ID работы: 12043959

А может все таки...?

Фемслэш
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Она

Настройки текста
Примечания:
Она-Мэри Винчестер, мама двух самый крутых охотников на земле. Она же  начинающая девушка охотник, которая пару раз пересекалась с двумя братьями на охоте. Но никогда она не думала,что увидит в живую их мать. Но после возвращения Мэри Амарой, такой шанс у юной охотницы появился. По этому на самом же первом крупном деле с большим гнездом вампиров, девушка была там вместе с семейством Винчестеров. Смотреть на эту семью было верхом блаженства,как они мастерски пользуются мачете, прикрывают друг друга. Но ты тоже не отставала от них. Поэтому с ними на охоту ты ездила не один десяток раз. И так получилось что через время ты была им больше чем просто девушка охотник, ты была им как сестра, хотя они долго пытались избежать этого, ведь прошлый опыт с Чарли был достаточно болезненный для братьев. Теперь ты жила вместе с ними в бункере, помогая. Для Мэри же ты была как дочь, хотя ты иногда ловила ее изучающие, ласковые взгляды, или...тебе это просто казалось. А ведь так хотелось, чтобы эта была правда, хотелось не просто обнимать ее, хотелось трогать, целовать.... А потом в вашей жизни, в бункере появились Британские хранители, и ОН. Артур Кетч - обаятельный мерзавец, который так и лип к Мэри. А ты не находила себе места,не зная куда себя деть, лишь бы не видеть их игры в гляделки, флирт. И иногда в такие моменты ты просто сваливала в библиотеку, читать или чистить оружие, да что угодно лишь бы не видеть. Пила пиво с братьями в логове старшего Винчестера. А потом эти проницательные говнюки стали подозревать что то не ладное в твоём поведении  и пытались всякими разными способами это выяснить. Но ты молчала, не знала как отреагируют на девушку которая любит других днвушек. Хотя по опыту Чарли, они нормально отнеслись к этому, а вот девушка которая любит их маму...может плохо кончится. Но апофеозом всего этого стал момент, когда Мэри стала ездить с Артуром на охоту, только вдвоём. По этому и ты стала чаще пропадать на охоте, и выпивать тоже.Часто думала,а ведь может стоило поговорить, и все сказать... Но ведь она даже не догадалась, что где-то там, на охоте Мэри думала о ней. Винчестер старшая часто думала о той девушке, с невероятно красивыми глазами.  А ведь она черт возьми женщина, которая имела двух, пусть и взрослых, но детей, и мужа в конце концов. Но она упорно возвращалась в воспоминания, где была эта девушка. По этому в один из моменты охоты  на обортня, липкие взгляды Кетча, стали сильно  напрягать. Очень хотелось поскорее вернуться в бункер и забыть про то предложение Британских хранителей, и о Артуре. И по скорее увидеть тебя.     И какого же было было удивление женщины, когда она увидела тебя сидящую в библиотеке и пьющую водку. И первое что привлекло внимание Мэри, это не выпивка- нет, это твой грустно-задумчивый вид. Поэтому не долго думая, женщина охотник села рядом с тобой, беря в руку бутылку выпывки, и делая большой глоток.    Ты сидела в своих мыслях и даже не сразу осознала, что теперь ОНА сидит рядом и пьёт. Поэтому недолго думаю ты берёшь ситуацию в свои руки...