ID работы: 12044543

Зарисовка к Дню Всех Влюбленных

Фемслэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вечер на двоих

Настройки текста
Открыв тихонько дверь Сенджу вошла в маленькую квартиру. Было поздно, и скорее всего ее подруга, с которой они живут вместе уже несколько месяцев спит. Она не ночевала дома пару дней, в Брахмане были очередные разборки, и возвращаться на пару часов было совершено бесполезно. В коридоре был заботливо оставлен включенный ночник. Скинув кеды в сторону, и отпихнув их ногой, блондинка заглянула в спальню. Юзуха спала в одежде, прям поверх одеяла, только прикрыв ноги пледом. Девушка не стала заходить, прикрыла дверь обратно и пошла на кухню, включила чайник. *Кружку кофе и спать* Несколько дней без сна давали о себе знать. И сев на стул и сложив обе руки друг на друга на столе, только коснувшись их лбом, Кавараги провалилась в сон. Нежное проглаживание по голове вернуло ее к реальности. Продрав глаза девушка посмотрела перед собой. Рыжие волосы и любимое лицо оказались в полуметре от нее. - Прости, я не хотела тебя разбудить, - Сенджу потерла глаза, извиняясь перед любимой. - Все нормально. Твоя щека! - Шиба коснулась очередной ссадины на лице Сенджу, оставленной в разборках группировок. - Это пустяк. Юзуха усмехнулась, зная, что Сенджу не любит когда ее жалеют, и протянула маленький конвертик. Рука дрогнула, забирая его: - Что-то случилось? Голос Сенджу дрогнул, она переживала, что ее стиль жизни, не нравится Юзухе. Она часто отсутствовала, оставляя подругу наедине с собой, жалея об этом каждый раз находясь где-то далеко. - Открой! - Шиба с нежностью в голосе, дотронулась до руки возлюбленной, стараясь подбодрить ее. Она так ждала этот день, и ждала, что Сенджу понравится. Пару движений пальцами и конверт, как лепесток летит на пол, а в руках у Кавараги, остаётся маленькая валентинка. Ее руки дрожат, и по щеке стекает кроткая слеза: - Сегодня?... Сегодня 14? Юзуха только кивает, расплываясь в улыбке. Шатенке было совершенно не важно, помнит ли ее девушка о празднике, готовила ли она что-то. Главное, сидеть вот так, рядом на кухне, касаясь кожи друг друга, глядя в столь любимые глаза. И пусть они скрываются от всего мира, потому что Сенджу не хочет подставлять подругу, переживая, что Юзуха может оказаться под ударом. Есть эта маленькая квартира, и этот вечер, и пару кружек чая, и теплый плед, который они укроются, прижавшись друг к другу, вдыхая столь приятный запах. - С днём всех влюбленных, милая! Губы касаются губ, тонкие пальцы нежно дотрагиваются до кожи на шее, втягивая подругу в страстный поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.