ID работы: 12044289

Последний год в этом чертовом городе

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

Начало дружбы, начало войны

Настройки текста
Люси уже успела заснуть, она всегда старалась соблюдать режим, но долго ей проспать не удалось, в дверь послышался стук, она проснулась и не могла понять, что происходит, кто бы это ни был, а пришлось идти смотреть. В зале показывал телевизор, который она благополучно забыла выключить, сонная и в пижаме, она плелась к входной двери, а стуки становились только громче. Она посмотрела в глазок и была в шоке. Как только она открыла дверь, пьяный Нацу ввалился в дом, прошел в зал и завалился на диван. Она поняла, что он напился до такой степени, что даже дома перепутал. Она посмеялась, но в душе ее потеплело, почему-то она была рада такому гостю. Прежде чем снова лечь спать, Люси прибрала дома, нашла одеяло для Нацу и пошла в свою комнату, не забыв о будильнике. Утром, она проснулась раньше Нацу, приготовила завтрак и предусмотрительно достала минералку с аспирином, запах в зале царил ужасный. Нацу очнулся от очень вкусного запаха только приготовленной яичницы. Он открыл глаза, но перед ними все плыло. Он громко простонал. -Проснулся? -Да, а…-Нацу хотел спросить у знакомого голоса, где он, но только стоило ему поднять голову, как он увидел Люси, которая прибирала грязную посуду. -Да не пугайся ты так,- усмехнулась Люси, она заметила как Нацу побледнел. -Что было?-поникшим голосом спросил Нацу. Он не хотел, господи он не хотел. -Горячий секс до самого утра, теперь мы станем парой?- с вызовом посмотрела на парня девушка. -Что? Я ничего не помню, во всяком случае это, это.. -Да ладно, я вижу, что ты не привык брать ответственность за свои поступки, у нас ничего не было, ты ввалился ко мне среди ночи и упал на диван, я только укрыла тебя, все утро тебе названивал телефон. -Мда, ну и шутки у тебя,-улыбнулся Нацу. Какая милая и добрая улыбка, его вид после сна был такой забавный, взерошенный волосы, немного помятое лицо. Люси только и могла, что умиляться с него. -Чего смотришь? -Ничего, пытаюсь найти в тебе хоть какие-то остатки совести. Иди завтракать. -Подожди, можно у тебя в душ сходить? Люси кивнула и указала на дверь напротив кухни. По пути в ванную Нацу стянул с себя вчерашнюю футболку, а Люси невольно залюбовалась его широкой накачанной спиной. От своих же мыслей Люси покраснела. Нацу зашел в светлую ванную, разделся и полез в душ. Помывшись, он взял первое попавшееся полотенце и вытерся, потом его взгляд скользнул по полочкам и на батарее он увидел прекрасное кружевное белье. Нацу ухмыльнулся, затем оделся и вышел. Когда он сел за стол Люси почувствовала запах собственного геля для душа и умилилась этому. -Мне даже как-то неудобно. Завалился спать к тебе, еще и объедаю. -Да все в порядке, Нацу.-на его имени она посмотрела ему в глаза и мило улыбнулась -Давай хоть до школы подвезу? -Хорошо, мне только одеться. -На самом деле очень вкусно, спасибо.-Нацу улыбнулся. -Не за что. -А где твои родители? -Уехали отдыхать, сказали, что на месяц, но думаю, что их не будет дольше.- вздохнула Люси. -Ты грустишь? -Немного, получилось так, что я осталась одна в новом городе, без друзей и знакомых, Леви часто занята, поэтому не приходит. Вчера я гуляла с Локи, но не звать же его к себе, не знаю, вроде бы парень приятный, но.. вообщем не знаю Нацу замолчал, он вспомнил вчерашние слова Локи, и сейчас ему было как-то не по себе. Люси оказалось такой доброй и наивной. А ему казалось, что она совсем другая. -Слушай, -начал он неожиданно сам для себя,-давай дружить? Люси похлопала длинными ресницами. -Ну..давай.