ID работы: 12044024

The Hokage family keeps secrets..(Семья Хокаге хранит секреты..)

Смешанная
NC-17
Завершён
11
Размер:
14 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:

***

Наруто усмехнулся, обнажая острый клык, испачканный в крови. Кушина взяла из рук Минато салфетку и утерла кровь возле пухлых губ, недовольно поглядывая на сына. — Будь добр объяснить, почему ты прервал мою охоту, мальчишка? — наглая ухмылка на лице Наруто разозлила Кушину, и она сделала выпад вперед, впиваясь рукой в горло сына. — Отвечай. Минато стоял в стороне, наблюдая привычную картину ссоры этих двоих. Он вздохнул и ударил себя по лбу. Менма, стоящий рядом с отцом, понимающе ему улыбнулся. Да, он тоже был китсуне и взял в большинстве своем внешность матери, но характер у него был от отца, и это радовало Минато, ведь теперь он, спустя долгих четыре года, наконец был не один в этой парочке бешеных лис. Уши на голове Кушины поджались от злости, и она зарычала. Ее разрывало от ярости и того, что Наруто нахально игнорировал ее вопрос. Он же в ответ рассмеялся, скрывая боль, что ему доставляли руки матери, и когти, что впивались в его плечи. Он шикнул на мать, и от неожиданности этого действия та вздрогнула. Затем, ее глаза засветились яростью, и Кушина столкнула сына с ног, напрыгивая на него сверху. — Не смей дерзить мне, сопляк! — Наруто поморщился от такого громкого крика, а его уши поджались к макушке. — Отвечай на вопрос! Минато пригласил Менму присесть возле дерева и предложил ему себя укусить, дабы он мог спокойно насытиться. — Спасибо, пап. — Менма благодарно кивнул и взял руку Минато в свои ладони, несильно сжимая. Уже привыкший к таким укусам после десяти лет с Кушиной, Минато прикрыл глаза и задержал дыхание. Стоило зубам Менмы прокусить кожу и начать всасывать кровь через пару отверстий, Минато выдохнул. Он вновь перевел взгляд на катающихся шаром в стороне Кушину и Наруто, тихо похихикивая. С тех пор, как в четырнадцать лет Кушина раскрыла свою тайну о себе, Минато был счастлив и влюблен. Ему нравился характер и поведение Кушины, ее способ выражать чувства и ее прекрасная внешность. Минато любил Кушину со всеми ее недостатками и минусами, и это привлекло внимание самой девушки. Уже потом, осознав все свои чувства к Минато, Кушина смягчила свой нрав, хотя это не мешало ей закатывать истерики, когда ее что-то не устраивает. — Все, все, мать, успокойся! — От размышлений Минато оторвал крик Наруто, который пытался отбиться от хвостов Кушины, что пыталась его ими удушить. Не знай Минато свою жену настолько хорошо, он бы бросился спасать своего сына, но он четко понимал: в каком бы состоянии не была Кушина, она никогда не убьет кого-то из своей семьи. Будь она хоть в бешенстве, но она никогда не позволит своим детям и мужу умереть. Менма наконец отстранился от руки отца, поднимая голову на такую увлекательную картину драки. Кушина откатилась по земле через голову, а Наруто оскалился и растопырил пальцы, напрягая скрытые в простое время когти. Он встал в оборонную позу, шипя и поджимая три хвоста от страха. — Что, сопляк, страшно?! — Кушина злобно рассмеялась, четко ощущая страх сына. В отличие от Наруто, девять хвостов Кушины развивались за ее спиной, указывая на ее превосходство в силе количеством. — Еще чего! — Наруто понимал, что обманывать бесполезно, но в силу характера, он не имел права смириться с поражением в еще стоящем и рабочем состоянии. Кушина снова бросилась на него, сметая его с ног. Три хвоста обхватили ее, однако стоило ей удлинить когти и отрубить их, Наруто взвыл и грохнулся на спину. Менма сочувственно на него посмотрел, однажды тоже ощутив на себе всю прелесть этой боли, когда тебе отрезают хвост. — Получил, мальчишка?! — Кушина оскалилась, наблюдая за тем, как ее сын скулит и плачет от боли. Медленно, но верно, его хвосты отрастали, это, однако, не снимало боли. Кушина встала с него, отряхивая длинное платье. Она смотрела, как Наруто обмякает от слабости и боли, этим действием признавая поражение. — Вот и все. — Она тряхнула хвостами и ими же подняла сына на воздух, ласково обхватывая его и стараясь не задевать раненые места. Как бы то ни было, он — ее сын, и она его любит, даже при таком состоянии злобы и раздражения, и она заботилась о нем. Минато встал и помог следом подняться младшему сыну. Кушина подошла к ним и грозно глянула на сына, замечая след от клыков на руке Минато. — Куши, я ему сам разрешил, пускай пока меня кусает. Ему всего десять, даже ты охотиться начала с тринадцати, поэтому, пусть он будет пока что на таком питании. Так что, без возмущений. — Минато почесал жену за ухом на что она заурчала и расслабилась, поднимая ушки. Менма улыбнулся и развернулся. — Я жду вас дома, мам, пап! — Он махнул им рукой и потянулся, весело размахивая одним хвостом. Минато мягко погладил отметки на лице Кушины и поцеловал ее в лоб. — Идем, Кушина, Менма уже дома наверное. — она кивнула и пошла за мужем, бережно неся за собой раненого сына.

