ID работы: 12044611

your knees and clothes

Слэш
PG-13
Завершён
210
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 7 Отзывы 21 В сборник Скачать

one

Настройки текста
      Прошло уже несколько часов с того момента, как компания юных ученых начала подъем в горы. Им предстоял долгий путь до самой Америки! Идти под таким палящим солнцем было просто невыносимо, особенно Гену с его хаори: несколько слоев одежды неприятно липли к телу, вызывая желание скинуть их с себя и идти голым, честное слово. -сенку-чан, я надеюсь, что у тебя есть пара идей насчет того, как нам всем дружно не сдохнуть на этом пути?-лицо менталиста буквально плыло. -ну, конечно! -правда?-парень так воодушевился, что даже подбежал на несколько метров ближе к Ишигами. -ну, конечно нет, глупый болтолог!-«глупый болтолог» получил несильный шелбан в нос и уныло удалился обратно,-сейчас у нас максимально ограниченное количество времени, и думать о том, чтобы не расплавиться под солнцем, его уж точно нет.       Спустя примерно еще полчаса подъема они наконец забрались на вершину самой высокой горы. Вид открывался невероятный: шумная речка; густой зеленый лес со множеством живых существ в нем; каменистые горы и овраги. Время близилось к вечеру, и светило почти ушло за горизонт, оставляя за собой нежно-фиолетовые и красные полосы.       На самом деле, Ген очень любил природу. Находясь на свежем воздухе, парень чувствовал такое спокойствие и счастье, что хотелось стать птицей и лицезреть закаты и рассветы с головокружительной высоты. Парень стоит уже у края выступа, завороженный медленным появлением маленьких блестящих точек на небосклоне. -ты идиот?!-от громкого крика Асагири вздрагивает и чуть ли не падает с огромной высоты, как вдруг его за ворот резко притягивают обратно. Лицо менталиста выражало полное непонимание происходящего, будто тело до этого пребывало в астрале. -а? -я спрашиваю, ты идиот?-уже спокойней отвечает научник, но все еще крепко держит обмякшее тело за одежду, не отдаляясь. -в смысле?       Это начинает немного подбешивать. Он буквально чуть не скинулся с обрыва, потому что засмотрелся на звезды, да еще и не понимает, в чем проблема? -ах, прости, мой дорогой Сенку, я просто немного засмотрелся,-Ген хитро прищурил глаза и нежно убрал руки со своего ворота,-так приятно осознавать, что сам король царства науки волнуется за какого-то фокусника.       Эти слова десять миллион процентов были сказаны с сарказмом, однако уставший Сенку этого не понял. -ничего подобного. Я думаю лишь о потере рабочей силы. Хотя, в рабочей силе ты абсолютно бесполезен, но вот запудрить врагам мозги ты можешь, а это полезный навык,-парень по привычке ковыряется мизинцем в ухе, не замечая, что собеседник уже уходит в закат. Буквально. Ген размеренными, медленными шагами идет к их временному лагерю, как всегда соединив рукава кимоно,-до чего ж наглый!

***

      Выражение лица Асагири быстро сменяется со спокойствия на шок, когда в лагере он видит только три палатки, расставленных по кругу у горящего костра. Научник с усмешкой отметил внутри себя такую реакцию и затем подошел сзади. -к сожалению, у нас не было возможности тащить на своей спине палатку для каждого, поэтому довольствуемся тем, что есть. -но там же жутко мало места! Я убью своими руками того, с кем буду спать!-уж слишком эмоционально выкрикивает парень, приковывая к себе на несколько секунд всеобщее внимание. -хм, ну, если так, то положу тебя в палатку к Кохаку, она, в случае чего, убьет тебя в ответ,-с радостным лицом Сенку убегает от одновременно разъяренного и разочарованного фокусника, прячась за высоким деревом. -ведут себя как малые дети, ей богу,-со вздохом поизносит «львица», пожевывая шашлык. -а по мне, они выглядят очаровательно,-луна завороженно смотрела за бегающими парнями, по-белому завидуя фокуснику. Ох, как же сильно ей хотелось такого же внимания от Ишигами.

