Напечатано в памяти

R
Завершён
29
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 825 слов, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
29 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник

...

Настройки
Примечания:

2 апреля 20:36

Тяжёлые, пьяные шаги стали доноситься из коридора. Эти старые деревянные плиты... Какие же они скрипучие... Хотя... Они часто спасали мне жизнь. Сон у меня довольно чуткий. Но на что он, когда до моей комнаты не смогут доносится скрипы пола, которые издаёт мой отец? Я ведь прав? Что ж, сегодня эти шаги более яростные... Снова эти проклятые его огорчили? Да что я... Он ведь всегда зол. Во всех своих бедах винит именно меня. Он так часто говорит об этом, что я и сам начинаю чувствовать себя виноватым... Я быстро спрыгиваю со своей кровати и тихим шагом иду вглубь комнаты. Может хоть в этот раз он забьёт на меня и не станет избивать? Да, я привык, но сердце всё ещё колотится. Может лучше, чтобы он меня нашёл? Нет, серьёзно. Наконец найдёт меня, изобьёт до смерти и конец моим мучениям? Зато я смогу повидаться с Элисон. Как же я скучаю по этой милой собачонке... Шаги по лестнице. Что ж, сегодня не повезло. Или наоборот? Гадкие рычания себе под нос и быстрая ходьба по комнате, в поисках, собственно говоря, меня. «Тэнэ! Ты - неблагодарный ублюдок! Я ведь знаю, что ты здесь!» И снова тишина. Уже темно и выйти проверить, где находится отец, я точно не собираюсь. Но! Вдруг меня хватают за руку и тянут по лестнице вниз... Бля! Ничего не вижу! Но уже знаю, что меня ждёт на протяжении следующих нескольких часов.

21:54

Кровь. Много крови. За что так, отец? Тот отбросил стеклянную бутылку с острыми выпирающими осколками в сторону и принялся за кулаки. Удар по голове. Я начинаю терять сознание. Перед глазами расплываются чёрные пятна. Над губой чувствуется струйка крови. Какой интересный металлический вкус... У меня даже нет сил отпираться. У меня ни на что больше сил нет... Кулак попадает мне по животу, от чего я моментально сгибаюсь и выплевываю красную жидкость. Это... Моя кровь? Впрочем, мне уже совершенно без разницы. Я чуть ли не умоляю отца прикончить меня как можно быстрее и не издеваться, но тот плюёт мне в лицо вязкую слюну и падает на диван.

21 мая 19:59

«Что значит "хочу в университет"!? Тебе-то это на что? Ты серьёзно думаешь, что со своей аллергией сможешь работать и обеспечивать себя? Хах! Пустая трата денег.» Этот спор продолжался ещё пару часов. Как-никак, на своё будущее мне далеко не наплевать. Я знал, что ещё чуть-чуть и снова получу серьёзную нахлобучку, но... —И кем же я тогда буду? У меня высокие оценки и поступить куда-либо мне легко удастся. С деньгами тоже проблем не будет. «Что? Как ты смеешь что-то говорить про деньги? Не ты их зарабатываешь, гадина!» Отец дал мне сильную пощечину, но отступать я не собираюсь. Впрочем, тот это уже понял.

20:21

Похоже, мои раны никогда не затянутся... Ведь, пока тот меня избивает, они успели открыться. Я, конечно, не медик и зашиваю не очень, но такого, обычно, ни у кого не случается. Ха... Снова двоится в глазах... Отец не забывает оставить синяков на лице и, конечно же, пару раз ударить ногами в живот, задевая тазовые кости. Резко, я ловлю себя на мысли... Какого бы было, родись я в нормальной семье? Я бы реально имел людей, которым я был бы не безразличен? Которые беспокоились бы о моём здоровье и даже никогда не били? Давали поесть, да? Только вот... Я всегда был реалистом. Мечты не сбываются. И я не исключение... Может, мне и улыбнётся удача в будущем, но сейчас я лежу на полу, пока мой любимый отец избивает меня до состояния, когда не сможешь руку поднять. —Это что? — сказал я полушёпотом и прикоснулся подушечками пальцев к глазам. Мокрые... Я плачу? Мне правда грустно от осознания своего положения? Хах...

25 июля 23:06

—Ты снова пьян! Да, мне снова достанется. Зато я не стану отбросом и смогу работать, ведь отец разрешил мне поступить в академию, по блату, в медицинскую. Но мне без разницы в какую. Главное - показать отцу, что я тоже чего-то стою. Я скривился от очередного удара коленом в живот. «Тэнэ. Тэнэ! Я и так всё тебе даю, мразь! Даже на вышку отдал! Сжалился. Я всегда тебя жалею!» Возможно, это смешно, но я уже не воспринимаю его оскорбления и упрёки, как что-то плохое. Я не чувствую себя тяжело или что-нибудь подобное. Я ничего не чувствую. Ни счастья, ни боли, ни разочарования или надежды на лучшее будущее. Но... Я совру, если скажу, что встретив хорошего человека, который будет меня любить, поддерживать, я не буду растроган... —Ай! — а это... Нож?

1 сентября 07:45

Вчера мне тоже не хило досталось... Тяжело ходить, отец что-то сделал с моими рёбрами... Я облокотился о тумбочку и поднялся с кровати. Отца дома уже не было. Он довольно редко выбирается куда-то из дома, поэтому мне это показалось странным.

08:35

Лекция уже началась. На удивление, академия попалась хорошая. Правда, на меня, зачем-то, повесили роль старосты. Будто заняться мне больше нечем. —Что за? Какой-то дебил неожиданно выбил дверь и вошёл в аудиторию. Чё? Перья? И зачем он сел именно рядом со мной? Есть же куча других мест. —Фермер что-ли? И чего это он так завёлся после моих слов? Странный какой-то...
29 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник
Отзывы (8)