в прямом смысле, берёшь Мэри за руки, нежно удерживая ее ладони в своих и заглядывая в глаза. А потом резко сокращаешь расстояние между вашими лицами и невесомо целуешь ее в краешек губ, ожидая реакции. И сердце пропускает удар, когда она тянет руки к твоей шее и отвечает на поцелуй. Дальше все происходит быстро. Вы синхронно поднимаетесь на ноги, заглядывая друг другу в глаза, как ты тут же опрокидываешь Мэри на ближайший стол. После нависаешь сверху, целуешь около губ, после спускаешься поцелуями ниже. Оставляешь пару отметен на теле. Ее руки в это время блуждают по твоему телу, слегка щипают грудь. После она тянется к твоей футболке, чтобы скинуть ее, ты лишь ухмыляешься и помогаешь ей снять свою и ее футболку. Ты запускаешь руки под Мэри снимая лифчик, после начиная играться с ее  грудью, кусая соски, после ты и вовсе проводишь по ним пальцами, крутишь их. И слышишь первый несдержанный стон. Мэри же не зная куда деть руки, вплетает их в твои волосы, массирует голову. Ты же опускаешься ниже, ведь ты же так долго этого ждала, по этому не отказываешься себе в удовольствии немного поиграться с женщиной. Ты оставляешь пару укусов на груди, на животе, вылизываешь место возле пупочка. И очень радуешься, когда Мэри видет бёдрами в ожидании продолжения. Поэтому еще немного помедлив ты опускаешься ниже, приспуская джинсы до колен. Сразу же переходя к сладкому, кладёшь руку на промежность женщины начиная ее массировать через трусики. Через пару мгновений Мэри начинает постанывать, извиваясь в твоих руках. Немного погодя ты и вовсе снимаешь с нее джинсы и нижнее белье чтобы у тебя был больший доступ к такому желанному сейчас телу, потом ты спускаешься ниже и проводишь языком по клитору женщины, начиная посасывать ее и смазку, которая так обильно выделяется сейчас. Как раз в этот момент ты вводишь в лоно женщины два пальца и начинаешь медленно двигать ими. И через совсем не большой промежуток времени ее тело содрагается в  оргазме. Мэри громко стонет и обмякает на столе. Твои глаза все еще возбуждённо блестят, но ты смотришь на женщину и улыбаешься, ведь ей хорошо и тебе тоже. Но как же ты была удивлена когда Мэри садится на стол и тянется к тебе, резким движением снимая уже с тебя джинсы и нижнее белье. Ты переступаешь вещи которые были не нужны сейчас, Мэри хлопает по столу рядом с собой, и после того как ты садишься, она толкает тебя на него. Ты же послушно ложишься ожидая что она будет делать дальше. Она садиться напротив тебя и тянет за бедра ближе к тебе . После она **раздвигает ноги и разводит твои. После же она придвегается ближе и ваши лона соприкасаются** И Мэри сразу же просовывает руку между вами и чуть ласкает твой клитор, пока не начинает выделяться смазка. А после начанаются хаотичные движения бёдрами. Ты была уже на пределе, поэтому кончила быстро, Мэри же тоже не продержалась дольше твоего, поэтому кончила следом за тобой. Потом же вы оделись, взяли не допитую вами ранее выпивку с пола и решили все-таки поговорить о ваших чувствах, как же ты была рада услышать от Мэри, эти три заветные слова. Что ты не надумала себе лишнего, когда ловила на себе ее взгляды. По этому не дав себе опомниться вы решили попробовать построить отношения, ведь после этого Винчестер уже не могла себе позволить отпустить от себя такую прекрасную девушку.  Немного погодя пришли и братья, которые выглядели достаточно смущёнными и долго стояли в дверном проёме, не решаясь зайти к вам. По их виду было понятно,что они слышали чем мы тут занимались и пока не понимали как надо реагировать. Первым разговор осмелился начать Сэм, и долго подбирал правильные слова,чтобы сказать что очень, рад за ваши отношения, но также все еще смущаясь, он сказал о том, что надеется, что в следующий раз вы выберете другое место. На что вы с Мэри лишь посмеялись и ответили что, постараетесь. И решили все же удалиться из библиотеке. Диалог же о отношениях перетек в ваше следующее дело, ведь Артур будет не очень рад, узнав новость о том что Винчестер уже занята. Ну а ей будет, все равно, ведь рядом будет ее любимая девушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.