ID работы: 1204401

Сейлор Мун ВИВА (1)

Смешанная
PG-13
Завершён
67
автор
Размер:
453 страницы, 82 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 47 Отзывы 44 В сборник Скачать

6-38 Бермудский треугольник

Настройки текста
Акт 38й. Серия 38я. Бермудский треугольник. Ночь. 2.30. Самолет с нашими путешественниками спокойно летел к бермудским островам. Какие опасности ждали их тут – никто не знал. Усаги настолько обиделась на кажущееся равнодушие Мамору, что устроилась рядом с Сеей и Юджин, вернее она сидела между ними. Юджин отлично расположилась у прохода, то и дело постоянно останавливая стюардессу, дабы та принесла ей чего-нибудь вкусненького. Сам же Мамору сидел между Марисом и Сеном. Марис рассказывал что-то интересное и захватывающее, от чего Мамору заострил свое внимание на нем, Сендзи, уставший от постоянных разглагольствований своего товарища, уснул, облокотившись от Мамору, тем самым ему мешая. Рей, Минако и Макото обсуждали господина Гакта (Мариса), уж очень он им понравился. Даже влюбленные Рей и Минако, решили ненадолго выбросить любовные дела из головы. Ами, Нарико и Мицуко устроились рядом с ними. Мисс Мицуно рассказывала уснувшим знакомым, некую математическую теорему, которая заставила бы уснуть даже слона, выпившего 10 чашек чая. Три звезды с грустью вспоминали дни на острове. Тайки понравилась Мицуко, казалось, в этой девушке сочетается и ум, и некий девичий задор, и кое-что такое, чего он сам до сих пор не может понять. Ятен же посматривал на Нарико, которая, не подозревая слежки, ела пирожные. Девушкой она была, конечно, не глупой, но делала вид, что таковой является, постоянно спрашивая одно и то же. Что конкретно бесило остальных, но нравилось самому Ятену. Сея же не понимал, что с ним происходит. То это странный флирт с Усаги, то странные отношения Харуки к Юджин. Игра ли это, или серьезные чувства? Возможно, ли что чувства, которые он испытывал к сестрам Цукино – настоящие? Продолжал ли он любить Усаги, или любил Юджин? Которая и так похожа на нее, но есть то, что серьезно отличает их друг от друга. И непонятно откуда взятая ревность! Сея, окончательно запутавшись в себе, поник…думая, что делать дальше. Малышки Шишу, Хутару и Чика сидели вместе и обсуждали новых врагов Сейлор Воинов. Как ни странно, но они находились с ними в одном самолете, даже не ощущая их присутствия. Обсуждением добра и зла также занимались Харука, Мичиру и Сецуна, которые устроились в самом хвосте самолета. - Все же это странно, - сказал Харука задумчиво, - вероятно те, кто спасли вас вчера, очень сильны и они на нашей стороне. - Возможно, - добавила Мичиру, - но почему они еще не показались? - Может это пока не входит в их планы? – предположила Сецуна, - уверена, что вскоре они дадут о себе знать! Вероятно, они продолжили свою беседу, если бы не одно но… - Какой черт! – в проходе появилась девушка, высокая, стройная, красивая, с фиолетовыми, слегка растрепанными волосами, в топе и белым бриджах… с расстегнутой ширинкой. Вид у нее был слегка взъерошенный. - Я бы руки оторвала тому, кто делал эти современные туалеты! Видимо растут они у него из той же части тела, для которой и предназначен унитаз! По всему самолету послышались раскаты хохота и аплодисменты. К девушке тут же подбежала стюардесса, и они с ней что-то бурно обсуждали. После чего девушка застегнула ширинку и вразвалку пошла по проходу: - Нет, ну надо же! – возмущалась она, - веду я себя неприлично! Не успела девушка сесть на свое место, как самолет тряхнуло, от чего она упала на пол. Все