Во-вторых, это касается всех рас, альфы и омеги разных рас способны воспроизводить гибридов, имеющих все достоинства своих родителей. Это также касается пар, где один организм имеет вторичную систему репродукции. Дети у разнорасовых пар с простой половой системой либо будут представителями доминирующей по генам расы, как например у эльфа и человека родится эльф, либо просто не будут существовать. В книге приводится пример такой вот особенности. В семье альфы, некроманта, и омеги, друида, родился ребенок, имеющий власть над противоположно полярными энергиями, жизни и смерти. Спустя столетие он дорос до уровня планетарных божеств, девяти нимф Магикса и опытных магов с Искрой Дракона. А еще гены гибрида двух рас сохраняются и передаются потомкам.        Правда когда Пирр прочитал об этом, то его мысли ушли в сторону подводных разумных созданий.        Третья важная деталь – вторичный пол проявляется либо у лиц мужского пола, либо у гермафродитов. У женщин и тех, кто имеет альтернативный способ репродукции, не происходит образования вторичной системы. Дело в XY-хромосоме и подобной у других рас.        И наконец, к большому облегчению Пирра, все половые клетки омеги активные, пусть сперма и менее. Ему тяжело воспринимать себя в качестве... принимающей стороны. Что уж там, Пирр вообще думал, что до секса он дойдет только в колледже, а тут вот как. Стресс, полусонное состояние, утреннее возбуждение, пробуждающаяся сущность, чувство ауры и, не стоит забывать, просто умопомрачительная привлекательность Брендона – все это вылилось в то утро. К тому же видимо он впал в то дикое состояние во время боя, когда одежда сгорает и он светит голым задом. Он бы наверное накинулся на любого другого альфу, пришедшего в то утро.        Вот только как это объяснить Брендону?        — Интересное чтиво? — с усталостью выдохнули рядом, когда Пирр от своего идиотизма стукнулся о раскрытую книгу головой. Повернувшись, он все же заметил стоящего возле скамьи принца Ская, взявшего короткий перерыв.        — Брендон все же рассказал о произошедшем?        — Неподробно, но последствия я видел. Твой засос заживал очень долго. — хмыкнул принц, из-за чего Пирр простонал от досады.        — И как мне ему в глаза смотреть? Или вообще в его сторону? Я на потолок даже не могу взглянуть, как тут же... вспоминается.        — Потолок? — не понял Скай.        — Не суть.        — Ну для начала можешь сказать мне то, что хотел бы сказать Брендону, я передам. — предложил шатен.        — Правда? — удивленно выгнул бровь Пирр, но Скай серьезно смотрел на него. Его аура это отражала. Зеленоватые кристаллы полупрозрачным доспехом росли по телу принца, да и слуха достигали примерный эмоциональный окрас мыслей. Вот только если присмотреться... это что за темное марево? — Пожалуй нет. С ним потом поговорим.        — Уверен?        — Да. — быстро ответил Пирр, чтобы не передумать. Как бы не было легко все передать, вот только такое решение не исправит будущей неловкости и молчания.        — Ну как знаешь. — пожал плечами Скай и убежал.        Дальнейший день прошел быстро, правда чувствительный нюх мешался очень даже сильно. Пирр и до этого улавливал многое, а тут еще и различные феромоны от альф. Благо он себя контролировал, иначе бы просто съел бы их. Буквально. Или просто попросил бы крови. Литр. Интересно, вампиры тоже чувствуют ауру?        Но мысли об этом тут же рассеялись, как только вечером Пирр сел за компьютер. Надо оформить налоговую базу, подписать документы и оплатить налоги. Годовая. Может бухгалтера на вызов раз в месяц нанимать?

