Сохраненный

NC-17
В процессе
82
автор
Фэндом:
Boku no Hero Academia, Undertale (кроссовер)
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 26 080 слов, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
82 Нравится 45 Отзывы 16 В сборник

...

Настройки
Pov Sans А это уже что то новенькое. Обычно после таких передряг я попадаю в то черное пространство, но сейчас... Тёмная, слегка синеватая почва, напитанная литрами влаги, лазурно-голубые реки и ручейки пробигающие тут и там, разнося свое журчание на многие, многие метры, все такой же наполненный свежестью воздух... Да, это определённо он, Ватерфолл или же водопадье, для кого как... К слову одна из моих любимых локаций в подземелье, течение воды хорошо меня успакаивало в первые геноциды, пока я не привык. Пожалуй расуж выпал такой шанс, пройдусь к своему излюбленному месту. Отдаленной стоящей, одинокой скамейке, под которой покоится забытая кем-то стрепня, оно как раз не далеко. Перезапуск? Не похоже, за все время своего пребывания здесь я так и не встретил ни одного монстра, но и запаха пыли, как и её кучек, не наблюдается. Вывод один, скорее всего это та самая пустота, которая просто изменила свой внешний вид. Ну или это ты постаралась моя дорогая шиза, перед моей смертью, хотя нет, не те ощущения. Ай, пофиг, все равно мне ни кто не запретит воспользоваться предоставленным шансом отдохнуть. — Ох... что же это за оЧАРАвание сдесь сидит? Это все, что я мог сказать, завидев как на той самой скамейке поджав одну ногу к себе и оперевшись на неё руками и головой, а вторую конечность свесив, сидит моя старая знакомая. — И тебе привет костяшка. Поступил от неё быстрый ответ, во время которого я уселся рядом, а после... воцарилась тишина. Нет, не та гнетушая, которая готова в любой момент прерваться из за боя или та, "неловкая", как её многие называют... нет. Самая обычная, тишина одиночества, буд-то никого кроме тебя и нет вовсе. А смысл её прерывать? Ненависть? Гнев? Этого я уже давно к ним не испытываю, как собственно и они ко мне. Все мы лишь игрушки кукловодов, и мы прекрасно это понимаем. Я не знаю, как долго мы так просидели, наслаждаясь атмосферой, повторюсь, ни я, ни она не хотели этого. Однако, все же разговор должен был рано или поздно начаться. — Это ведь всё ты да? Ответственный за смену обстановки. Я не ответил, лишь перевёл на неё взгляд. Хех, все теже короткие молочно-шиколадные волосы до подбородка, под которыми скрывается миловидное личико с ярко выраженными румянами. Все тот же зелёный свитер с крупнойй желтой полоской, скрывающий верхнюю половину тела. Все такие же короткие шорты, с черными колготками облегающими стройные ноги, и не измененные бошмачки. Да, это была все та же Чара Дримур, которая будто вернулась из моего детства, только с единственным изменением. Она была старше чем когда умирала, как в прямом так и переносном значении. Что же касается её вопроса... он не требовал ответа, все прекрасно понятно и без него. — Ну и как тебе новый мир? Много черепов уже разломала? — Очень. Санс... этого не изменить. Они видели во мне монстра... они называли меня им... А как говориться если человека называть собакой, то в конце года он начнёт лаить. Для меня нет пути назад, точно так же как и для тебя. Даже сейчас... я уверена, они наблюдают, наслаждаются нашим существованием, радуясь каждой царапинке и крику боли. — Знаю, поэтому и плыву по течению. Во ремя разговора в наших голосах и душах не было каких либо эмоций, грубо говоря, мы просто озвучили факты, которые и так были понятны, которые мы уже давным давно приняли. Больше мы не говорили, просто наслаждаясь привычным видом лазурных вод. End Pov Sans Мерный звук каблуков разносился по продолжительному коридору сопровождая свою создательницу, что вымеренными шагами направлялась к своей цели. И вот он затих, чтобы уступить своё место скрипу двери, за которой скрывался хорошо ухоженный кабинет, множество полок, заполненных разными статуэтками и книгами, диванчики по бокам от входа, ковёр ручной работы, простилающийся на всю площадь пола... и как завершение крупный рабочий, явно не дешёвый (если верить всё ещё не убранному ценнику) стол, за которым развалившись в кресле сидел хорошо сложанный мужчина, что, обратя внимание на гостью, заговорил. — О! Мисс Миа... Не успел хозяин кабинета договорить, как что то воткнулось в стену позади него, в то же время как на щеке мужчины появилась тоненькая линия пореза , из которой тут же побежала капелька алой крови, спускаясь все ниже и ниже. — Заткнись. Ты слишком много о себе возомнил. Кто тебе разрешал начинать наступление? Недовольный девичий голос разошёлся по комнате, заставляя на вид крепкого мужчину дрожать и слушать, не в силах что то сказать или двинуться, пока крохотная фигурка перед ним медленно приблежалась к столу. — Из за тебя дорогой наш пёсик, захваченный объек, мало того что сильно поврежден, так ещё и на момент атаки был недоделан... И мне вот интересно, как такой остолоп, как ты, собирается это исправлять?! — Л-леди я-я... — Молчать. Она подошла впритык, приставив к его горлу холодный металл. — Не желаю и слышать жалкие оправдания. Из за тебя то, что должно было стать опорным пунктом теперь лишь ни к чему не пригодные руины! Была бы моя воля... ты бы уже здох... но ты всё ещё нужен мастеру.... Поэтому... если ты хоть раз вновь начнёшь самовольничать.... начнёшь завидовать мёртвым. Ты меня понял? — Д-да! — Вот и отлично ~ Более детский и беззаботный голос вырвался из её уст, чтобы спустя мгновенье вновь вернуться к командному. — А теперь сиди на своей жопе смирно и жди следующих приказов. После, девушка удалилась. — Чертова малявка! Клянусь, я обязательно позабочусь о том, чтобы с тобой случилась "череда несчастных событий".
82 Нравится 45 Отзывы 16 В сборник