ID работы: 1204401

Сейлор Мун ВИВА (1)

Смешанная
PG-13
Завершён
67
автор
Размер:
453 страницы, 82 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 47 Отзывы 44 В сборник Скачать

6-24-2 Мать Евы Королева Дюна

Настройки текста
Акт 24й. Серия 24я. (Часть 2я) «Мать Евы – Королева Дюна!» - Какуя!!!!!! – воскликнули все хором. - Нет, это просто невероятельно! – сказала Минако. - Принцесса! – сказал Ятен, - как вы хотите это объяснить? Какуя покраснела: - Нет, я знала конечно, что стану когда-нибудь королевой, но чтобы моим королем была Сейлор Воительница! Мне такое даже в голову не приходило! - Я то тут думала, представляла, а как все оказалось просто! – Усаги засмеялась, - ведь Сея любит свою принцессу! - Конечно, - Юджин схватила Усаги за руку, - а из этой любви у них вышли две миленькие дочурки! - Хи!!! – Усаги и Юджин начали прыгать на месте, - я так за них счастлива! - Ева! – воскликнула Юми и обняла свою сестренку, - я так по тебе скучала! - Ой Юмиии!!! – завизжала Ева, - отпусти, ты меня задушишь! А почему моя мама… - Ева! Иди ко мне! – ласково сказала Дюна (Какуя), - нам уже пора! Временной портал закрывается через несколько минут! - А? Ну хорошо, - Ева подошла к маме, и та взяла её на руки. - А как же… как же Юджин? – тихо спросил Сея, у себя же прибывшего из будущего. - Кто? – не понял тот. - Юджин, сестра Усаги! - Юджин? – Второй Сея удивленно на него посмотрел, - не помню такую! - Как? Как ты не можешь её вспомнить!!!??? – яростно воскликнул Сея, от чего все на него посмотрели, - что произойдет в будущем??? - О чем он, Таака? – удивилась Дюна, - кто такая Юджин? - Понятия не имею! – у Тааки (Сеи) появилась капля. - Усаги, - шепнула её на ухо, Юджин, - а почему нового Сею, зовут так же как жениха Селибрикон? Таака? - Не знаю! – ответила Усаги, - но здесь что-то не так! Это понятно! Может Сея сначала жениться на Селибрикон, а потом по каким то причинам на Какую? - Думаешь, он бабник? – спросила Юджин. - А? – у Усаги появилась капля. - Прости, но все-таки, как говорила Селибрикон, Таака – это король 13 вселенной, её будущий муж! Получается Сея – женится сначала на Селибрикон! - Что –то я совсем запуталась, - вздохнула Усаги, - подожди, но Селибрикон ничего такого не говорила, откуда ты знаешь???? - Не помню! – Юджин покраснела, - но знаю точно, что слышала это из её уст! - Странно! - Пойдемте! – крикнула Юми, - портал закрывается! - Прощайте! – сказала Дюна, - еще обязательно встретимся! - До свиданья ребята! – крикнула Ева, - я буду по вам скучать!!!! - До встречи! – сказал Таака. Они пошли в образовавшийся портал. - Папа! – воскликнула Ева, - а почему у мамы… Дальше никто ничего не слышал. Портал закрылся. Все так и стояли в полном шоке, по крайней мере, еще минут десять. Шотландия. Аэропорт. - Как жалко, что вы уезжаете! – сказала тетя Кира. - Да, - добавил дядя Юэ, - приезжайте к нам почаще! - Конечно! – воскликнула Юджин и обняла их, - я буду по вам скучать! - И мы! – Нарико и Мицуко тоже присоединились к ним. - Лилу! – сказала Шишу, - мы так классно отдохнули, я так рада была снова тебя увидеть! - Я тоже! – Лилу улыбнулась, - мы как раньше – друзья на век! Пришло время расставаться! Все прощались и обнимались. - Тако… Тако… - быстро говорила Минако, - вот тебе ой телефон, и