ID работы: 12043762

Пособие: как пробудить шаринган

Смешанная
PG-13
Завершён
19
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:

***

Индра закрыл глаза, приобнимая брата и пытаясь его успокоить. Подрагивающее тело младшего в его руках не внушало Индре спокойствия, ведь он действительно волновался за брата все это время. — Тш-ш-ш.. Малыш, не плачь, не надо..Я ведь рядом.. — Т-ты меня бросил.. Одн-ного.. В лес-су.. Мне было так страшно.. — Ашура вновь заплакал. Индра почувствовал, как брат вцепился в его одежду, не в силах отпустить то чувство потеряности и предательства. — Так было нужно.. Прости.. Зато, теперь у меня есть крутая способность. Смотри. — в глазах Индры закрутился двух томойный шариган. Ашура открыл рот, смотря на глаза брата, словно на восьмое чудо света. Поняв, что ему удалось успокоить брата и отвлечь его, Индра кивнул и погладил его по волосам. — Ч-что это такое? — Все еще подрагивая, спросил Ашура. Старший слегка улыбнулся, чувствуя удовлетворение от того, что смог заинтересовать брата. — Это шаринган. Я смог пробудить его, испытывая страх за твою жизнь. Прости меня за то, что я оставил тебя там. Как мне искупить вину? — Индра вновь заботливо провел рукой по волосам Ашуры, убаюкивая его своим мягким голосом. Младший утер руками слезы и поднял заплаканный взгляд на брата. — Поцелуй меня.. — Индра чмокнул его в лоб, как обычно делал в знак любви. — Нет.. Не так.. Я.. Хочу в губы.. Чтобы долго, как мама и папа.. — Ашура отвел глаза в сторону, краснея. Индра удивлено посмотрел на Ашуру. — Ты уверен? Для тебя это может показаться противным. — Индра был как никогда серьезен. Ашура кивнул, прижимаясь к брату. — Ну что ж, раз ты сам попросил. Индра медленно приблизился к лицу младшего и аккуратно коснулся его губ, не встречая сопротивления. Затем старший ласково прикусил его губе, проводя языком по ней языком. Младший же в ответ обнял его и прикрыл глаза. Индра провел рукой по спине брата, ощущая под рукой мягкую горячую кожу. — Тебе понравилось? — старший медленно отстранился. — Да, братик, это же ты, как ты можешь мне не понравиться? — Ашура с доверием прижался к Индре, постепенно забывая об инциденте в лесу. Индра спокойно обвил младшего руками и улыбнулся. Братья прижались друг к другу, а Ашура улыбнулся, не задумываясь о причине своего желания. Когда Индра бросил младшего братика в лесу, Ашуре хотелось плакать, но далеко не потому, что он боялся. Ему казалось, что его предали, просто оставили, как мусор или ненужную игрушку. Когда на него напал дикий волк, Ашура уже смирился со смертью, лишь надеясь, что Индра будет счастлив. Но вот, между Ооцуцуки и волком остается пару секунд, как перед младшим появляется Индра и отбрасывает волка назад техникой. Тогда Ашура бросился на шею старшему, начиная плакать. Тем не менее, сейчас, когда его губ коснулись чужие, страх и обида отошли на второе место, оставляя смущение и радость. — Идем домой, папа будет волноваться. — братья побрели домой, а Ашура переодически касался губ, улыбаясь и краснея.

