ID работы: 1204401

Сейлор Мун ВИВА (1)

Смешанная
PG-13
Завершён
67
автор
Размер:
453 страницы, 82 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 47 Отзывы 44 В сборник Скачать

6-19-2 Юппиду

Настройки текста
Акт 19. Серия 19я. (часть 2я) Юппиду. Город. Оперный театр. - Ах, какой ужас! – воскликнула Юджин - Что случилось? – спросил Сея - Мы сидим в первом ряду! - Так это же хорошо. - Чего тут хорошего? – удивилась Юджин, - никакого сна! Это несколько часов кошмара! Лучше б я заболела! У Сеи появилась капля. Неподалеку от них сидела семья Аясе. - Сколько же тут народу! – говорила тетя Кира, разглядывая зрительный зал. - Мама,- сказал Тору - Тако, Тору, Лилу это ваша первая опера, смотрите не усните! - Мама! – повторил Тору - Юэ, это твоя любимая оперная дива! Ты рад, что я достала билеты на это представление? – спросила тетя Кира. - Мама!!! – крикнул Тору - О боже сынок, ну чего ты так кричишь? - Мама, папа просил передать, что он сейчас в кафе, смотрит чемпионат мира по футболу, - ответил Тору - Ох, уж эти мужчины! – вздохнула тетя Кира Началось представление. Ами сидит, закрыв лицо руками. - Ами, - удивилась Минако, - ты чего делаешь? Ведь все шоу пропустишь! - Тут еще и балет! – воскликнула Ами - Ну и что? – спросила Минако - А тут парни, во всем… во всем таком обтягивающем! – сказала Ами - Мда, - промычала Рей, - а у Ами всегда, взгляд ненароком куда-то опускается! Ами покраснела. За шоу наблюдают Мамору, Усаги, Юджин и Сея. Мамору смотрит в бинокль, удивленная Усаги толкает его в бок: - Ма… Ма… Мамору, ты что? Ведь мы в первом ряду, и так все видно, - потом Усаги заметила, что он держит бинокль задом наперед, - ммм? - Просто эта оперная дива, такая… такая… - начал Мамору - Толстая!!! – радостно воскликнула Юджин - Да, - сказал он, - а так она кажется немного поменьше! Опера продолжалась. Дива пела прекрасным голосом. Шоу сверкало яркими красками. Нашим друзьям совсем не было скучно, хотя в начале, они приготовились ко сну! \_/! Но вдруг в зале погас свет. Усаги испугалась и схватила Мамору за колено. Послышался звук пощечины. От неожиданности Усаги отпрянула назад. Включился свет. Усаги удивилась, ведь Мамору сидел в другой стороне. - Так! – воскликнула Юджин, - если кто-нибудь, снова будет меня лапать, я ему врежу!!! - Если снова врежут, то я вообще уйду! – думал Сея держась за лицо. - А...а...а… - кричали зрители Актеры, которые выступали на сцене, стояли неподвижно, будто их заморозили. - Что это? – испугалась Ами - Какой поток холода и злобы! – сказал Ятен - Это королева! Я её чувствую! – воскликнула Юджин - О боже! Здесь люди! – говорила Усаги, оглядываясь по сторонам - Сея, проследи, чтобы люди выбрались из этого здания! – говорил Тайки, толкая всех к выходу - Хорошо, а как же вы? – спросил тот - Мы должны сражаться! – ответил Тайки - Это начало битвы! – сказала Рей - Они хотели войны, - они её получат! – крикнула Макото - Лунное зеркало, дай мне силу!!!!!!!! - Меркурий, дай мне силу!!!!!!!! - Венера, дай мне силу!!!!!!!! - Марс, дай мне силу!!!!!!!! - Юпитер, дай мне силу!!!!!!!! - Звездный Целитель! - Звездный Творец! - White Roses - power storm others!!!! - Иногда, кажется, что я попала в приключенческий фильм! – сказала Юджин - Это что заклинание на превращение? – удивилась Ева - Нет. - Но как же ты будешь защищаться? - Хрустальная лилия не пойдет против своей хозяйки! – ответила Юджин, - по-видимому, оперный театр окажется моей могилой! - Не