пассажиры очнулись от этого толчка. - Не волнуйтесь! – успокаивала их стюардесса, - это обычная воздушная яма, займите свои места и пристегните ремни. - Ты слышала Айя, - усмехнулась наша новая знакомая, - она тут еще и командует! - Успокойся Ньют, - сказала Айя, девушка невысокого роста, с длинными светлыми волосами, - ты ведешь себя слишком вульгарно! - Ну конечно, это ты у нас мисс спокойствие! - Прекрати! Самолет продолжало трясти. То и дело пассажиры пользовались пакетами, то и дело выливая содержимое себя на одежду, а потом снова пользовались пакетами, и таким образом, весь их ужин, бывший в желудке, оказывался на брюках и на соседе слева, или справа… - Так, чертов пилот ни как не справляется с управлением, - возмущалась Ньют, - пойду проверю, что у них там! - Ох, - вздохнула Айя и посмотрела в окно, - стоп… а что это? Гаргульи!!! В это время пилоты не могли понять что происходит. - Да что же такое? – кричал 1й пилот, - датчики зашкаливают, сигнал с радара пропал! - И зачем я сегодня полетел, - воскликнул 2й пилот, - говорила же мне мама – стань архитектором, а я нет! Небеса мне подавай! - Что за шум, а драки нет? – говорила, вваливаясь в кабину Ньют. - Почему посторонние в кабине пилота, - возмущался 1й пилот, - Наоко, где ты Наоко? - Я её вырубила, - говорила Ньют, отпихивая его в сторону, - что тут у нас, ох… да мы сбились с курса. - Вы понимаете, что происходит? - А вы нет? – удивилась Ньют, - мы попали в бермудский треугольник! - Вы шутите? – воскликнул 2й пилот. - К сожалению нет, - говорила Айя, проходя вперед. - А эта дамочка, вероятно, вырубила Лолит, - предположил 1й пилот. - Нет, она до меня лежала здесь без сознания, - сказала Айя. - Смотри, - Ньют показала на приборную панель, - все как я и предполагала. Они вырубили систему питания! - Кто они? – заорали пилоты в одно горло. - Гаргульи, - сказала Айя и показала в окно. На нем сидела огромная птица с головой женщины. - Аааа! – завопили пилоты, - демон, демон! Нервишки пилотов не выдержали, и они упали без сознания. - Слабенькие! – усмехнулась Ньют, - какие это демоны, это обычные Гаргульи. Ну-ка Айя, расскажи кто они такие. - Гаргульи известны со времен древнеримской истории. Полуженщины-полуптицы, обитающие в неких опасных зонах Тихого, Атлантического и Индийского океанах, все что попадает в их поле зрения исчезает, в неизвестном направлении, попадая в параллельный мир. Видимо мы сейчас в одной из таких зон! - Бермудский треугольник, - сообщила Ньют, - так что на Бермуды не попасть, остается одно – лететь на остров, ближайший к нему. - И куда же это? – удивилась Айя. - Всегда хотела побывать на Кубе! - Ха, Гавана и крепкие Кубинские Сигары? – усмехнулась Айя. - Ну да… ты против? - Нет. Показывай куда лететь, а я наполню своей энергией самолет. Мы не отдадим его Гаргульям! Айя приложила руки к панели управления и все приборы заработали. Самолет рванул со скоростью света, так что Гаргульи, облепившие самолет со всех сторон, не успели и глазом моргнуть, как из под их носа увели данную махину. Сидевшие в салоне воины зла и добра почувствовали энергию Айи, которая разлилась по всему самолету. - Какое тепло, - думала Усаги, - я такого никогда не чувствовала, хотя однажды…это уже было. - Воины добра, - думал Марис, - я чувствую энергию одного из них. А они и вправду сильны! Теперь сбившийся с курса самолет, направлялся на Кубу. Неожиданно, правда? А что будет с нашими друзьями, когда они это узнают? Возможно, это им даже понравится…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.