ID работы: 12044107

Пушистик

Другие виды отношений
G
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ваня сидел на траве и смотрел на небо. Был теплый летний день,солнце светило,птички пели и проплывали облака. Иванушка сидел,наслаждался как вдруг ему в голову пришла офигенная,на его взгляд идея. Он опустил взгляд на лежащего рядом Серого Волка.Посмотрел,посмотрел и решил.Его точно надо погладить! Не ну а что?Он милый,как все волки,серый,теплый и пушистый.От чего бы не погладить? Иван повернулся к дремлющему зверю.Ну как тут удержатся? Парень протянул руку и провел по мохнатой спине ладонью.Волк никак не отреагировал.Наверное все таки не дремал а дрых без задних ног. Тогда Ваня уже ничего не боясь погладил Серого еще пару раз,почесал за ушком и потрогал твердые подушечки лап. А скотина как спала так и спит.Гадина! Иван не надолго замер и задумался.Что-то для себя решив он просиял и придвинулся по ближе к песику. Он подцепил зверя за лапу и попробовал перевернуть.Вроде волк а весит как слон! Когда же у царевича получилось,он почесал мохнатому другу пузцо. Вот тут Волк дернул лапами и оказался головой на коленях Ивашки.Тот был рад ка ребенок и продолжил перебирать длинную шерсть. Через пару минут произошло нечно очень странное. Серый начал уменьшаться а шерсть по немногу пропадать и становиться все больше похожей на ткань. Вот на коленях Ивана уже лежит парень чуть помладше его самого.У него были длинные серые волосы собранные в низкий хвост,одет он был в светло серую рубашку и такие же штаны.Босичком. Ивашка конечно удивился но не очень. Волшебное же все таки существо. Посидев в шоке пару минут,ну так чисто для приличия,Ваня тряхнул Серого за плече. Тот недовольно что-то пробурчал и проснулся. -Утречко,гадик серовласый. -Чт..-но тут до Волка дошло.Он хотел было вскочить но ему не дали.Ваня придержал его за плечи. -А чего раньше не говорил что ты у нас не только волк? -Не знаю...Просто не хотелось...-как будто даже смущенно ответил бывший мохнатик. -Ну лан,не страшно.-улыбнулся царевич и подтолкнул Волка в сидячее положение. Затем он распустил хвост парня. Начал мягко перебирать пряди и вот вскоре на его голове красовалась аккуратная коса. -Ты теплый-прошептал Ваня на ухо другу который начинал краснеть. Бесстыдный Ивашка обнял Волка и вместе с ним упал назад на землю. Так они и провалялись до вечера. Затем Вол снова стал волком но иногда,только для Ивана,перекидывался и позволял заплести себе косичку. Знали об этом только Волк,царевич и солнце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.