ID работы: 1204401

Сейлор Мун ВИВА (1)

Смешанная
PG-13
Завершён
67
автор
Размер:
453 страницы, 82 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 47 Отзывы 44 В сборник Скачать

6-21-2 Не плачь

Настройки текста
Акт 20й. Серия 20я. Часть 2. «Не плачь» Комната Северола. На кровати спит Сейлор Мун, рядом с ней сидит Ева. - Эй, Усаги! – Ева дергала её за волосы, - ну просыпайся же!!! - Ммм, - Сейлор Мун потянулась, - Что, где я??? – она соскочила с кровати, - Ева ты здесь!!! Где этот мерзавец? - Успокойся Усаги! – пыталась успокоить её девочка - Как я могу успокоиться, - кричала она, - если он убил моих друзей??? - Он не убил… - Не верю!!! Тут дверь открылась, и вошли Северол на котором сидела Юджин. - О нет, зачем ты вышла из храма! Ведь это было самое безопасное место? – недоумевал юноша - Я хочу быть здесь, с вами, тем более Сейлор воинам будет не до меня! Сейлор Мун набросилась на Северола с кулаками: - Ах… ты… что ты с ними сделал???? – кричала она - Ничего, я просто отправил их в безлопастное место! - Усаги! – сказала Юджин, - все в порядке, остальные Сейлор воины находятся в безопасности! - Правда? - Конечно, и вообще ребята, вам нужно поговорить, объясни ей все Северол, а мы пока выйдем на балкон! – Юджин схватила Еву, и они вышли. - Говори, - сказала Сейлор Мун - Я спрятал Сейлор Воинов, в священном храме Арума, туда не может проникнуть зло, а те ледяные скульптуры, это просто созданная мной иллюзия. Это поможет ненадолго отвлечь главного Эрагона Экстракту. - Это действительно правда? – удивилась Сейлор Мун, - ты наш друг? - Да, - ответил Северол, - все-таки я не такой холодный, как ты думаешь! - Это очень странно, но я тебе верю, -Усаги посмотрела ему прямо в глаза, - что-то в тебе есть такое, что меня притягивает, мне кажется что меня кто-то зовет! - Это он! – ответил Северол - Кто? - Флангеллион, - 13й дьявол. - Неужели этот демон сидит в тебе? – испугалась Сейлор Мун - Позволь мне се тебе объяснить, Усаги, - Северол сел на софу, а она рядом, - на самом деле Флангеллион – это дитя Ганга, полу человека полу монстра, но Ганг не может вынашивать это дитя, и поэтому, отправил его найти суррогатных родителей, от которых он получит только внешние данные, остальные дьяволы были уродами, так как их вынашивали такие монстры как и Ганг, но теперь он хочет его дитя было прекрасным созданием. И поэтому в отцы выбран я, а в матери…. Ты! - Что???? – воскликнула Усаги, - я, в матери???? - Да, - Северол опустил голову, - матерью должна стать та, которую я полюблю, и получилось что это ты. - Нет, нет, - Усаги заплакала, - я не хочу быть матерью монстра, не хочу изменять Мамору! - Измена? – удивился Северол, - ты, верно, не правильно меня поняла! Флангеллион живет в моем чистом сердце уже 9 месяцев, он взял все черты, которые ему нужны, теперь же он рвется на свободу, в сердце матери, в котором он тоже пробудет 9 месяцев, ты должна будешь его взять иначе он уничтожит нас обоих, и все Снежное Королевство! - Я боюсь! – Усаги заплакала, - а что же будет когда он родиться? - Не плачь, - Северол взял её за руку, - когда он родится, ты должна будешь… его убить, своими руками… - Что???????? Нет!!! Я никогда не убью ребенка! – Сейлор Мун вскочила с места. - Но ведь ты же сама не хочешь быть матерью монстра? - Не хочу! Но что бы убивать! Как ты только посмел мне такое сказать! - Прости, но если ты не сделаешь этого, грядут большие перемены, со временем, когда он вырастет, он начнет уничтожать Галактики, Звезды, Планеты, все живое, а самое главное тех кто его породил, тоесть тебя, меня… - Но ведь есть другой способ, помимо убийства? - Я не знаю, возможно, но я в этом не уверен. Усаги упала на кровать и снова начала плакать: - Прости, - Северол открыл дверь шкафа, и взял от туда несколько бутылочек с душами воинов, - не стоит плакать, Флангеллион этого не стоит, ты должна ненавидеть его всем сердцем, представь, что он сделает с твоими друзьями и любимым, когда вернется, чтобы мстить! - Думаешь, ненависть поможет мне его убить? - У тебя нет другого выбора, или ты убьешь его, или он убьет всех тех, кто тебе дорог! Помни это! И ненавидь его, - Северол вышел и захлопнул дверь. Усаги лежала на кровати и всматривалась куда-то в пустоту: - Я часто уничтожала демонов, - думала она, - но ведь Флангеллион будет считаться моим ребенком? Я не смогу его уничтожить, но тогда он убьем тех, кого я люблю, и всех остальных? Я должна его ненавидеть! Смогу ли я убить его? Боже, как мне страшно! - Усаги, - послышался голос Юджин - Что? – спросила та, каким то пустым и безразличным голосом. - Ты должна поспать, - завтра будет последняя битва, - ответила Юджин, ложась рядом, и обнимая Усаги, - и не плачь, ты ведь не ребенок! - Да, но мне страшно! – Усаги прижалась к сестренке, - скажи, а ты бы смогла бы убить ребенка? - Что за странный вопрос! – не поняла Юджин, - прекрати нести эту чепуху! - Хорошо, - ответила Усаги, но мысли её были только об этом. Ева стояла на балконе и смотрела в космос. - Вокруг Снежного Королевства летают 4 луны, и завтра они выстроятся в одну линию, это будет ознаменовать начало конца, - думала девочка, - но сможет ли Усаги, справиться со все этим? Она ведь такая плакса! - Ева, Ева… - послышался голос - Ох, - Ева взяла маленький передатчик из кармана, он превратился в золотое зеркало, - что? Мама? - Ева! Слушай меня внимательно, - завтра мы с папой вернемся за тобой! - Что??? – воскликнула Ева, - но ведь тогда все остальные узнают кто моя мама! - С тех пор я очень изменилась, не думаю, что они меня узнают! – ответила она - Мама, все таки это опасно! - Но нам надо тебя забрать! – воскликнула мать Евы, - иначе ты больше не вернешься обратно! - Хорошо! – Ева опустила голову - Дитя мое, - улыбнулась мама, - знай, что меня они не узнают! - Надеюсь на это! Зеркало снова превратилось в передатчик, и Ева положила его в карман. - Ох уж эта мама! – воскликнула она, - уж кого-кого, а её они узнают!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.