***

       — Хей, Филианора, ты чего? — удивился Пирр, когда драконица чуть ли не шипела на второкурсников. Удивительно, но и их драконы тоже шипели на них.        Сейчас проходил дополнительный кружок по полетам на драконах. Филианора явно обрадовалась, увидев его спустя неделю, да и он тоже соскучился по ней. Пусть по ее фырканью это не было видно, но аура дракона не обманывает. Она пламенем вихрилась вокруг, запах костра будто бы окружила его, а эмоции неудержимо лились прямо в уши. Интересно, как его собственная аура проявляется для других.        В этот раз Кико был с ним. Вчера Пирр поменял старый плащ на плащ с капюшоном, чтобы таскать там домашнего питомца. Кролик с любопытством осматривал свои владения, выглядывая большими карими глазами. Но когда наткнулся на Филианору, тут же юркнул в капюшон, на что драконица лишь фыркнула.        — Хей, Пирр. — подошел к нему полусонный второкурсник, Ричард, кажется. Симпатичный голубоглазый брюнет спортивного телосложения. Бета, такие вещи маг теперь подмечает. — Ты не продаешь, случаем, свои ловцы снов? Скай рассказывал, что ты их делаешь.        — Не задумывался над этим, но могу. — удивился Пирр, осматривая специалиста. Дерганность, вялость, красные глаза – явные признаки недосыпа. — Не спится?        — Да кошмар сегодня приснился. И не только мне, вчера у перваков, сегодня напасть перешла на мой курс. Врачи думают, что это какая-то разновидность психического вируса. — рассказал Ричард, чем ввел Пирра в недоумение.        Он вчера удивительно хорошо спал. И сегодня тоже. Может его взбунтовавшаяся во время течки магия просто наслала на других его кошмары. Или же что-то другое. Приглядевшись к ауре специалиста, сквозь нефритовые волны Пирр увидел темное марево. Такое же, как и у Ская вчера. Взглянув на ауры других парней, он также заметил подобную вещь. Не было лишь у третьекурсников и профессора Кодаторты.        — После кружка у моей комнаты. — задумчиво протянул Пирр. Нужно будет съездить в Магикс. И не только за вещами для Кико.

***

       Комната погружена во мрак, лишь свет луны пробивался сквозь занавески. Пирр, уткнувшись в мягкую подушку половиной лица, лежал в постели, отдыхая от напряженной поездки в Магикс. Кико довольно сопел в новой корзине для сна, на подоконнике стоял горшок с землей, а возле – бумажный пакетик с семенами моркови.        Вот только в комнате не было ловца снов, что обычно висел на изголовье кровати.        Над Пирром на стене сгустились тени, уплотнились, приобрели форму. сначала высунулась пасть монстра, следом – массивное тело каменистого цвета с четырьмя мощными лапами. Последним зазмеился длинный остроконечный хвост. Он напоминал динозавра, приземистого, но опасного. Монстр не издал ни звука, что удивительно для такого грузного туловища.        Существо раскрыло пасть над Пирром.        В ответ же прилетел мощный огненный шар.        Пирр, все это время не спавший, мгновенно бросился к двери и обернулся, чтобы рассмотреть монстра повнимательнее. Но не мог идентифицировать его. Вызывает кошмары, питается отрицательными эмоциями и силами разумного, может проходить сквозь стены и все. А нет, энергетические шары из рта!        Кико, проснувшийся из-за шума, испуганно закричал, писком это даже не назовешь, и шустро выбежал за дверь. Пирр, уклонившись от очередного всплеска энергии от монстра, подхватил мешок, лежащий рядом, и побежал в сторону арены для проведения занятий с драконами.        — Кико, буди специалистов! — крикнул он напоследок, надеясь на сообразительность питомца. А для уверенности резко хлопнул ладонями, вызывая громкий звук, усиленный магией.        Пирр бежал по коридорам, чувствуя иссушающую ауру монстра, преследующего его сквозь стены. Судя по их скорости, у него будет одна минута на подготовку. За то короткое время, что они были наедине, его резерв был уже незначительно выпит.        