адрес! Пиши, звони и не забывай обо мне! - Хорошо, - сказал Тако и покраснел. - Обещаешь? - Обещаю! – Тако заключил её в объятия. - Кажется у нас тут происходит любовь! – тихо на ухо Ами, сказала Минако. - Да уж! – Ами засмеялась - и не только тут! Рей стояла вся красная, как помидор, рядом с ней стоял Тору. - Вот, - она протянула ему смятую бумажку. - А что это? - Мой телефон, - Рей посмотрела на него, - ведь ты позвонишь? - Ты думаешь, мы еще когда-нибудь встретимся? – спросил он. - А ты этого хочешь? - Знаешь, наши желания не часто совпадает с нашими действиями! - О чем ты? – удивилась Рей, - ты такой странный! - Просто у нас есть маленькая тайна, о которой вам знать не стоит, - Тору отдал ей бумажку с телефоном. - Что все это значит? – спросила Рей и по её щеке потекла слеза. - Вы никогда нас больше не увидите, - тихо сказал Тору, - Рей, я желаю тебе найти своего принца, и больше не быть одинокой! Ведь это ужаснее всего – быть одной! - Значит, ты меня бросаешь!?? – Рей от злости сжала руки в кулаки, - сначала лезешь с поцелуями, а потом… - Рей! Прости! – Тору опустил голову, - но, узнав кто я такой на самом деле, ты, скорее всего меня убьешь. - Что??? – удивилась Рей. Тут в у Тору зазвонил телефон. Он внимательно посмотрел на номер. - Как? – удивился Тору, - это он? Но ведь еще рано появляться… - Алло, - сказал Тору, - да, я узнал тебя… мне кажется, что еще слишком рано… я понимаю…. кто я такой, чтобы тебе приказывать, но все-таки…может не стоит прилетать? Хорошо… сейчас. – Юджин!!!!! - Что? – услышала его девушка. - Иди, тебя к телефону! - Кто? – удивилась Юджин и взяла телефон. - Алло? Кто это? – говорила она, - кто? – потом Юджин замолчала…. Её будто ударило током и она погрузилась в глубокий транс, - Нани? Ты? Откуда? Что? Когда? Через месяц? Уррааа!!!!!!!! Она еще несколько минут поговорила с невидимым собеседником и отдала телефон Тору. - Он приезжает через месяц!!! – воскликнула Юджин. - Кто? – удивилась Усаги, которая к ней только подошла. - Нани! – ответила Юджин - А кто это? – не поняла Усаги. - Нанахара! – крикнула Юджин. - Нанахара? – у Усаги появилась капля, - это твой парень? - Это мой брат! - Юджин… я не помню, чтобы у тебя был брат! – твердо сказала Усаги, - ты же единственная дочь в семье! - Какая ты глупая, Усаги! Нанахара – это мой младший брат! Он младше меня на 15 минут! У Усаги появилась капля. К ним подошел Мамору. - Девочки, нам пора, самолет скоро улетает! Наши друзья полетели домой, в Токио! Старлайтеры, вместе с принцессой Какую, отправились на Кинмоку. Сея не понимал, почему он жениться на ней и забудет Юджин. Юджин не понимала, каким образом Сея связан с Селибрикон. Усаги не понимала, откуда у Юджин взялся брат, которого она никогда не видела! Рей не понимала, что за тайну скрывает Тору, от чего ей становилось больно и хотелось плакать. Минако испугалась, что Тако тоже больше не появиться в её жизни! Но почему? Вопросов гораздо больше, чем ответов! Но все же, на этом история Снежного Королевства заканчивается, и начинается новая. Более странная и жестокая. Кто ждет Сейлор Воинов в Токио? Новые враги? Да… но единственное, что я могу сказать вам на последок, - Осторожно Сейлор Воины! Берегись – Мамору Джиба!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.