***

Наруто, прихрамывая на одну ногу, подошел к команде, с лёгким недовольством отмечая, что Какаши вновь опаздывает. — Я пришел на двадцать минут позже, а он еще не явился? — Сакура удивлённо посмотрела на его ногу, подбегая к нему. — Что с тобой, Наруто? — Она наклонилась к его ноге, разматывая бинт. Она ахнула, когда увидела огромную, глубокую рану на половину ноги. — Кто это сделал?!. — Саске наклонился вслед за Харуно, зло посматривая на молчащего Узумаки. — В лесу волки погрызли. — Он сложил руки на груди, гордо закидывая голову вверх, не признавая, что его покусала и ранила собственная мать. — Да ладно, скоро заживёт, мама же специально повязку наложила, чтобы рана быстрее затянулась. Сакура вздохнула и встала. Саске закатил глаза и прижался к Наруто, сжимая его в объятиях. Какаши вскоре таки подошел, отдавая им честь двумя пальцами. Наруто цыкнул и показал ему кулак, зло прищурившись. Он встал со скамейки, куда они присели и хотел пойти в сторону сенсея, однако его быстро остановили. — Я пожалуюсь папе! — Саске снова усадил парня на скамейку и прожал его плечи руками. Наруто зашипел сквозь зубы, от чего Саске удивленно отдернул руки. Сакура хмуро протянула руки к его одежде, расстегивая кофту. Наруто смиренно сидел, позволяя Харуно обнаружить плечи, где красовалась отметины от. клыков и когтей.? — Это тебя тоже волки в лесу покусали? — Сакура саркастично на него глянула. Наруто пожал плечами, закидывая руки за голову. Саске зло выдохнул, тяжелым взглядом смотря на парня. — Это волки или, быть может, некий Сай? — Он сжал зубы, поворачивая его голову на себя. Сакура дернулась, взволновано смотря на Саске. — Саске-кун!. — А может и так? Сакура, протянувшая руку к ним, словно обожженная отдернула ее, удивленно смотря на Узумаки. Наруто так сильно бесило, что Саске ему не доверяет, и он решил немного поиграть на его ревности. — Мы вчера так хорошо развлекались! Наруто с провокацией посмотрел на Учиху, усмехаясь, увидя в его глазах ярость. Саске рыкнул, замахнувшись на него, однако вовремя остановился, побоявшись тронуть. — И что ты мне сделаешь, придурок? — Наруто шикнул на него, сверкая глазами. Саске отпрыгнул, ощущая невероятную опасность от этого человека. Сакура и Какаши, отошедшие от греха подальше, хлопнули глазами, не понимая такой реакции. — Кто ты.? — Наруто хмыкнул, выпрямляясь. — Я? Я — Наруто Узумаки! — Он спрыгнул со скамейки, выставляя вперед палец вверх. Саске сглотнул и нахмурился, с небольшим раздражением смотря на него. — Ну все, идем на миссию! — Они отправились на миссию, стараясь не слишком показывать свое замешательство. Ранее Наруто никогда не показывал таких эмоций или поведения, и это заставило их задуматься о том: а знают ли они его?.

