ID работы: 12043919

18 лет это только начало приключений

Фемслэш
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Причудливый городок и его черти

Настройки текста
Все что я сейчас хотела провалиться сквозь землю так как я сидела на лавочке незнакомого городка и отчитывала минуты когда же я проснусь. Но чуть не попав под машину раз 5 я поняла что точно не сплю, и сейчас сижу в в толстовке похожую на лицо человека который не выходил из запоя лет 10 и штанах на которые точно сходили коты , посчитав их туалетом. Кеды имели более живой вид, но не суть. "-Бабулю мне забор, вот это отгуляла дорогу в взрослую жизнь. Я же точно помню что была в баре бухала как черт и бац я посреди трассы и кучи машин. Блять но не могла же я набухаться до психушки,хотя такое возможно. Нее такое даже фильмах невозможно не говоря о реальной жизни. Мало того еще куча непонятных нибов с раскрашенными шевелюрами и чуть ли не у каждой девушки размер сисек по 10, такое ощущение что каждая вторая ложилась под стол пластического хирурга. Брр жуть, такс думай Ника ты же в такой жопе впервые надо из нее выбраться верно, но я же не знаю насколько эта задница глубокая так что будем плыть по течению, но как они говорят на каком то инопланетном языке, а моего телефона даже не видно просто я и мой мозг, блин и что делать."- я взялась за голову и просто начала пялиться в землю с причудливыми узорами. Минут 5 прошло пока меня кто-то не коснулся, то есть моего плеча вот. Подняв свой взор на этого человека я была готова разбить ему лицо но поняла что мне это не удастся так как это была девушка очень милой внешности. -Anata wa daijōbu?-(С вами все в порядке?)-вроде бы спросила она я же как глупая рыбка забыла все слова,и просто пялилась на нее. У нее были ярко рыжие волосы почти красные и голубые глаза как бездонный океан, её лицо выглядело обеспокоенным. Немного мотнув головой я ответила с глупой гримасой на лице. -Э извините я вас не понимаю.-пытаясь помочь руками объяснить ей но она тоже по видимому не поняла и очень смешно сморщила брови. Я же поняв что нечего не выйдет села на лавочку и закинула голову и огорченно вздохнула. -Блять, ну и ты тоже меня не понимаешь так что пора сдувать шарики идти домой.-иронично посмеявшись я взглянула на нее. -Вы не здешняя?-спросила она мои глаза стали с размером арбузы и моя челюсть встретилась с землей. -Похоже что нет.-сказала она немного хихикнув, я же быстро привела себя в порядок и мои мысли просто со скоростью улитки под кайфом начали приходить. -Слава кокосам, нет, где я вообще?-спросила я немного протерев лицо руками. -В городке Коу, возле Токио.-сказала она уже присев возле меня где то на расстояние вытянутой руки. -Эм в Японии?-утвердила я, она лишь кивнула. "-Ого, вот это меня закинуло я походу очень сильно набухалась, но как бы японцы узкоглазые или нет?"-она махала перед моим лицом и я повернула голову в её сторону. -Ага ясно, знаете тут очень смешная история я просто праздновала свое 18 лет, и напилась до чертиков и меня походу закинули в самолет и отправили сюда.-нервно засмеялась я. -Ого у вас очень милые друзья.-утвердила она и немного скорчила рожицу огорчения. -Та да, я из города Краков вообще то в Польше, и вы можете помочь мне попасть обратно?-она немного задумалась и спросила. -А как вас зовут?-я немного удивилась. "-Это конечно прикольно, но не могу же выложить всю свою личную информацию о себе?..Могу что бы попасть домой я все расскажу все что нужно, лишь подальше от этого причудливого городка." -Да, я Никка Саволова 18 лет уже исполнилось когда то, вчера что ли?-она лишь кивала и слушала меня все что я рассказывала. Прошло где-то часа 2 не меньше, она посмотрела на часы на левой запястье и её глаза округлились до белых спутниковых тарелок. -Ого уже 10:30, как быстро время летит мне конечно было интересно слушать вас, но мне пора в клуб у меня там дела.-ответила она,я лишь недоуменно на нее вылупилась как кот на воду. -Я просто глава клуба Оккультизма, мой клуб исследует всякие паранормальные случаи.-я немного потупила,после решила спросить её -А вас как зовут а то не культурно как бы, я представилась а вы просто остались неизвестной особой.-сказала я немного почесав затылок. -Ой где же мои манеры я Риас Гремори, ученица академии Коу.-она поднесла руку для пожатия я сразу же схватила в ответ. -Очень приятно, редко встретишь таких добрых людей, как бы в нашем мире редко кто так подходит и спрашивает о проблемах проходимца.-как бы иронично это не звучало но оно так и есть, я иногда задаюсь вопросом когда мир хоть чуточку измениться и все оторвутся от своих телефонов и телевизоров и взглянут на реальные проблемы, а не виртуальные. -Мне тоже вы очень милая девушка и с вами приятно общаться не смотря на ваш чуть бомжацкий вид.-и она опять засмеялась, это как была милая музыка для моих ушей а её рука такая приятная и теплая я уже растаяла если честно. -Та да, эм тогда удачного вам дня Риас.-отпустив её руку ответила я и она побежала в неизвестном направлении. "-Стопе и я тут что ночевать тут буду?Блин как всегда как тормоз ей богу, лишь бы в кутузовку не забрали"- и по щелчку пальца или опять же мисс удача сыграла в покер и проиграла я конечно. Ко мне подошли какие то мужчины в форме и начали спрашивать что я делают на улице. -Здравствуйте мисс, извольте спросить что вы забыли тут да еще в таком виде.-спросил один из них с лицом как у Боба Харди. -Ну как что, бомжую-"Блять ну кто за язык тебя тянул Ника"-они посмотрели друг на друга и сказали одновременно. -Пакуем-и заковали меня в наурчники, я же кинула смешной коментарий. -Эй ребят я не практикую БДСМ, возможно с девушками но не суть.-меня засунули в патрульную машину и мы поехали в участок. Конечно я материла их всю дорогу и в участке свойственно тоже. *** -И так перейдем к делу документов нет, нецензурное обращение к офицерам полиции, и сопротивление. Я могу долго продолжать этот список девушка но вы так и не сказали толком свое имя и фамилию так что пока, вы побудете в камере может вспомните.-я же даже успела нечего сказать и меня повели туда. Спустя пару минут я сидела по соседству с каким то пьяным чудиком от которого пахло не Шане ль точно, и с проституткой первого сорта короче компания бомба. "-Черт,зашибись загремела в тюрьму не за что, и придумать тут точно нечего ладно надо отдохнуть чуточку."с этой ясной мыслей, я кое как устроилась на "королевской кровати с водным матрасом" и уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.