ID работы: 1204395

Спасибо тебе за чудо!

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
POV Исин Когда смотрю на её лицо, то мир словно начинает останавливаться, больше ничего не существует, только она, единственная. Она теперь моя. Глаза сияют ярче любой звезды, губы притягательные и сладкие на вкус, что хочется целовать их целый день. Волосы словно шёлк, хочется перебирать их целый день. Не хочу чтобы к ним прикасался кто – то другой. Её смех ласкает уши, уж очень он заразительный, не хочу, чтобы она пропала. С каждым новым днём люблю ещё больше. Не хочу расставаться, но просыпаясь по утрам вместе, она говорит, что на работу надо ходить. Memory - Позволь остаться сегодня, – прижимаю ещё крепче, уткнувшись носом в её волосы пахнущие яблоком. - Исин, так нельзя. У тебя же работа, ты ведь так её любишь. Не хочу, чтобы ты… Не успевает она договорить, как я целую её. Она отвечает с такой нежностью и теплом. Не хочу отстраняться от таких любимых губ. Но всё – таки приходится, когда воздуха начинает не хватать. - Хорошо, я понял End of memories Я стою напротив двери нашей с ней квартирой и не могу открыть дверь. Что – то мешает. Облокачиваюсь спиной и потихоньку сползаю на пол. Тупо улыбаюсь себе и думаю, как же мне повезло, как я счастлив. Сижу так около часа, смотрю на часы и понимаю, что поздно, пора заходить. Встаю и засовываю ключ в скважину двери, поворачиваю его, дверь открывается. Вхожу домой, а с кухни доносится легко ощутимый вкусный запах еды. Снимаю мокрую куртку и шапку, походу снег растаял пока я сидел возле двери. Когда у меня были истерики, ты была рядом. Когда я расставался с очередной гулящей девушкой, ты выпивала вместе со мной. Когда у меня не было смысла существовать, и я захотел умереть, я не смог, потому что ты слишком сильно любила меня. Ты призналась мне, а в сердце защемило, ведь на тот момент я не могу ответить тебе взаимностью. Ты была лишь для меня другом, на которого я смог положится. Я и не думал, что ты любишь меня, как я тебе делал больно, как ты много страдала и плакала. Но ты приложила все свои усилия и сделала меня своим. Теперь, я и дня не могу без тебя прожить, голова всегда думает лишь о тебе. Как сделать счастливее, как отплатить тебе твою доброту и заботу. Иногда мне кажется, что я не смогу отплатить тебе долг до конца жизни, а ты говоришь, что я глупый. Но я, правда, люблю тебя больше жизни. Я захожу в нашу с тобой комнату, а ты как всегда не спишь и читаешь какую-то книгу, сидя на кресле спиной к двери. У меня самая лучшая жена, самая умная и красивая. А как готовит? Просто пальчики оближешь. Она и не замечает постороннего присутствия, окунулась в тот мир с головой. Я тихо подхожу к ней сзади и потихоньку, чтобы не напугать ложу ей ладони на глаза. Чувствую, как она начинает быстро хлопать глазами, отчего её ресницы касаются моих ладоней. Смотрю на её лицо, а там сияет самая прекрасная улыбка на свете. - Исин, - говорит она – я знаю, что это ты! Убираю руки и нежно целую её в губы. Даже одно прикосновение и я начинаю сходить с ума. Кажется, что мир остановился, и стрелки часов замерли. Как будто кроме нас никого не существует на этой планете. Только я и она. Когда воздуха начинает не хватать, она отстраняется. - Мне кое-что нужно сказать тебе. - Говори. -Понимаешь, тут просто такое дело и я сама того не ожидала… - Просто скажи – улыбаюсь, потому что она очень мила сейчас. - Не знаю, понравиться тебе или нет, но я приняла решение! - Ну же, так что это? - Чжан Исин, у тебя будет ребёнок – на одном дыхании вымолвила она. – Я очень хочу этого ребёнка и уже его люблю! Немного опешив и проваривая информацию, я немного завис. Такое часто со мной случается. Сначала я не могу понять, что произошло, но потом меня как будто чем-то тяжёлым ударили по голове. И я понял, что счастлив! Это так замечательно, ведь у меня будут дети, нет, не так. У нас будут дети. Самые красивые. - Исин? - Ты просто не представляешь, как я рад! Я очень-очень сильно рад! Как ты могла подумать, что мне может не понравится наличие нового члена семьи в качестве ребёнка? Это же просто замечательно! Надо позвонить маме и бабушке и всем друзьям, а ещё и ты позвони! Надо сообщить всем! - Ахах, Исин-а~ попридержи единорогов! Вот-вот и они сорвутся с цепи! Сейчас уже второй час ночи. Кому ты собрался звонить? Все уже давно спят. - Надо же. Точно, ты права… Что-то я совсем не слежу за временем. Я нежно обнял её, показывая то, насколько она дорога мне и как дорог мне мой будущий ребёнок. И не важно, девочка это или мальчик, а может вообще двойня или тройня, я буду самым счастливым человеком на свете. Ведь, когда делишься любовью, то её становится в разы больше, и это не может радовать. Мы сможем купить игрушки, кроватку, погремушки, пелёночки, распашонки. Будет такое удовольствие смотреть на то, как наши дети скажут первое слово, сделают первый шаг, как мы все отпразднуем их первое день рождение, то, как пойдут в школу, впервые влюбятся и поделятся с нами своими переживаниями и проблемами. Ведь, когда делишься проблемами с родными и близкими, их становится меньше. Размышляя над всем этим, я и не заметил, что уснул. Мне было так хорошо на душе и тепло. Этот день закончился на хорошей ноте, и я надеюсь, что завтрашний день и последующие, тоже будут начинаться и заканчиваться хорошо. Вот уже настало утро, и мы собираемся пойти к врачу на осмотр. На работе я взял недельный отпуск и решил, что за эту неделю я должен сделать ей что-то приятное, что-то особенное, что никогда не делал для неё. Я думаю, что мои друзья помогут мне в этом. Но сначала поход к врачу. Мы сидим в очереди минут 10. И я успел разглядеть многое. Пара, которая сидела с нами рядом была очень счастлива и сияла. Они обсуждали имя их будущего чада. У них будет девочка. Живот у девушки был довольно большой, видимо, им осталось ждать не так долго и скоро в их семье появится маленький кусочек радости. Они так бурно всё обсуждали, что я сам загорелся, и мне натерпелось выбрать имя для ребёнка, но я понимал, что пока рано. Вот и настала наша очередь. Мы зашли в белый кабинет, где нас ждала приятная на виде женщина лет сорока. Волосы у неё были короткие и чёрные, а ещё они были немного кучерявыми, что придавала ей больше шарма. - Здравствуйте! Проходите, пожалуйста. Можете пока сесть на кушетку. - Здравствуйте. Ах, да, спасибо. Пока мы сидели, женщина активно что-то писала. И вот она заканчивает с писаниной и присаживается на стул, который стоит рядом с этой кушеткой. Начинает спрашивать мою жену: не болит ли у неё где-нибудь, начинает измерять давление, нет ли того, что её беспокоит. Проводит небольшой осмотр и оказывается, что беременность протекает без осложнений. Оказывается, что уже пошёл второй месяц. Нам показали фотографию нашего ребенка, и я был очень счастлив. И пусть, пока это маленький комочек в животе моей любимой, но я уже его люблю и хочу его защищать. Во мне просыпается какой-то отцовский инстинкт. А кто сказал, что такого нет? Может это и отличается от материнского, но чувства любви к своему ребёнку ещё никто не отменял!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.