***

Церемония вступления на пост хокаге была в самом разгаре, и люди стояли, наслаждаясь светом солнца и приветственной речью Минато. — Кушина, он выглядит просто прекрасно, а этот плащ ему идет как никому! — Микото радовалась за подругу, улыбаясь и держа на руках маленького Итачи, двух лет от роду. Мальчик спокойно посапывал, убаюканный колыбелью матери. Кушина протянула ему палец, тыкая в лоб. Итачи приоткрыл глаза, хватаясь маленькими ручками за палец женщины. Фугаку стоял немного в стороне, с улыбкой смотря на сына и жену. — Микото-сан права, Минато-сенсею и вправду идет этот плащ. — Какаши рядом с Кушиной кивнул, внимательно слушая речь Минато. Кушина улыбнулась и вновь подняла взгляд на Минато, чувствуя разгорающееся в груди тепло. Ей было приятно слышать, что ее любимый мужчина достоин поста хокаге, и она вспомнила их феерическую ночь после того, как Минато рассказал Кушине об этом. Flashback. Кушина сбивчиво стонала, а от резких толчков Минато ее знатно потряхивало. Хвосты она выпустила еще давно, и сейчас они обвивали спину Минато, крепко кутая его в шерстяные объятья. Кушина обнаружила клыки, хватаясь руками за любимого, впиваясь когтями в его шею. — Мин-а-ато! — Намикадзе усмехнулся и судорожно выдохнул, чувствуя неимоверное напряжение и легкую боль, которая растворилась на фоне безумного удовольствия. Кушина заскулила, поджав уши к голове и раскрыв покусанные губы. Минато прижался к ним, слегка посасывая ранку на губе Узумаки. Кушина чувствовала, как член Минато резко вбивается в нее, доставляя наслаждение и выбирая из ее груди крики. Намикадзе сглотнул и простонал, прижимаясь к шее Кушины. Ее безумное от наслаждения лицо заводило Минато как ничто больше, и он продолжил двигаться, не обращая внимания на уже насквозь проткнутую кожу спины. Глаза Кушины начали светиться и по этому свету Минато понял, что она вот-вот кончит. Это заставило его улыбнуться и ускориться. По комнате раздавались шлепки и ритмичные стоны, чередующиеся с тихими вскриками. — Мина-ато!. — Кушина закинула голову, прокричав имя любимого. — Я сейчас.! Не успев договорить, Узумаки громко закричала и из ее глаз начали течь слезы. Минато застонал, чувствуя как сперма Кушины стекает по стенкам промежности. Минато опустил жену на кровать, а сам сел на кровать и начал себе надрачивать, смотря на Кушину, что пыталась отдышаться. Пара движений рукой и Минато с наслаждением почувствовал, как в его руку выплескивается сперма. — Мх. — Кушину тихо застонала и приподнялась на локтях. Она улыбнулась, смотря на Минато. Кушина была рада, что Минато заботиться о ее комфорте и соблюдает правило: не кончать внутрь. Еще в начале отношений, когда Кушина решилась на секс с ним, они сразу договорились об этом и до сих пор, спустя десять лет, Минато все еще помнит о ее комфорте, даже в таком напряжённом и почти выключенном состоянии. Они видела, что Минато почти на грани и ему хватит секунды в ней, чтобы наконец кончить, но он все также позаботился о ее желаниях и потребностях. End of Flashback.

