ID работы: 12044497

Снегом

Слэш
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«С тобой встретимся во сне»       Антон вновь и вновь просыпается в слезах, но отнюдь не от кошмаров. И не понимает, отчего так тяжело и невыносимо утром.       А он — такой красивый, безопасный, и будто синоним слову «небо» — непонятный, но почему-то по-особенному лёгкий и обязательно будто обсыпает холодным снегом; Антон проснётся разбитым и уставшим, но спокойным и расслабленным, словно вернулся домой после тяжёлого дня.       Он — просто образ. Который по какой-то неведомой причине проявляется во сне и дарит особенное спокойствие. Всегда перед волнующим днём Антон ожидает снова увидеть его. Всё, что Шаст знает о нём — у него голубые глаза. Но как только Антон осознаёт его присутствие, проблемы как-то сами собой отходят на второй план, тревога утихает, а страх обещает не возвращаться до следующей ночи.       Антон уверен лишь в том, что это наверняка либо вариант «а» — плод его больной расшатанной психики, так вовремя включившей механизм защиты, либо «б» — некий ангел-хранитель, что увидел, как его подопечному тяжко.       О том, что это его родственная душа, Антон узнаёт в Омске. Познакомившись с организатором концерта в доме культуры, он узнаёт, что у его ангела не только голубые глаза, но и темные волосы, невероятно милые ямочки на щеках, когда он ярко улыбается, а ещё скулы в родинках. А также у него очень красивое имя — Арсений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.