ID работы: 12044225

Анабель 2

Гет
PG-13
Завершён
9
lyyyns бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

      Прошло достаточно много времени, а точнее три года с того момента, как мы с Оптимусом стали парой. За это время много чего произошло, война наконец закончилась, от меня наконец отвязался Дерек, после того, как я его познакомила с землей. Еще год назад автоботы нашли какой-то артифакт, который превратил всех автоботов в людей. Все были рады, особенно я, Чарли, Микаэла и Самира.       Единственый, кто был недоволен - это Рэчет. Он сразу же взялся за дело и осмотрел артефакт, в итоге сделал так, что все автоботы смогли превращаться в людей и обратно, чему все были рады, так как теперь мы можем проводить свободное время со своими возлюбленными. Сейчас я иду в свой амбар, чтобы отдохнуть от работы. Неожиданно, меня схватила большая рука и потащила куда-то. Посмотрев на того, кто меня решил похитить, я увидела Бамблби.       - Би, какого чёрта? - спросила я у желтого автобота, который тащил меня в неизвестном направлении. Бамблби лишь ухмыльнулся и продолжел нести меня. Я же пыталась вырваться, но безуспешно. Смерившись, я просто устало вздохнула и продолжила смотреть, куда этот желтый маньяк меня несет. Через несколько минут мы пришли к самому последнему амбару. Бамблби меня отпустил и я недовольно на него посмотрела. Он же указал на дверь, что означало: мне нужно туда зайти.       "Я не пойму, Би опять что-ли лишился голоса?"       Но все же, я заглянула туда. Не успев ничего понять, как Би своей огромной рукой толкнул меня внутрь. Встав, я поняла, что тут темно, а сзади послышался звук закрывающейся двери. К сожалению, я не успела подбежать к двери, когда она была открыта. Если это какая-то шутка, то я потом его убью, одолжив у Рэчета гаечный ключ.       - Скатина, маньяк, пчела недоделанная! Би, выпусти меня! - кричала я на весь амбар. Ну а как можно не закричать, когда тебя закрывают одну в темном амбаре на пару часов? Я еще материла Бамблби, оря во весь голос. В конечном итоге, мне это надоело и я попыталась найти выход, но не смогла.       Через еще пару минут дверь снова открылась, пропуская внутрь Оптимуса в виде человека. Он выглядел так: синие волосы, голубые глаза, одежда была такая же, как и его броня, когда он в форме автобота. Дверь снова закрылась. "Класс, и что дальше?"       Оптимус, также, как и я, начал материться. Ну да, живя на земле можно и не такому научиться.       - Добро пожаловать в логово желтого маньяка. - выйдя к Оптимусу, сказала я. Он же, оторвавшись от своего дела, которым он занимался, удивленно посмотрел на меня. - Анабель? - с немного шокированным голосом спросил он и подошел ко мне. Несколько минут мы молча смотрели друг на друга.       - Кхм, а ты видишь здесь кого-то другого? - с усмешкой произнесла я. И в тоже мгновение, меня обняли за талию и нежно поцеловали. Отсранившись, Оптимус спросил меня, что нашло на Бамблби.       - А я знаю? Я спокойно шла в свой амбар, как вдруг, этот маньяк схватил меня и притащил сюда. - я недовольно ответила, обнимая любимого мужа. Не знаю, что задумал Би, но я его потом придушу собственными руками. И даже Рэчет не поможет, а Оптимус тем более, так как он будет мстить со мной.       - Бамблби, что ты задумал, выпусти нас сейчас же! - сказал Оптимус в своей манере Лидера. - Мы вас не выпустим, пока вы не сделаете детей. - послышался голос Чарли. Да что же это такое, они все заодно! Сколько раз я слышала от них про детей, но не думала, что они и вправду хотят, что бы у нас с Оптимусом были дети. Им что, своих мало?! - Чарли, твою мать! Тебе своих детей мало? И причем тут я?! - уже выходя из себя, решила спросить я. Нет, ну у нее двойня от Бамблби, чего она от меня еще хочет... Я пока не готова к детям. Господи, спаси. - Конечно мало, у всех уже семья появилась кроме вас двоих, так что мы вас не выпустим до завтра. - послышался голос Самиры, а после удаляющиеся шаги. Они что, все сговорились против нас? Судьба, почему ты так не справедлива ко мне... Точнее, к нам. Я точно когда выберусь, закрою их в этом же амбаре на два дня минимум, но сейчас мне немного страшно, так как я заперта здесь с Оптимусом. Всё же, я тяжело вздохнула и, приняв свою судьбу, подошла к Оптимусу.              - Анабель, если ты не хочешь, ты не обязана этого делать. - сказал Оптимус и обнял меня. - Хочу, Оптимус, я хочу тебя. - ответила я и нежно поцеловала мужа. Ответив на поцелуй, после отстранившись, Оптимус начал целовать мою шею, медленно раздевая.       После всего мы оделись. И теперь я лежу на груди любимого и в той же темноте амбара. Тут мы и заснули.

***

      На утро нас пришли вызволять, мы же в отместку, запихнули их всех туда же. Кроме Бамблби, с ним отдельный разговор. Вместо него в амбаре оказался Джаз, он тоже был в виде человека, и как и мы, материл всех и вся.       - Я то тут каким боком оказался?! Я в этой авантюре не участвовал. - кричал Джаз за дверью. - Вместо Бамблби! У меня с ним отдельное дело с гаечным ключем. - ответила я, уйдя с Оптимусом оттуда искать этого желтого маньяка, но перед этим, я взяла у Рэчета гаечный ключ. Мы так его и не смогли найти, так как мне стало плохо и мы решили оставить поиски. Если захочет, сам нас найдет. Два дня мне было плохо, сильно тошнило. Оптимус беспокоился, а потому отнес меня к Рэчету.       Пройдя обследование, оказалось, что я беременна, а спустя девять месяцев у нас появилась дочь, очень похожая на Оптимуса. Те, кто участвовал в этом всем, были очень рады за нас. Кстати, о Бамблби. Он тоже получил гаечным ключем по голове, только не от меня и Оптимуса, а от Рэчета, так как это они с Чарли придумали этот план. Девочек и Джаза выпустили из того амбара ближе к вечеру, а сделал это Рэчет, который искал свою жену.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.