Сначала его курс, потом второй. В эту ночь наверняка третий или даже кто-то из преподавателей. Его участь кошмарной ночи минула благодаря ловцу снов. Тварь набиралась сил, питаясь негативными эмоциями, а жертв он выбирал от более уязвимых к менее, но объем энергии, получаемый со специалистов, имеет обратную связь.        Черт, если бы тварь добралась до старших, то даже директору Саладину пришлось бы поднапрячься. И откуда она взялась? Подобные создания существуют в иных слоях пространства, в Астрале или даже в Хаотическом Пределе. Кто-то вызвал? Уровень магических сил и знаний у призывателя должен быть феноменален.        Даже не запыхавшись, спасибо профессору Кодаторте, Пирр вбежал в зрительские трибуны арены и спрыгнул вниз с перил прямо в центр круга. Он кинул в воздух мешок, из которого вылетели много ловцов снов, удерживаемые его магией в определенном порядке по всему полю.        — А теперь пробуем. — вздохнул маг, вот только монстр уже вышел из камня, мгновенно выдыхая в его сторону едко-зеленый луч. — Кх!        Пирр спиной врезался в стену, что по ней пошли трещины. Вот только если бы вред был только телесный. Маг резко ослаб, а перед глазами замелькали кошмарные видения. И не только.        Он вдруг оказался в знакомом обсидиановом лабиринте, только теперь не горел жаркий огонь. Был лишь пепел, белыми хлопьями падающий из черной пустоты. Рукой смахнув слой с огненного зеркала, Пирр взглянул на свое отражение. В рыжие волосы вплетены зеленые розы, так, будто бы на нем была витая корона. Как вдруг лепестки начали чахнуть, чернеть и высыхать, опадая мертвым крошевом вниз. В испуге он уже направил потоки магии, чтобы вернуть все как было, вот только в теле не было и толики магических сил.        Невольно бросив взгляд на зеркало, Пирр заметил странность на своем лице. Рта не было. Замычав, маг пальцами пытался нащупать свои губы, мозгом посылая сигнал сказать хоть что-то, как не ощутил языка и зубов. Следом пропал нос, кожа перестала хоть что-то чувствовать, начиная чернеть, сливаясь цветом с обсидианом. Огненные волосы начали опадать, седея на глазах.        Пирр мог лишь наблюдать за тем, как превращается в черную фигуру. Он не мог кричать, бился об стены лабиринта, желая разбить эти чертовы зеркала, но ни единой трещины. Перед тем, как пропали уши, его слуха достиг смех Трех Древних Ведьм. Взглянув вверх, Пирр увидел их фигуры, крючковатые пальцы будто бы управляли куклой, даже блестели кровавые нити.        С ужасом он проследил их до своего тела, чтобы тут же осознать. Он стал марионеткой. Пытался дернуться, но безрезультатно. Из стены лабиринта начало выплывать его оружие, багряное копье. Управляемый Древними Ведьмами, Пирр схватился за него и пошел куда-то.        Лабиринт сменился коридорами Красного Фонтана в жилом корпусе. Открыв дверь, Пирр в панике взглянул на спящих друзей, Тимми и Ривена, и попытался дернуться, вот только старухи не позволили. Шаг, еще шаг, Замах оружием. Копье с чавканьем пробило сердца, а он не мог даже закрыть свои потускневшие до серости глаза.        Два убийства.        Следом комната Брендона и Ская. Сквайр и его принц не спали, в их руках уже были мечи. Брендон замешкался, когда заметил знакомое копье в руках черной фигуры, чем та и воспользовалась. Мгновенно оказавшись рядом с принцем, Пирр взмахом копья отрубил голову, чтобы кинуть под ноги сквайра. Телохранитель не справился со своей работой.        Брендон стоял в шоке. Его фигура замерла, голубые глаза в апатии смотрели на приближающуюся черную фигуру, узнавая пусть и посеревшие, но знакомые глаза. Вот только Пирр с ужасом пронзил его сердце.        