говори так! – Ева прыгнула на пол, - я тебя защищу! - Но ты же ребенок! - Но я же воин! – гордо сказала Ева, - тем более из 13й Космической системы! Так что силенок у меня много! - 13 системы??????? – воскликнула Сейлор Мун, которая все слышала, - Ева, кто ты??? Так же подошли и остальные ребята. - Сейлор Мун, я твоя близкая родственница, из будущего, по имени Юппиду! - Ты моя… ты моя дочь!!! – говорила Усаги, дергая себя за волосы, - говорила же я, что ты похожа на Чибиусу!!!! - Но, как известно, у Королевы всего одна дочь! – задумалась Рей - Из за прибытия в этот мир Селибрикон, твое будущее изменилось, - говорила Ева, - ты не станешь Сейлор Космос, как должно было быть! - Космос??? – воскликнула Сейлор Мун - Да, дочь Луны и Космоса, это ты! – Ева улыбнулась, - но у Космоса помимо тебя еще более миллиарда детей… - Ух ты, - Такседо Маск засмеялся, - значит у нашей Усаги появилась куча родственников! - Прекрати!!!! Это не смешно!!! – возмутилась Сейлор Мун - А что её ждет в будущем? – спросила Венера - Эта информация не для разглашения! – грозно сказала Ева, - но могу заверить, что благодаря вмешательству иных космических сил, оно скорее темное, нежели светлое! - Темное? – испугалась Сейлор Мун - Именно, - Ева опустила голову, - но я не твоя дочь! Она у тебя только одна, это Чибиуса. - Ну тогда чья? – спросили все хором - Сеи! – тихо ответила малышка У всех присутствующих отвисла челюсть. - Сеи??? – воскликнула Целитель, - но ведь она… он…. - Он мой отец, - Ева провела рукой по своему лицу, - а вот моя мать… - Юджин!!! – воскликнули все - Я???? – у Юджин появилась капля, - но я….. - Нет! – отрезала Ева, – моя мать не она. - Фух, - облегченно выдохнула Юджин, - слава богу! - Но ты же сказала что ты моя родственница! - Сейлор Мун удивленно на нее посмотрела, - но Сея не мой родственник! Так кто же его будущая жена??? Все начали спорить. - Ну-ну, - Ева ехидно улыбнулась, - поломайте головы! Хи-хи-хи……. Вдруг ледяные скульптуры на сцене задрожали. Оперная дива зашаталась, упала и разбилась. Перед воинами предстала Снежная Королева. Она была по истине прекрасна, длинные волнистые волосы, цвета слияния черного кофе и молока, но её глаза были полны злобы. - Сейлор Воины, - говорила она, тихо передвигаясь по сцене, - наконец-то я смогу уничтожить вас! - Какое вежливое приветствие! – возмутилась Венера Глаза Королевы буквально прожигали всех, наконец, она увидела Юджин: - Лилия!!! – воскликнула Королева, - отдай мне её!!! - Угу… - пробормотала Юджин, - когда рак на горе свистнет! - Шутить вздумала! – послышался голос Из тени вышла женщина с огненно рыжими волосами, в длинном синем платье, обшитым золотом. - Кто ты? – спросила Рей - Экстракта! – сказала та, - Эрагон Сильвер Экстракта!!! Всех охватил ужас. - Это же она заколдовала Снежное королевство, - тихо сказал Такседо Маск За Экстрактой вышли еще двое. Это были Северол и Лавина. - Что??? – удивились все - Как ты мог нас предать? – воскликнула Марс Северол молчал. - Есть только одна возможность это проверить, - подумала Ева и воскликнула: - YuOpIdOu!!!!!!!!!!!!!! - Что за….. Яркая вспышка света поглотила всех. Глаза невозможно было открыть, так как от этого сияния можно было ослепнуть. «Открой глаза!». Северол слегка приподнял веки. Перед ним была Ева, вернее уже Юппиду, в красивом костюме воина. Она внимательно посмотрела в его глаза: - Хм, друг или враг? Кто ты? Северол…..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.