ID работы: 12043708

🐩Смерть Луны🐩

Гет
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1. Цукино Лунария и новички

Настройки текста
- Луна, подожди меня. Кричала блондинка, пытаясь догнать свою близняшку, что имела красные глаза и белые волосы. Сейчас две сестры шли в школу Джубан, где они и учились. - доганяй, мы итак опаздываем из-за тебя, засоня. Луна устало вздохнула, так как она уже месяц не посещала школу из-за своего здоровья, что было слабым. И вот, две близняшки забежали на территорию школы и вздохнули и побежали до класса, что находился на втором этаже. Добежав до кабинета за десять секунд, две сестры вздохнули, заметив, что учителя ещё нет. - и чего встали? Заходите уже. Усаги подпрыгнула, ведь за из спинами стоял учитель и видимо трое новеньких. - конечно, сенсей. Лунария поклонилась ему и схватив сестру за руку, повела за парту, ведь они сидели рядом, из-за чего учитель иногда ругал их, а особенно Усаги, ведь она плохо училась, а вот Луна же училась лучше своей сестры. Луна села за парту и положила голову на парту, тяжело дыша. - Усаги, в следующий раз, проснись раньше, хотя бы на час, потому что такие забеги, мой организм не выдержит и я опять слышу и опять из-за тебя. Пробурчала красноглазая и подняла голову, когда отдышалась. - итак, сегодня к нам вернулась Цукино Лунария, после месячного срока болезни, поэтому я говорю, что рад ее возвращению. А так же, в нашем классе три новичка. Представьтесь. Приказал учитель и трое парней кивнул. - я, Лайки Коу, старший брат семьи. Люблю учиться. Сказал парень с каштановыми волосами, оглядываясь по сторонам. - я, Ятен Коу, средний брат семьи. Люблю петь и сочинять песни. Сказал зеленоглазый, на что все девушки, кроме Луны и Усаги запищали от восторга. - Сейя Коу, младший брат, люблю музыку. Три брата удивлённо смотрели на близняшек, которые переговаривались между собой, игнорируя новых учеников. - Сейя, садись за Луной, Ятен в третий ряд, там свободно места, а Тайки перед Усаги. Учитель показал куда садится и трое парней расселись. - Луна, может тебе домой пойти? А то ты бледной выглядишь. Сказала Усаги, смотря на сестрёнку, которая улыбнулась ей и положила голову ей на плечо и закрыла глаза, пытаясь успокоиться. - все хорошо, зайчонок, если уж совсем плохо будет, схожу в медпункт и там отдохну, так что не надо волноваться. Девушка подняла руку и положила ее на блондинистые волосы сестры, которая хихикнула. - погладил ещё. Луна тихо рассмеялась, продолжая гладить сестру по волосам, под удивлённые взгляды новичков, которые были в шоке, что учитель игнорирует их разговоры. Лунария отстранилась от сестры и вздохнув, посмотрела красными глазами на доску и тут же стала очень быстро писать конспект. Так и прошло время урока, вокруг парты Лунарии собралось пару девчонок, что являлись её подругами. Остальные же находились вокруг парты новичков. - Луна, ты как? Спросила Нару, сиде перед партой близняшек, которые держались за руки и переглядывались между собой. - пока что прекрасно, но если мне ещё раз придется бежать до школы, из-за того, что кое-кто... Луна метнула злой взгляд в сторону сестры, которая смущённо улыбнулась. - то я явно опять загремлю в больницу, а я не хочу туда, а то меня врачи уже в лицо знают и выделили специально для меня, отдельную палату. Луна насупилась, скрестив руки на груди, откинувшись на спинку стула, закинув ногу на ногу. - ну прости, Луна. Хочешь мы после школы пойдём в Корону и я тебя угощу твоим любимым коктейлем, а так же мы поиграем в игры. Лунария посмотрела на сестру и приподняла бровь. - я даже не понимаю, как Мамору ещё терпит тебя. Усаги грустно улыбнулась, опустив голову вниз, сжимая кулаки под партой. - он ещё ни писал, ни звонил? Спросила беловолосая, на что блондинка кивнула, а по щекам потекли слёзы. - уже прошло три месяца, это очень странно. Иди сюда, плакса, я же обещала твоему жениху позаботится о тебе пока он на учёбе. Луна обняла свою сестру, которая аккуратно пересела к ней на колени и уткнувшись лицом ей в плечо, всхлипывала. Луна же просто аккуратно гладила сестрёнку по волосам и что-то мурлыкала ей, пытаясь успокоить. - Усако, не плач, с ним всё хорошо, я уверена. Тут Лунария почувствовала на себе взгляд и повернулась, встретившись с голубыми глазами брюнета. - что-то нужно? Спокойно спросила девушка, на что брюнет протянул ей розу и кивком показал на блондинку. Удивлённо посмотрев на цветок, Луна взяла цветок и протянула его сестре, заметив как её щёчки покрылись румянцем смущения. Взяв цветок, блондинка прижала его к себе и закрыла глаза. Луна повернулась к Сейе и улыбнулась ему в благодарность. - благодарю. Сейя лишь кивнул головой и отвернулся, скрывая смущение.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.