Комната за комнатой, и вот уже весь Красный Фонтан опустел. Копье все было в разводах крови, а серые глаза с равнодушием смотрели на побоище вокруг себя. Взглянув наверх, Пирр увидел лишь смеющихся Древних Ведьм, вот только нитей уже не было. В какой момент они оборвались? Может это он сам всех убил?        — Пирр, Пирр! — он резко очнулся. Звуки, запахи, ощущения вернулись. Его дергали из стороны в сторону, пытаясь разбудить. Заплаканные голубые глаза глядели в пустоту перед собой, а тело дрожало от всхлипываний и ужаса того, что не произошло. Или произошло. Может он сошел с ума? — А ну приди в себя!        Ему дали пощечину, и он смог более менее все четко осознать. Потерянно взглянув на живого Тимми, Пирр пытался сглотнуть противный комок в горле, но никак не выходило. Словно шар, покрытый ядовитыми металлическими иглами, до крови царапал гортань.        — Это всего лишь кошмар, насланный этим монстром. — сказал Тимми. — Но нам нужна твоя помощь.        Пирр осмотрел арену. Скай, Брендон и Ривен сражались с изменившимся монстром. У него выросли крылья, а размерами он не уступал драконам. Тварь сама напоминала дракона. Плотная отрицательная энергия так и клубилась вокруг громадного тела, аура черна и пуста, словно соткана из темноты космоса.        Черт, они не справятся. На них была лишь ночная одежда, на спине Ривена уже расцветал синяк, а Брендон морщился от ожога на ноге. Оружие лишь царапали толстую чешую монстра, а расходники никто не кладет под подушку. Граната бы им не помешала.        — С-с-сейчас. — с дрожью в голосе встал маг, концентрируя свою магию. Энергии меньше половины, но должно хватить. — Я справлюсь. — подбодрил он себя, так что Тимми вернулся помогать остальным.        Сконцентрировавшись, Пирр телекинезом поднял ловцы снов, выстраивая в нужный порядок. Сверху рисунок из артефактов сам напоминал структуру их построения, линии складывались в лепестки, в центре же была пустота. Маг пустил энергию сквозь каждый ловец снов, вызывая свечение и резонанс.        Монстр, почувствовав неладное, тут же повернулся в сторону мага и выдохнул плазматический шар, вот только Брендон встал перед Пирром и прикрыл голубым щитом.        — Сколько надо времени?        — Немного. — натужно ответил он, напитывая линии своей магией.        — Чтобы вы проиграли. — неожиданно раздалось сверху, и Пирр с неприятным удивлением узнал Трикс. Голос принадлежал Айси, которая тут же заморозила Тимми в глыбе льда.        Из трех сестер именно она была лидером, это было легко определить не только по поведению, но и чисто по внешности. Высокий хвост холодной платины подчеркивал острые красивые черты лица. Льдисто-голубые глаза, линии бровей, прямой нос и улыбка роковой леди – все в ней отражало властность и покровительское отношение ко всему сущему.        Таинственность и тяга к знаниям. Страсть и желание повеселиться. Властность и холодная логика.        Таковы были Трикс.        Про ауру и говорить не стоит, вокруг Айси парили острые кристаллы льда. Вот только в их глубине была какая-то чернота. И это не та тьма, что окружала вуалью Дарси, завораживающая и затягивающая. Чернота во льдах была... аморфной, с какой-то гнильцой. Да и если присмотреться, подобное есть у всех сестер, в пробегающих молниях Сторми и по краям тьмы Дарси тоже.        Нахмурившись, Пирр тем не менее попытался наконец закончить ритуал, вот только Сторми отправила в него шквал молний, которые впрочем ударились о щит Брендона.        — Что вы тут делаете? Это ваш монстр? — холодно спросил тот, вот только ведьмы не стали отвечать. Айси пыталась заморозить Ривена и Ская, а Сторми наслала ураган.        Стоп, где Дарси?        — Я здесь. — раздался ее голос сзади, вот только Пирр не успел отреагировать, как его руки и тело опутали темные щупальца. Он попытался выбраться из них и даже задействовал магию, чтобы разгореться всем телом, вот только монстр прицельным залпом вновь осушил его.        — Черт. — глухо выругался Пирр, падая на колени.        — Монстр высосал из тебя много негативной энергии. Больше, чем с целого второго курса специалистов. — задумчиво сказала Дарси, и Пирр почувствовал ее присутствие у себя в мыслях. — Понятно. — а после взглянула на Брендона, запертого в клетке из молний. Блондин впрочем даже успешно прорвался сквозь прутья и уже хотел было схватиться за меч, как Айси заморозила его во льдах. Поодаль стояли такие же глыбы с остальной командой и Ривеном.        Они проиграли.        — Зачем блестящим ведьмам-третьекурсницам насылать на Красный Фонтан монстра-паразита и нападать на первокурсников? — прошипел Пирр, с гневом глядя на Трикс. Дежавю, блять. Плененный он и три ведьмы.        Драконоподобный монстр подошел к нему и опутал своим хвостом. От присутствия рядом с ним Пирр поморщился и простонал от боли. Тварь выпивала его магические силы, а эта аура, что накрыла его с головой, вызывала апатию и чувство беспомощности. Резерв полон на четверть.        — Мне бы тоже хотелось узнать? — подобно последней надежде раздался голос директора Саладина в ночном халате, от чего Трикс тут же встревожились. Магу, левитирующему над зрительскими трибунами, понадобилась секунда, чтобы осмотреть всю арену, для анализа всей этой ситуации. — Ясно. — а после испустил посохом мощный поток света, мгновенно рассеивая ледяные чары Айси и тьму Дарси.        Пирр почувствовал свободу, монстр отшатнулся от невыносимой яркости магии Саладина, чем маг и воспользовался. Он пустил энергию по магическому кругу из ловцов снов, активируя ритуал. По арене засветились зеленым магические линии, а монстр заревел от гнева, когда от него начали отделяться искры, собираясь прямо в воздухе. Тварь хотела вырваться, взлетев, вот только в воздухе у нее испарились крылья.        Кошмар ослабевал, терял свою форму, а энергия, что он собрал за время своего паразитизма, рассеивалась. Динозавр, паукообразный монстр, мелкий гоблин. И наконец всего лишь пепел.        — Проклятье, отступаем. — нахмурилась Айси, и Трикс телепортировалась в вспышке пространственной магии.        Пирр, поморщившись от лютой усталости, лег на голую землю, глядя прямо на звезды и луну. Сегодня они такие яркие.        — Как вы? — приземлился рядом директор Саладин, тут же разворачивая магический круг исцеления на всю арену. Вот это скорость и масштабы, восхитился Пирр, чувствуя прилив сил. — И объясните эту ситуацию.        — Нас разбудил... питомец Пирра. — замялся Брендон, помогая ему встать. Также подошли остальные ребята, даже Ривен принял помощь Ская. Или он помог ему. Неважно, главное они помогали друг другу стоять. — и повел нас сюда. Здесь мы увидели монстра, стоящего прямо над Пирром и вытягивающего из него энергию.        — Он появился у меня этой ночью. Днем возникли подозрения, что с кошмарами у специалистов что-то не так. Сначала первый, а затем и второй курс, но я спал нормально, видимо благодаря ловцу снов. — продолжил Пирр, телекинезом приближая к себе простенький артефакт. — Решил подтвердить или опровергнуть подозрения, сделав из себя приманку, но подготовив ловушку в виде ритуала, очищающего место от кошмарных эманаций.        — Понятно. — нахмурился директор Саладин. — Проверьтесь в медпункте, я же немедленно уведомлю мисс Гриффин о ее ученицах. Вы молодцы. — ободряюще улыбнулся старик, а после активировал пространственное заклинание, телепортируя их к врачам.        Что за месяц такой. Слишком много приключений, подумал Пирр, стараясь отвлечься от воспоминаний о кошмаре.        Не получается. Дрожь оставалась с ним до тех пор, пока он не уснул на своей кровати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.