ID работы: 12043983

Любовь плохого мальчика

Гет
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Заходя к себе домой он слышит глухой стон исходящий из их спальни. Быстро поднимаясь на второй этаж он не верил своим глазам пред ним была такая картина его девушка сидела спиной к немуи прыгала на неизвестном ему парне. Сердце сжалось от этой картины, пульс участился. Сначала он хотел подойти и дать пощечину своей точнее уже бывшей девушке, но передумал он просто вышел из дома сел на свой байк и поехал в неизвестном направлении. Как не кстати пошел дождь делая день ещё хуже. На дороге не было машин и он ехал со всей скоростью чтобы не чувствовать боль в районе груди он задавал себе только один вопрос. Почему? Что он такого сделал, что ему изменила своему парню? Такую боль он чувствовал в последний раз когда умерла его мать. Его раздавили морально хотелось кричать, но вместо крика выходил один глухой хрип. Вдруг зазвонил телефон как некстати его бывшая девушка на которой он очень хотел жениться. — Чонгук пожалуйста выслушай меня— ее голос был пропитан фальшем. Как он этого не замечал? — Я не стану тебя слушать, я видел уже достаточно. Оказывается какую же я суку любил — его голос был пропитан болью из-за измены. Не став её слушать он просто выключил телефон. Когда он посмотрел на дорогу на встречу ему ехела машина на большой скорости. Неправильно повернув руль он врезался об большой столб. Перед тем как провалиться в темноту он услышал звук серены и нежный голос…

***

Утро в полицейском участке начался как обычно без всяких проблем ну, это пока что. — Лиен тебя там начальник вызывает— сказал Техен жуя пончик с шоколадной начинкой — Он сказал из-за чего? Вызывает меня? — изящно поднимая тонкую бровь спросила выше названная своим сотрудником. На этот вопрос он просто пожал плечами и ушел. Ушел. Стуча своим маленьким кулачком она заходит в кабинет своего начальника. — Здравствуйте, вызывали? — А Лиен, да, вызывал. — за столом сидел Ким Намджун начальник полицейского участка. — По поводу недавнего инцидента с мотоциклом, так вот, что я хотел тебе сказать я хочу сказать чтобы ты взялась за это дело. — Вы серьезно? Я же всегда гоняюсь за обычными воришками ну, и конечно была регулировщиком. — Так вот ты возвращаешься за это дело и это не обсуждается! Я понятно объяснил? — на этом вопросе он поднял свою правую бровь. — Да, понятно — сказала я очень недовольно и послав есму красноречивый взгляд. — Так-то лучше и так подробности лежат в папке возьмёшь у Техена. Можешь идти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.