***

Шести летний Наруто зло вцепился в подол платья Кушины и дернул за него. Узумаки холодно на него посмотрела, вырывая ткань из его рук. — Что ты хочешь, малявка? — Наруто уставился на мать, зло и расстроено смотря на нее. — Те мальчишки во дворе. Они сказали, что я ублюдок. — Кушина быстро сменила холод на ярость, присев перед сыном на колени. — Лисенок, кто тебе это сказал? Какой мальчик? — Она обхватила пальцами его подбородок и внимательно посмотрела на него. Наруто утер уже заслезившиеся глаза и поднял на маму взгляд. — Пойдем, я тебе покажу. — Он потянул Кушину за руку. Наруто повел Кушину на улицу, а она не сопротивлялась, уже представляя в голове, как накажет этих мальчишек. Наруто привел мать на площадку, где суетились дети. Где-то в другой части площадки, Микото играла со своим сыном — Саске. — Вот они. — Кушина проследила за направлением руки Наруто и нахмурилась. — Подожди тут немного, лисенок. — Она потрепала сына по голове и отправила его к Саске, а сама пошла к этим мальчишкам. Был вечер и за этими детьми уже скоро должны были прийти взрослые, однако, Кушину это не смущало. — Здравствуйте. — она широко улыбнулась, присев перед двумя мальчишками на корточки. — Как вас зовут? — Эм. Я Тайку, а это Цукан. — мальчишка поочерёдно указал на себя и на друга, а Кушина широко улыбнулась. — Ох, это просто замечательно, у вас прекрасные имена. — Отвлекая их внимание от своих рук речами, Кушина парой движений вырубила их, и еще через секунду она достала несколько печатей. Немного времени на активацию и тела мальчиков с хлопком пропали. — Ну, вот и все. — Она мило улыбнулась, удостоверяясь, что на нее никто не смотрит, и все заняты своими детьми или друзьями. Она усмехнулась, развернувшись, смотря на играющего Наруто. Кушина понаблюдала за ним и спустя некоторое время подошла ближе. — Ой, Кушина, привет! — Микото махнула ей рукой, подзывая. Она одним глазом следила за тем, как Наруто играет с Саске, строя ему куличики. Кушина медленно подошла к ним, присаживаясь на скамейку рядом с песочницей. — Все, Наруто, теперь все хорошо, не волнуйся. — Она улыбнулась сыну и закинула ногу на ногу. Никто не смеет обижать ее сына, и каждый кто сделает это — поплатиться также, как эти грязные мальчишки…

***

— Братик! — Менма напрыгнул на Наруто с объятиями и широко улыбнулся, обнажая небольшую дырочку в передних зубах. Наруто приобнял его в ответ и поднял голову на родителей. — Привет, Менма. — Он погладил брата по голове и присел на колени, прижимая к себе. Минато и Кушина стояли в стороне и смотрели на это, ожидая в стороне. Ветер развивал длинные волосы Кушины и обдавали холодом по щекам. — Ну все, Менма, Наруто, идем домой. — Наруто уставился на них и кивнул, поднимая брата на руки. Менма залез на шею Наруто и схватился за его голову. С лёгкой тяжестью, Наруто шел за родителями, придерживая брата за ноги. Вскоре они дошли до дома и отправились на кухню, чтобы наконец поесть после тяжёлого дня. — Здарова, людишки. — в комнату вбежал Курама, останавливаясь возле Менмы и потираясь о его ноги. — Привет, Ку. — Кушина достала пару куриных ножек и бросила их лису, который сразу же начал их грызть. Наруто погладил Кураму по спине, присаживаясь за стол. Кушина наложила всем по тарелке рисового супа и усадила всех есть. Минато благодарно поцеловал жену и взялся за ужин, наслаждаясь прекрасной едой Кушины. Они спокойно ели в тишине, слушая, как Курама хрустит костями. Наруто отдавал лису мясо, которое Кушина добавляла в суп и наслаждался злым лицом матери. — Наруто! — Она стукнула по столу кулаком, заставляя Менму и Минато вздрогнуть от неожиданности. — Перестань скармливать Кураме свинину! — Кушина привстала. — Не указывай мне что делать, женщина! — Наруто сложил руки на груди, показывая матери язык. Кушина разозленно сжала руки, и ее волосы начали подниматься вверх, шевелясь аки змеи в траве. — Кушина, дорогая, перестанет, ну ты же его знаешь. Давай не будем разжигать конфликты. — Минато неловко попытался успокоить жену и усадить ее обратно на стул. Менма просто наблюдал за этим, отдавая всю ответственность за успокоение ссоры отцу. Курама прыгнул на колени Менмы, устраиваясь на них поудобнее и наблюдая за «шоу». Мальчик начал его поглаживать и одновременно доедал свой суп. — Ладно, сопляк, тебе повезло. — Кушина таки успокоилась и села обратно. Наруто усмехнулся, понимая, что мать сдала обороты, но не стал продолжать ссору, чтобы Минато не начал злиться. Ему следует быть осторожнее, иначе, мать просто удушит его к чертям собачьим. — М! — Кушина прервала поедание супа и выпрямилась. — Что-то случилось, мам? — Менма перевел на нее взгляд, заинтересовано наклонив голову. — Завтра собрание клана! — Минато, услышав это, обречено вздохнул и накрыл голову руками. — Только не это. Его в клане Узумаки не очень любили, ведь он «портил им кровь». Все китсуне-Узумаки всегда выходили замуж за родственников, чтобы не порождать слабых полукровок, однако Кушина воспротивилась правилам клана и все равно вышла за человека. Это взбесило старейшин, но Кушину, как влиятельную принцессу клана, к тому же всеми обожаемую, выгнать из этого самого клана не могли и им пришлось смириться. В отличии от отца, Менму и Наруто в клане довольно сильно любили, особенно дети, ведь потомки Кушины выделялись особо сильными генами. Обычно, дети китсуне пробуждали все девять хвостов примерно лет в 18-20, однако главная ветвь всегда была сильнее и дети оттуда могли пробудить все хвосты еще в 17, что было редкостью. Сама Кушина завершила взросление в 16 лет, что стало причиной, почему она была настолько сильна. Плюсом примешивалось еще и то, что клановый фамильяр — девятихвостый лис, Курама — выбрал Кушину в качестве хранительницы очага клана. Это было решающим фактором в судьбе Кушины и теперь она — полноправный хранитель и почти глава.

