ID работы: 12044591

Секрет Кроки Боя

Джен
G
Завершён
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Секрет Кроки Боя

Настройки текста
Бой с Кайдо закончился победой Мугивар. К сожелению не обошлось и без потерь и теперь их верный друг Кинемон скончался на поле боя. Но есть и одна прекрасная новость. У Мугивар пополнение. После боя с Кайдо Ямато стала официальным членом команды соломенной шляпы. Ее приняли в команду очень хорошо, никто даже не стал возражать, кроме конечно Усоппа, Чоппера и Нами что в начале немного побаивались её. Но одно осталось неизменно, Ямато всё ещё чувствовала что она заперта не в своем теле, и по этому сейчас Санни отправляется на остров окам в поисках великой королевы Ива самы. Санджи конечно долго препирался этому решению, ведь как так, такая прекрасная леди, и хочет получить член между ног, да и сам он побаивался этого острова. Но другие члены команды легко приняли это решение, ведь какое право они имеют решать в каком теле Ямато должна находиться. Так вот корабль Мугивар ужи причаливал к берегу Персикого острова. - Луффи, только не убегай так быст..... ладно это было бесполезно. Начала кричать Нами, но сразу увидела как её капитан начал убегать за капитаном вышли и остальные члены команды, кроме Санджи что решил остаться на корабле и Зоро который почему то решил остался. - Фуфуфуфу~, Нами, дорогая ты знала что так будет. Попыталась немного упокоить свою девушку Робин. И тут рядом с ними пронесся большой уроган, это Ямато старалась как можно быстрее достигнуть своего капитана. -ЛУФФИ САМА ПОДОЖДИТЕ МЕНЯ!!! Кричала Ямато на ходу. На встречу команде вышли окамы во главе с Ивой самой, видно они услышали крики Луффи и Ямато. -ИВА-ЧАААААН!!!!!! Сразу крикнул Луффи и с обнимашками налетел на королеву окам -ЛУФФИ БОООООЙ!!!! Крикнули ему в ответ. -ЛУФФИ-ЧААААН! Раздался выкрик за спиной Ивы-самы -БОН-ТЯЯЯЯЯЯЯН!!!?!???!??ТЫ ВЫЖИЛ??!?!?! И тут Луффи налетел на Бон-тяна. Через 15 минут когда все слёзы уже были пролиты, и крики немного притихли Ива-сан начал говорить. - Ну что Луффи бой для чего же ты прибыл на наш остров?Не уж то решил поменять свой пол? Как и твоя мать? Ха-ха! -Нет Ива-чан, в этот раз не я. Помощь нужна одному из моих накама. И что ты имеешь ввиду моя мать, у меня нету мамы, глупый Ива-чан ши ши ши. -Нет Луффи-кун мама есть у всех, ведь только от контакта мужчины с женщиной может появиться ребенок. И тут же повернулся к накама Луффи спросил -Вы ему вообще ничего не говорили? Вся команда Соломенной шляпы тут же заболела, кроме Робин, которой было на это пофиг. -кхм кхм Продолжил Ива-чан -Так кому там моя помощь нужна была -Мне Ямато эффектно выступила вперёд -О, дочь, или лучше говорить сын Кайдо, какой сюрприз. Только знай если что, то раньше чем через два месяца, ты не сможешь поменять свой пол обратно. И знай, в слудуйший раз это будет не бесплатно. В этот раз только за спасения нас из Импел Дауна. После превращения Ямато, уже все Мугивары сидели вместе за столом. А Брук тем временем исполнял какую то песню.И тут Фрэнки вспомнил про то что Ива-чан говорил про мать Луффи. -Ива-сан так что вы там говоррили прро мать Луффи? Ива- сан тут же начал отмахиваться и говорить то что он это так, в шутку сказал. Этим сразу заинтересовалась Робин. -Фуфуфу, Ива-сан, что же вы, не таите, что там с матерью Луффи? Проговорила она своим голосом, вальяжно растягивая гласные. -Н-ну понимаете, эт-то конфиденциальная информация, и я обещал ее никому не выдавать. Тут даже Луффи оторвался от еды, да и музыка полностью стихла. Такое резкое превращение звуков наглало очень давящую атмосферу. Тут Ива уже не выдержал и начал говорить. -Н-нупонимаетеКрокобойнесовсемКрокобона18летназадонпришёлкомнеисказалсделатьегомужчинойатаккакябылемудолженянесмогемуотказать. Появилось полное затишье, и тут... -ЧТОООООО!??!!???!???!!??!??!?! А что произошло дальше, это уже другая история.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.