***

Ашура обиженно посмотрел на брата, отворачиваясь и закрывая глаза. — Ашура, ну прости меня, давая я тебе помогу. — Индра усмехнулся и протянул руку к плечу брата. — Ты задаешь слишком сложные ниндзюцу! — Ашура надул губы. — Ашура, давай я тебе помогу, ты просто меня не слушаешь, я же знаю. Ты все время смотришь на мои губы, снова хочешь поцелуй? — Индра поднял бровь. — Как ты узнал?-Ашура повернулся обратно к брату. — Ну да, хочу.. — он мило покраснел и смутился. — Иди сюда, я тебя поцелую. — Индра раскрыл объятия и улыбнулся. Ашура быстро влетел в руки брата и поднял голову. Старший наклонился и накрыл губы младшего своими. Ашура прикрыл глаза, стараясь повторять за братом, в виду своей не опытности. Индра был точно таким же неопытным ребенком и ему приходилось импровизировать. Он ласково углубил поцелуй и провел по нёбу брата языком. По спине Ашуры прошли мурашки, а щеки все больше краснели и он дернулся от щекотки. Когда Индра наконец отстранился от губ брата, они оба были красные и рвано дышали. Ашура сразу же спрятал лицо в плече брата и отказался смотреть на него. Индра засмеялся и прижал брата ближе. — Дети, вы тут? — Внезапно дверь в зал тренировок открылась и вошел Хагоромо. — Да, пап. — Индра кивнул. — Что произошло? Что с Ашурой? — Мужчина непонятливо посмотрел на младшего. — А, он просто вспомнил кое что и теперь краснеет. — Парень фыркнул. Ашура ударил его по груди и попытался отдышаться, чтобы больше не краснеть. — Хм. Ладно. Вы выучили ниндзюцу? — Отец подошел ближе и посмотрел на вмятину в стене. — Я да, но Ашуре надо еще потренироваться. — Индра снова провел рукой по волосам брата. Тот отстранился, уже не красный, но все еще смущенный. — Он задает слишком сложные техники, так не честно! — Ашура подбежал к отцу, вновь надувая губы. — Может быть, это тебе нужно больше сосредотачиваться? — хитрый прищур Хагоромо возмутил Ашуру еще больше. — Вы меня не любите! — он страдальчески закатил глаза и обнял себя руками.

***

Ашура в смятение посмотрел на брата. — Ты правда хочешь сказать отцу? — Младший боялся, что Хагоромо будет против и заставит их расстаться. Они скрывают свои отношения уже три года и на данный момент им шестнадцать. Двое братьев уверены, отец что-то подозревает, но пока ничего не делает. — Мы не можем скрываться вечно, Ашура. Рано или поздно кто-нибудь нас сдаст, и отец узнает. Лучше, чтобы он узнал это от нас, а не от одного из учеников. — Индра пытался успокоить братишку, ведь понимал как ему тяжело. — Пошли, чем дольше мы стоим, тем больше ты будешь беспокоиться. — старший взял руку Ашуры в свою и повел к отцу. С каждым шагом, который приближал братьев к кабинету отца, Ашура нервничал все больше, сжимая ладонь брата еще сильней. Индра вздохнул и остановился, разворачиваясь. Младший непонятливо посмотрел на него. Шаринганщик резко поднял брата на руки, не обращая внимание на то, что он сопротивляется. — Ашура, успокойся, я все равно сильней. Ты можешь даже не смотреть на отца, просто уткнись в мое плечо, как всегда делаешь. — Индра, даже не напрягаясь, удерживал брата на руках, закатывая глаза. Ашура решил последовать совету старшего и обнял его за шею, пряча лицо в сгибе шеи брата. Индра усмехнулся и медленно перехватил младшего по удобней, чтобы его рука оказалась на ягодицах младшего. Ашура покраснел, сжимая плечи Индры. — Отец, ты не занят? — Ооцуцуки вошел в кабинет отца, не смотря на лицо брата, красное ака маковый цветок. — Нет, а что? — Хагоромо поднял голову, в очередной раз отмечая странное поведение сыновей. — Мы встречаемся. — Индра выпалил это в лицо отцу. Хагоромо вздохнул и потер виски. — Кто бы сомневался. — Мудрец закатил глаза и улыбнулся. — Вы бы получше скрывались, а то уже все знают. — Индра, я тебя говорил, что надо тише быть! — Ашура дал брату подзатыльник и еще сильней покраснел. — Ну, раз уж все знают, то пойдем в комнатку, уединимся. — Индра фыркнул и вышел из кабинета отца. — Э-эй, куда! — младший начал пинать Индру по спине. — П-подожди! — Я сильне-е. — Пропел старший и быстро закрыл дверь в комнату. Индра положил брата на кровать и начал покрывать его шею поцелуями. Ашура провел языком по губам и откинул голову, открывая больше простора. Перед глазами начало плыть, а горло пересохло, от чего вместо стона из него вырывались хрипы. Индра облизнул сосок брата и усмехнулся, слушая хрипы Ашуры. — Братик.. — Младший поджал губу и притянул брата на себя. Их губы слились в поцелуе, а ртом Ашуры быстро завладел язык Индры. Старший обхватил руками лицо брата и отстранился. — Давай не сейчас? — Индра удивленно на него посмотрел, но смиренно кивнул, вставая с Ашуры. Младший встал следом. Им следовало бы умыться.

***

Индра и Ашура продолжили счастливую жизнь, проживая вместе как ни в чем не бывало. Их не смущало родство, их не смущало люди, что обсуждали их за спиной. Их родители заботились о них и этого было достаточно. Они любили друг друга как никто..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.