***

Наруто ворчливо бурчал о том, как неудобно было в традиционном наряде и все время поправлял длинные рукава кимоно, чтобы они не закатывались. Кушина понимающе кивнула ему, также мучаясь от неудобства этих одеяний. Толстое кимоно немного сковывало движения, но Кушина знала, что они обязательны. Сейчас на ней было кимоно красного цвета, с толстым черным бантом на талии. Оно было слишком большим и длинным, а его подол путался под ногами девушки, но ради собрания надо было потерпеть. И Минато, и Менма молча терпели неудобства, не желая доставлять Кушине еще больше проблем своим невежеством. Многослойная одежда никогда не привлекала Наруто, а пробыть в этом наряде еще три часа было бы невыносимым. Но Наруто был человек упрямый и спор с матерью о том, что он продержится, заставлял его терпеть. Немного длинноватые волосы Наруто были заплетены в высокий хвост, а из макушки торчали пара красноватых ушек с белым мехом внутри. Свои волосы Кушина заплела в низкую косу, оставляя у концов распущенными. Вырез кимоно обнажал ее ключицы и немного плечи, что только добавляло ей красоты. — Думаю, старейшины оценят. — она хмыкнула, расправляя девять хвостов. Наруто расправил свои три, а Менма махнул одним. Минато нечего было расправлять, поэтому он просто пожал плечами и пошел за семьей.

***

На собрании было много людей, чьи лисьи принадлежности были не красноватыми, а рыжими или даже жёлтыми, и это указывало на их полукровность. Обычно, родителей, у кого дети полукровки, выгоняли из клана, а детей оставляли, воспитывая их в строгости, но любви. Таких детей часто отдавали замуж в 18-20 лет, за людей, чья кровь была чище и чья семья была богаче. Так полукровки обретали семью, а их дети имели почти полностью чистую кровь, которая становилась полностью чистой через пару поколений, что порождало хороших потомков рода. — О, Кушина, какая встреча! — к Кушине подошёл высокий мужчина с девятью хвостами и красными волосами. Его глаза были фиолетовыми, что делало его отличным от всех остальных. Обычно Узумаки имели темно-синие или почти чёрные глаза с серовато-фиолетовым оттенком, а чистый фиолетовый цвет был довольно редким. Это было из-за того, что мать его имела темно-синие глаза, а отец, являясь полукровкой, розоватые. Смешавшись, они образовали красивый взгляд своего сына. Он обвел ее семейку взглядом, остановив его на Минато, презрительно фыркнул. Намикадзе неловко и слегка смущенно улыбнулся, на что мужчина закатил глаза. Кушина толкнула его в бок, шикая. — Привет, нии-сан. — Она пожала ему руку, вглядываясь в его лицо. Минато кивнул ему, в знак приветствия и улыбнулся. Наруто подпрыгнул, хлопая в ладоши. — Оджи-чан Нагато! — Он напрыгнул ему на шею, обвивая его хвостами. Нагато тихо засмеялся и поймал его, подхватывая под бедра. — Привет, ойи‐чан. — Нагато покружил его в воздухе и опустил на землю. — Быстро растешь, — он указал на его хвосты. — в последнюю нашу встречу их было два. Наруто гордо кивнул и дернул хвостами. Нагато потрепал мальчика по волосам, растрепав их. Кушина заворчала о том, что ее труд не уважают и начала поправлять прическу сына. — Ладно, пора на собрание.

