ID работы: 12044289

Последний год в этом чертовом городе

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

Тихий вечер

Настройки текста
Эльза села на переднее сидение, пристегнувшись она обернулась на притихших девушек. Те попытались улыбнуться, но их неловкость и смущение было невозможно скрыть. -Давай сначала отвезем девочек, а потом меня.-сказала Эльза. Нацу только кивнул, ему все это вообще не нравилось, но отказывать Эльзе совсем не хотелось. Он неспешно выехал с парковки, и повел машину, девушки назвали свои адреса. Когда он услышал адрес Люси, его бровь едва дернулась, никто кроме Люси этого не заметил. «Странно»- подумала она, н не решилась спросить, что его удивило. Все время дороги Люси осматривала салон машины и смотрела в окно, сначала они отвезли Леви, до ее дома добирались 20 минут, пробки оказались не такими уж и серьезными. Затем Нацу поехал в сторону дома Эльзы, когда та поняла, что Нацу забыл о Люси, она вопросительно уставилась на него. -Нам с ней по пути, а ты живешь в другой стороне. Эльза вздохнула, ей не хотелось оставлять Люси одну. Через пару минут они доехали, Эльза попрощалась с Нацу и Люси и вышла из машины. Оставшись вдвоем, они молчали всю дорогу. Люси старалась как можно незаметнее рассмотреть Нацу, но боялась, что он увидит это. -Я так понимаю ты и есть моя новая соседка?-поднял глаза Нацу и посмотрел в зеркало. -Я не знаю, ты что живешь в соседнем доме?- кажется Люси начинала покрываться красными пятнами, почему-то этот парень очень ее смущал. -Да, мой брат говорил, что этим летом приехали новые соседи. -Меня не было здесь летом, я вернулась только в конце августа, поэтому пока ничего не знаю. Нацу промолчал. Ему не было интересно общение с этой глупенькой, по его мнению, девушкой. Он понимал, что в таком районе обычные люди жить не будут, а значит, ее семья была достаточно богатой. "Очередная избалованная девица, таких уже видали".-подумал парень. Когда они приехали, Люси поблагодарила Нацу, однако с книгами возникла проблема. Люси даже вытащить их не могла из машины. -Господи, они, что свинцовые?- девушка закипала. -Нет, просто стоит и спортом заниматься иногда.- сзади у пассажирской двери появился Нацу, он с легкостью взял книги и донес их до дома, все это время Люси не переставала благодарить его. Его немного смутило такое поведение девушки, но он не показал вида. Как только книги оказались на пороге, Нацу спешно ушел, даже не попрощавшись с Люси, та только фыркнула и пошла в дом. Дома как обычно никого не было, даже Николь уехала за продуктами. Люси поднялась к себе, ее комната была на втором этаже, еще на втором этаже было две гостевые, но обычно они пустовали, так как гости редко посещали Сердоболиев. На первом этаже были две комнаты, одна для родителей, другая для Николь, был зал, кухня-столовая и, ванная комната имелась при каждой комнате для удобства семьи. Весь дом был отделан в контрастных тонах, весь кроме комнаты Люси, там все же преобладали нежные и пастельные оттенки. Люси приняла душ, смыла макияж, переоделась в домашнее, она выглянула в окно и увидела большой дом, возле которого стояла машина Нацу. -Мда, еще и соседи.-промямлила сама себе Люси и пошла вниз, чтобы пообедать. Сейчас в ее голове было много мыслей касательно Нацу, вроде бы он ей понравился, его горящий взгляд, восхитительное тело, но его необоснованная грубость, пренебрежение, он вроде как абстрагировался, старался не показывать эмоций и не развивать разговор. Но его внешний вид был потрясающим, отличная фигура, необычная внешность- розовые волосы, зеленые глаза, симпатичное лицо. Люси слишком задумалась, и чтобы отбросить ненужное мысли даже потрясла головой. Люси достала из холодильника рыбу и рис, запеченные мамой еще вчера, коробку вишневого сока и парочку оладий. Вдоволь наевшись, она пошла наверх, проверила в электронном дневнике отсутствие домашки и легла смотреть свой любимый сериал, вечером она заказала пиццу, потому что домой так никто и не пришел, родители позвонили и сказали, что поехали в другой город, так как их пригласили на чей-то день рождения, а Николь поехала к матери. Предварительно она завезла продукты, которые купила. Завтра нужно было идти в школу, а Люси так хотелось праздника, решила, что пиццы будет мало, заказала еще кучу фаст фуда и полезла за мороженым в морозилку. Она спустилась в зал и уселась перед огромной плазмой, выбрала фильм и дожидалась еды, курьер задерживался, поэтому Люси успела постелить постель и собраться в школу. Когда в дверь позвонили она побежала открывать, заплатив деньги курьеру, она счастливо отправилась поедать все это, на часах было 21:00. И тут началось, бах-бах, бум-бум. Люси поняла, что у соседей просто орет музыка, ощущение было будто началось землетрясение. Настроение Люси было испорчено, ведь она понимала, что ребята там празднуют, а она в одиночестве поглощает еду. Досмотрев фильм и съев все вкусности, Люси пошла в душ, а затем спать, но уснуть было невозможно из-за шума. Пришлось вылезти из кровати и пойти просить выключить музыку. Люси жутко не хотела разборок с Драгнилом, но ее характер просто не давал ей промолчать. Она поднялась с кровати и потопала в вниз, вышла на улицу. Подул ветерок, достаточно легкий, но Люси затрясло, во-первых идти туда был неловко, во-вторых на ней бала тонкая атласная пижама. Пройдя пару метров, она остановилась перед входной дверью соседа, если их дом был белым, то этот каким-то черно-серым, выглядело необычно, но Люси понравилось. Она позвонила в звонок. В коридоре послушался гул и музыку убавили, затем послышались шоркающие шаги. Дверь открылась и оттуда вывалился блондин. -Оу, привет, проходи. Прямо и налево.- полушепотом сказал парень. Люси удивило такое поведение, но она зашла, как оказалось очень зря. Она прошла туда, куда он ей указал, -Странно ты выглядишь, но мне уже пофиг, я так накидался.- блондин встал за ней и приобнял за плечи. Он начал целовать ее плечи, руки поползли выше. Люси как кипятком ошпарили. -Ты что делаешь??!?!- взвизгнула она. Ей стало страшно. Они стояли перед какой-то лестницей, справа была гостиная, где развлекались другие ребята, но из-за громкой музыки ее не было слышно. Он потянул ее наверх, Люсь похолодела, он не был пьян, будто под чем-то, он не слышал ее криков, не давал вырваться. Просто тянул за собой. Медленно, но до Люси стало доходить, что происходит. Она испугалась так, что казалось все органы упали, и сердце колотилось в ушах. Пока он тащил ее по коридору, она начала кричать, тут уже звук был не такой громкий, и ее было хорошо слышно, только было неясно есть ли кто-то на втором этаже. И вдруг дверь одной из комнат резко открывается, оттуда вылетает никто иной, как Нацу, но Люси уже и этого не видела, она была просто в ужаснейшем шоке. Нацу что-то сказал блондину, и тот ушел вниз, девушку Нацу затащил в ближайшую комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.