ID работы: 12044202

Эдит

Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Пик, ты точно не хочешь записаться на секцию волейбола? — в который раз спрашивает Елена. — Нет. Я наигрался и в прошлой школе. — немного с сомнением ответил Пик. — Ох, но у тебя такой сильный нападающий удар! И—и игрок. Ты был лучшим в команде! — восхищённо и одновременно грустно говорила Елена. — тем более.я что, зря номер Алексея Петровича просила, и глупо лепетала какой ты у меня молодец?! Что теперь я ему скажу: «ой простите, но мой сын не хочет ходить на волейбол? Да-да это тот самый, который лучший игрок в своей команде и её капитан» Так что-ли?! Пик весело хмыкнул. К эмоциональности матери он давно привык. — Мама, ты же сама знаешь причину моего нежелания ходить на волейбол. — Да, но.ты ведь так любишь этот спорт. — Любил. — Нет, любишь, не спорь. Я же вижу как ты играешь в мяч когда думаешь, что я тебя «не вижу». — она подняла пальцы выше и показала знак «ковычек». — я обещаю что когда нибудь прокляну твоего отца. — буркнул Елена и виновато посмотрела на сына. — ты делала это уже миллионы раз — глумливо прощебетал парень. — значит зделаю это миллион первый раз! Ты ведь из-за него страдаешь. — Ладно мам. Не нужно. — она ещё раз виновато опустила глаза и мило улыбнувшись пригласила в объятия. Пик ценил такие моменты. Когда они просто обнимаются, хоть это и происходит часто. Пик подошёл к Елене и аккуратно обнял, а та в ответ сложила руки на его талии. Мягкие чёрные волосы подстриженные под каре приятно пахли и иногда щекотили щеку парня. — Ты у меня самый лучший, знаешь? — ласково пошла живая спину прошептала мама, а Пик смущённо угукнул, в который раз слыша эти слова. — и фиолетовый тебе идёт больше, так что даю тебе вольную красься сколько угодно, но не переборщил и расчёсывайся! — шуточно приказным тоном воскликнула Елена. — Так точно, капитан! — выровнять как по струнке произнёс Пик представляя ладонь к виску. — Ладно сына. Ты кстати в школу уже как неделю ходишь, с кем нибудь познакомился? — спросила он легонько тыча локтём в бок. — да познакомился — немного хмуро ответил Пик. — с Данте. Помнишь он как-то проходил мимо дома. — но поймав не понимающий взгляд матери продолжил — Высокий, примерно одного роста со мной, волосы ещё красные и…ну он такой спокойный всегда. — Ах, точно, Данте! Вспомнила, вспомнила. И вправду хороший мальчик. А кто нибудь, ну на прмпете мальчик какой нибудь появился? Пикового смутил этот вопрос и он неловко отвёл взгляд, немного грубо буркнул — Нет. — схватил со стола печенье и быстро засунул в рот. Его мама была в курсе ориентации к которой он относится. Рассказав об этом ей Пик ожидал чего угодно, но она радостно пискнула и распрашивала о каждом представителе мужского пола в его окружении. Тогда она узнала от ошарашенного сына, что ему нравятся парни пониже, но не ниже среднего. Так же ему нравятся умные, добрые, не ленивые и уважающий личные границы люди. Когда увидела своего сына с Данте распрашивала о нём в немного другом ключе, а не о том что это за друг. Однако Данте пониже не был, да и он о-очень ленивый. Короче не в его вкусе совсем. Пик попрощавшись с мамой и пожелая ей спокойных снов, пошёл к себе в комнату. Спать он не собирался, поэтому лёг на кровать, отчего та со скрипом прогнулась под телом девятиклассника. Сняв с зарядки телефон и вынимая заодно их с розетки, Пик заходит в популярное сейчас приложение «TikTok». Первые видео попадались с знаменитыми блогерами, Пик ими не очень интересуется, поэтому просто пролистывает на следующее видео. Дальше видео с волейболом. Мощные нападающие удары пробивают блоки. Когда-то Пик тоже так делал. Красивые финты и полезные советы по этому