***

За круглым столом собрались сорок два взрослых человека, пятнадцать подростков и три старейшины. Кушина с семьей и близкими родственниками сидели во главе стола, рядом с ними сидели старейшины, дальше все сели в порядке уменьшения денежного состояния. Минато и Нагато сидели после Менмы и Наруто по сторонам, а за ними сидели Цукаши и Йосано Узумаки — родители Кушины и Нагато. Кушина прокашлялась и дернула яркими хвостами, призывая кишащую кучу людей успокоиться. — Начнем собрание. Все было хорошо первые десять минут. Кушина спокойно обговаривала новости и отвечала на вопросы людей. Однако, стоило зайти разговору о том, что некоторых генинов из клана можно отправить на участие в экзамене на чунина — разразился скандал. — Я не согласна! — Я не буду отправлять своего ребенка на это сумасшедшее месиво! — Они проходит экзамены внутри клана, нет нужды отправлять их куда-то! Кушина раздраженно сжала зубы и прижала уши к макушке, развивая хвосты за спиной. — ХВАТИТ ЭТОГО БАЛАГАНА! Кушина гаркнула, одним криком заставив всех заткнуться и со страхом сдаться на своих местах. Аура, что исходила от злой Кушина была самим дьяволом во плоти, и ее боялись все, так что не удивительно, что все зачинщики скандала были напуганы. — Хватит с меня. Это было просто предложение, не обязательно так бурно реагировать. — Кушина хлопнула руками пи столу. — Кушина, дорогая, присядь. — Минато успокаивающе улыбнулся жене, хватая ее руку. — Минато. — Сядь, мама. — Наруто холодно осмотрел сидящих за столом и дернул Кушину за подол кимоно. Та вздохнула и все-таки села, успокаиваясь. Все выдохнули, понимая, что опасность миновала. — Продолжаем собрание. Далее они продолжали в спокойствие и вскоре закончили, однако оставался еще праздничный вечер, и Наруто обречённо вздохнул, когда понял, что рамен все еще не внесли в список праздничных блюд. Кушина ему сочувственно кивнула и пообещала себе исправить эту проблему в будущем. Спустя еще два часа Наруто наконец расслабленно выдохнул, когда мать сообщила ему об окончании праздника. Когда через еще час они наконец оказались дома, Наруто упал на кровать, постанывая от усталости. Кушина легла рядом с ним, и они прям в одежде сплелись хвостами и быстро уснули. Минато усмехнулся и прикрыл их одеялом, отправляясь в комнату Менмы. Кажется сегодня ему следует поспать в другой комнате, иначе утром он не проснется…

***

Кушина взволнованно сидела на кровати, обхватив хвостами собственный живот. Минато сидел перед ней, положив руки на ее живот. — Я люблю вас, Куши, Наруто. — Кушина хихикнула, когда Наруто, в ответ на это, пнул ее изнутри, а Минато на это хлопнул глазами и уставился на живот. — Ах ты, маленький негодник! — Намикадзе усмехнулся и начал щекотать кожу живота. Кушина засмеялась, поглаживая мужа по голове. Ей было приятно поведение Минато и то, как он любил еще даже не родившегося ребенка. — В общем, я договорился с Хирузеном-сама, и он сказал, что Бивако с радостью проведёт роды. — Минато ррижался ухом к животу и улыбнулся. Кушина утерла выступившие непонятно от чего слезы и выдохнула, чувствуя небольшое напряжение в животе. — Кажется он уже в утробе решил заняться тайджутсу. — Кушина тихо застонала от несильного пинка. Минато хихикнул. — Настоящий сын своего отца.