- она мягко улыбнулась Она доела и пошла собираться к себе в комнату, а Нацу сидел на диване в зале. Странно, но это первый дом, где ему понравилось, тут было очень уютно, что даже уходить не хотелось. Почему-то именно сейчас ему захотелось забить на школу и остаться тут, просто поговорить по душам, ему показалось, что он сможет выговориться Люси, и сможет выслушать ее. Люси надела юбочку в клетку и шерстяной джемпер поверх блузки, расчесала волосы и, подхватив рюкзак, пошла вниз. Они вместе вышли из дома, у Нацу снова зазвонил телефон. Он остановился и ответил. -Ты ничего не хочешь мне рассказать? -Привет, хочу, но не сейчас -Ты где? -Выгляни в окно, чертов братец Через несколько секунд на втором этаже в доме напротив появилось лицо с темными волосами. -Что за милая девушка? -Это Люси- наша соседка, и она сейчас все тебе объяснит. Нацу всунул телефон блондинке и побежал в машину, со стороный и это выглядело очень комично. -Алло? -Этот придурок у тебя ночевал? -Он перепутал дома и уснул у меня на диване. -Мдаа,- в трубке послышался хохот,- такое он умеет, он ничего не натворил? Тебя не трогал? -Нет, он был спящей красавицей. -Надеюсь ты будила его не поцелуем. -Не-а, проснулся от запаха еды Из телефона слышался громкий хохот, смех брата Нацу оказался очень заразительным. -Люси заканчивай трепаться, опоздаем в школу. Она села в машину и отдала ему телефон. Нацу завел машину и включил музыку, до школы они доехали молча. Погода была сегодня не очень, пасмурно и холодно, выйдя из машины, Люси поняла, что оделась слишком легко, но что поделать, придется ходить так. Пока они шли до школы их проводили изумленные взгляды девушек, среди них, между прочим, была Лисанна, которую такой поворот событий не устроил. Когда они вошли в класс, все резко замолчали, Люси стало даже неловко. Она села к Леви, а та вопросительно уставилась на нее. Лицо Локи в этот момент было пропитано злостью. Нацу решил меня опередить, ну чтож удачи, начинается состязание,-подумал он. На перемене Люси рассказал Леви, что было и как. Та только смеялась и улыбалась. -На самом деле, Нацу очень хороший друг -О, Эльза, доброе утро,- улыбнулась Люси -Привет,- улыбнулась она в ответ. День прошел быстро и незаметно, уроки в новой школе очень нравились Люси, преподаватели были замечательными, интересно проводили занятия. Перед последним уроком к Нацу подошел к Люси и спросил нужно ли ее довозить, он кивнула, на что он попросил подождать его у машины. После урока Люси неспеша отправилась к машине, рядом оказался Локи. -Эй, Люси, что делаешь вечером? -Привет, не знаю пока, а что? -Может посидим у меня, поиграем в приставку? -Не знаю, много уроков задали, такая погода, что делать ничего не хочется. -То есть нет? -То есть пока не знаю, давай, я если что напишу тебе? -Ладно,- напоследок бросил Локи, он был зол, никто не имел права отбивать у него «добычу» Люси ждала Нацу у машины, но его все не было. Через 15 минут он появился, сказал, что были важные дела в спортзале. Люси кивнула и села в машину. -Люси, а давай у тебя посидим?-мягко сказал Нацу. -У меня? Посидим?- переспросила Люси. Она такого вопроса ну никак не ожидала. -Ну да, поговорим вечером, поедим что-нибудь, мы должны подружиться…-невинно сказал Нацу. -А почему у меня?- все еще в ступоре спросила Люси. -У тебя уютно и нет моего тупого братца. -Ну хорошо, во сколько ты придешь? -Около семи-восьми. -Ладно. Нацу улыбнулся, ему так хотелось с ней поболтать. Но вы не подумайте, он не влюбился, ему просто хотелось завести настоящую подругу, без всяких там симпатий и ему казалось, что Люси отлично подойдет на эту роль. Сама Люси пока не понимала, что происходит, однако Нацу был ей симпатичен, но не настолько, чтобы бросаться на него, на данный момент вариант дружбы ее вполне устраивал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.