спорту. Аниме «Волейбол» где его любимый персонаж Тсукишима Кей блокирует спайк Ушиваки. Листая всё дальше, Пик хмурится всё больше. Каждое видео так и пищало о том, что он никуда не денется. Отец испортил всё. Когда парень хотел бы уж выходить из приложения и просто лечь спать от безысходности ему попалось видео — наконец-то не связанное волейболом — на экране телефона танцевал тренд парень с голубыми волосами. Пик узнал в нём своего нового одноклассника Зонтика. Довольно таки странное имя, хотя его новый класс тоже довольно странный. Всего 8 человек, но один отсутствует уже неделю, так что на это заявление от Зонтика Пик просто пожал плечами. Он не очень хочет заводить много друзей ему и Данте хватит. Пик особо не всматривался в телодвижения одноклассника, но ради интереса нажал на аватарку и зашёл на аккаунт. Имя было его же, написанное на английском «zont_ik». Описание аккаунта было таковым : «Волейбол обожаю! — ну и как же без Куромакушки? — его тоже! ꈍᴗꈍ)♡︎» «Куромакушки»? Не особо зацикливаясь на этом начал листать видео. К закреплённым он пока не лез. Оставил их на потом. Незнаю почему, но Пик всегда так делал. Видео с танцами. На некоторых мелкал Феликс и как понял Пик он лучший друг Зонтика. Однообразные танцы уже надоедали и заставляли Пика хмурится. Он никогда не понимал эти кривляния на камеру. Скучно. Фиолетоволосый даже не против посмотреть на то как Зонт играет в волейбол. На его аккаунте появлялись эдиты и они были по правде красивые. Не дойтя до конца он пролистал к закреплённым. Было только одно, поэтому он очень надеялся, что там что-то стоящее. На чёрном экране заиграла песня «Fashion», а когда начался припев на экране резким переходом показался парень. Пепельно блондинстые волосы и очки на аккуратно носу. Острые, широкие плечи и ключицы выпирали из-под белой футболке когда тот играл волейбол. Связующий. Было видно по его отточенным, плавным и чёткими движениями кистями рук. Было понятно, что парня снимали когда он не видел. Строгий взгляд серых глаз не выражали ничего, только холодный расчёт, но от этого они были прекраснее. Разве может быть у парня такая узкая талия?! Широкие плечи и узкая талия это же самое сексуальное, что видел Пик. Парень спускается глазами к описанию видео. « Наш связующий Куромаку лучший ꈍᴗꈍ)♡︎ » Куромаку. Красивое имя. — думает Пик и заходит в комментарии. Восторженные комментаторы отправляли сердечки и смайлики. Игра и вправду хорошая. Как и его внешность. Немного позже он увидел целый сборник видео с блондином. Большинство видео были посвящены его игре. Он был прекрасен. Его резкий сброс и такой же расчётливый взгляд. Пик хочет пойти к ещё не спящей матери и попросить её и звонке Алексею Петровичу. Последнее видео в сборнике. Зонтик снимает его так, чтобы Куромаку не видел. Связующий тренирует нападающий удар. Судя по недовольному бурканью у него не очень получается. Описание гласит: «Куромаку не такой уж и идеальный)» Это и является спусклвым крючком. Пик не замечает как на его лице появляется глкпая улыбка. Пик не замечает как уже мчится к матери на кухню. И он не замечает неодумеваюший взгляд Елены. — ты ведь ещё не удалила номер физрука? — с надеждой спрашивает Пиковый и получает в ответ поспешное мотание головой. — Позвонишь ему завтра. Пускай ждёт к себе нового центрального блокирующего! Краткое и робкое «а-ага» от Елены он сжимает в руке телефон и поднимается в комнату. Он даже не замечает ласковую улыбку матери и то, что на телефоне до сих пор играет музыка «Fashion». Он точно знает, что будет принимать удары этого прекрасного связующего и лично возьмёт его к себе в ученики по нападающему удару.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.