***

Кушина орала как сумасшедшая, цепляясь отросшими ногтями за ручки родильной кровати. Бивако кричала ей, чтобы она терпела и тужилась, однако будучи в невменяемом состоянии, девушка не могла осознать происходящего. Минато держал Кушину за руку, терпя невыносимую боль ее ногтей. Он нервничал и его слегка потряхивало, но он старался держаться серьезным и сильным. Кушина зарычала, размахивая хвостами и дернулась в сторону Минато, впиваясь в его руку зубами. Минато закричал, но не выдернул руку, сжимая зубы. Бивако продолжала кричать, а Кушина лишь постанывала, заглушенная рукой Минато. По лицу Кушины текли капли пота, и она плакала, чувствуя невероятную боль по всему телу. Хвосты развивались быстрее, чем Минато мог вообще увидеть и поэтому для него это были просто смазанные красные отростки. Бивако осторожно обхватила плечи почти вышедшего младенца и, придерживая головку, осторожно вытянула его ноги на свет. Наконец, Кушина испустила стон, и по комнате раздался хлопок по коже, а следом крик младенца. Минато неверяще смотрел на кричащего малыша в руках Бивако, уже не обращая внимания на боль в руке. Вытерев ребёнка уже приготовленным полотенцем, она обернула его в пелёнку, укачивая на руках. Направившись к кровати, Бивако увидела радостное лицо Намикадзе и его протянутые руки. Бивако оттолкнула Минато, не позволив ему взять сына, а сразу положила на грудь Кушины. Та слабо улыбнулась, обхватывая его концами хвостов. На лице маленького Наруто красовались клановые отметки в виде лисьих усов, а на его макушке были совсем еще маленькие ушки. Наруто успокоился, почувствовав объятия хвостов и прижался к набухшему соску матери, посасывая его. Кушина удивленно смотрела на него, слегка растерянная таким неожиданным действием. — Он.. Ест? — Бивако тихо хохотнула и кивнула, подтверждая слова Кушины. Минато со слезами на глазах смотрел на это, присев рядом с кроватью на корточки. Кушина тихо посмеивалась, придерживая Наруто концами хвостов, не в силах поднять руки от слабости. Было спокойно и все отходили от мучительного процесса родов, наслаждаясь тишиной. — Его ушки. Они точь-в-точь как у тебя, дорогая. — Минато улыбнулся, поглаживая руку Кушины. Она кивнула и прикрыла глаза, устало расслабляя лицо. Ее маленькое счастье.

***

Наруто утащил Саске за угол, взволнованно облизывая губы. Учиха непонятливо на него уставился, выдергивая руку из его кулака. Он стянул с глаз черную маску. — И зачем ты меня сюда притащил? — Он оглянулся на.. дом Наруто? — Я хочу тебе кое-что рассказать. — Узумаки присел на диван, перебирая складки на одежде. — Ты его все-таки привёл? — Кушина взглянула из-за угла, размахивая хвостами. Саске ошарашенно на нее посмотрел, с открытым ртом смотрел на ее уши и хвосты. Он поднял подрагивающую руку и зачесал чёлку назад нервным жестом. — Хах.. Китсуне?.. — Саске вспотел, бегая глазами от Кушины до Наруто, чувствуя пересыхающее горло. — Вот об этом я хотел тебе рассказать, Саске. — за спиной Наруто распушились семь хвостов, однако он действовал максимально медленно и осторожно, не потягивая даже пальца в сторону возлюбленного. — Кхм. — Саске слегка закашлялся, оглядывая тело Узумаки. Саске, медленно передвигаясь на трясущихся ногах, приближался к Наруто, стараясь держаться хоть немного уверенней сопливого мальчишки. — Можно потрогать?. — Наруто покраснел и кивнул, сам протягивая пару хвостов Саске. Учиха сглотнул и потрогал конец хвоста, ощущая такую мягкую и гладкую шёрстку. Наруто отвел глаза. Хвосты были очень чувствительными и такие касания рук Саске были очень яркими на фоне других эмоций и чувств. Кушина хихикнула и вновь ушла в другую комнату. Саске начал поглаживать хвосты Наруто, а вскоре он уже сидел на коленях, прижимаясь к ним всем телом. Наруто поглаживал его по голове, обхватывая хвостами. Саске купался в этой мягкости и тепле, попросту растворяясь в блаженстве. Вскоре Саске уснул, и Наруто пришлось нести его до кровати, где он его уложил, сам уходя в комнату Менмы. Ему не стоит пугать Саске такими активными действиями, так что лучше будет поспать пока что в другой комнате.

***

Наруто был счастлив. Он любил свою семью, любил своего возлюбленного, любил всех тех, кто заслуживает его любви. Он спокойно жил, скрывая свою сущность от других и наслаждаясь любовью Саске к нему. В тот момент, когда Саске принял решение принять возлюбленного со всеми его придатками, Наруто был как никогда рад. Иногда они с матерью все также дрались, и даже бывало такое, что они отгрызали друг другу конечности, но они всегда знали, что любят друг друга, и им этого знания было достаточно. Наруто был счастлив.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.