***

      Ребята собрались у костра, сидя на сухих бревнах и доедая свой ужин. Им нужно было подумать о распределении людей по палаткам. Когда почти все проглотили последние куски, Сенку заговорил: -итак, пришло время очень волнующего выбора партнёра на эту ночь,-с саркастическими нотками начал свою речь,-сами понимаете: идти далеко, а силы наши отнюдь не бесконечны. И, кстати, несмотря на то, что днем было очень жарко, ночью вы на десять миллион процентов будете дрожать от холода. Спустя 3700 лет климат все таки совсее-еем немного поменялся и сбился с привычного нам режима. -ну, лично мне плевать, с кем придется поваляться рядом 8 часов,-скучающе проговорил Юкио, крутя в руке стрелу. -мне тоже!-рюсуй вскинул 2 пальца вверх, подпрыгнув с бревна. -отлично, тогда первая «пара» уже выбрана. Ваша палатка стоит на севере от нас, можете отправляться на покой, если желаете. -так точно, капитан Сенку!-нанами всегда говорил с таким энтузиазмом, что казалось, будто ему все еще лет 15. Забавный паренек. -я не особо питаю желание спать с кем то из вас, парни,-кохаку провела по кругу пальцем,-поэтому в напарники беру Луну и Суйку, вторая много места не займет и точно будет в безопасности, находясь рядом со мной. -но я хотела в палатку к Сен…-луна начала в панике оглядываться по сторонам и говорить громче, чтобы ее услышали, но научник с этим был не согласен. -оо-отлично, еще одна «пара», а точнее «трио», готова к отправке в небытие.       Луна поняла, что переспорить Ишигами будет невозможно, поэтому, понуро опустив голову, направилась за Кохаку и маленькой девочкой-арбузом. -стесняюсь спросить, конечно, но где Хром?-вопросительно вскинув бровь, спросил научник, ведь любителя камней нигде не было видно. -ах, дорогой Хром…Он говорил, что ночью будет отсутствовать в связи со срочным поиском редких металлов на новой местности. -ясно. Я не удивлен,-парень тоже встал со своего бревна, разминая затекшую шею,-все уже распределены, так что спишь ты сегодня со мной, как бы сильно я не был разочарован данным фактом. -ох, Сенку-чан, это очень обидно!-фокусник вскочил, нависая над лыбящимся собеседником,-но сейчас не об этом. Ты можешь идти укладываться, а я пока посижу и позанимаюсь сентиментальной фигней. -и какой же? -наблюдением за ночной природой. -без проблем, только не впадай заново в астрал, а то я тебя спасти не успею,-парень говорил это, уже повернутый спиной к другому,-в общем, жду тебя в палатке.       Дождавшись, пока Ишигами залезет в палатку, менталист отправился к небольшому водопаду. Вновь уселся на самый край, опуская стройные ноги и качая ими в воздухе. Шум бурлящей воды успокаивал, а ее хаотичное движение заставляло неотрывно за ним наблюдать, не замечая ничего вокруг. Ген медленно провел кончиками пальцев по рябящей воде, и его накрыло желание охладиться, хотя на свежем воздухе и так было не очень то и тепло. Парень скинул с плеч кимоно, развязал пояс и остался лишь в одной «рубашке», обтягивающей его худое тело. Позднее время и атмосфера сделали свое дело: сначала лишь прикрывая глаза на несколько секунд, а затем не открывая их, Ген провалился в сон.

***

      Парню снилось, что он лежит на мягкой пре-мягкой кровати, обнимая руками красную бархатную подушку. Он трется о нее носом, как котик, желающий получить больше тепла. Однако сон быстро закончился, возвращая Асагири в реальность. -доброе утро,-услышав до боли знакомый голос, фокусник распахнул глаза, намереваясь подскочить, чему помешали сильные руки,-все хорошо, это просто я. Ты все же заснул прямо на земле, а сил на то, чтобы тащить твою тушку до палатки, у меня, к великому сожалению, не было. -сенку-чан?-ген все еще не особо понимал, где находится. -да, да, это я, а ты-глупый болтолог, из-за которого мне пришлось сидеть здесь битый час с твоей цветной головой на коленях. И чего ты вообще так прижался ко мне?! -мне снилось, что я обнимаю мягкую подушку,-асагири хихикнул и протянул ловкие руки к талии Сенку, обвивая ее. -ты чего делаешь, дурак?!-ишигами пытался показушнически сопротивляться, но менталист оказался посильнее. -обнимаю тебя, мой дорогой Сенку. На тебе очень удобно спать. Такой теплый, мягкий…-старший еще сильнее прильнул к чужому телу, по которому бегала уже целая стая мурашек. На свое же удивление, Ишигами оказался уж очень тактильным человеком. Особенно если тактильность проявлял болтолог. -ай, ну хватит, пошли уже спать. Ночь, все таки, еще не закончилась,-ученый наконец высвободился из крепкой хватки, поднимая второго за руку. -как пожелаешь.       Ген обвил чужое предплечье, с миловидным выражением лица шагая к их палатке. Звезды ярко светились на небе, а луна таинственно освещала дорогу перед парнями. Ночью атмосфера совершенно иная. Хочется оставаться в ней большее количество времени.       Пока Асагири думал о своем, научник успешно подвел их ко входу палатки, приоткрывая вход. -залезай. -а ты, оказывается, у нас настоящий джентльмен, дружочек Сенку,-хитрые глазки буквально сверкнули в темноте ночи, вызывая небольшое смущение у младшего. -ничего подобного. Просто не хочу вставать к тебе спиной, мало ли что ты задумаешь сделать,-зеленоволосый, очевидно, говорил немного о другом, но Ген рассмеялся от таких двусмысленных слов,-я сказал что-то смешное? -нет, нет! Не обращай на меня внимания.       Ишигами закрыл вход в палатку и улегся на футон спиной. Начался дождь. Тихие удары капель о ткань временного жилища погружали в сон. Но вот незадача: Сенку было слишком холодно, чтобы заснуть. Теперь он жалеет, что не потащил лишнюю шубку на гору. Парень вздрогнул, когда теплая ладонь легла на озябшую руку. -тебе холодно,-не вопрос-утверждение. -с чего ты взял? -действительно, с чего же я это взял? Зуб на зуб не попадает, руки ледяные и все в мурашках.       Асагири немного подумал над решением проблемы, покусывая губы. Ладонь все еще покоилась на том же месте. -тебе это точно не понравится, но…-менталист перевел тяжелый взгляд на синее от холода лицо. -на костре меня подогревать собрался что ли, а, менталист?-оба парня посмеялись над этими словами, но старший продолжил свою мысль: -позволь мне накрыть тебя своим кимоно и…-резкая и долгая пауза пугала,-и позволь мне обнять тебя. Ты не подумай ничего, просто мое тело всегда теплое, даже когда снаружи метель.       На эти слова Сенку широко раскрыл глаза и рот, чтобы возразить, однако оснований делать этого он не нашел. -ладно. Обниматься с тобой все же лучше, чем окочуриться.       Ген повернул Ишигами на бок, чтобы оказаться с тем лицом к лицу. Медленно накрыл легкой тканью и, взглядом спрашивая разрешение, прильнул к чужой груди, закидывая руку на талию. Ученого бросило в дрожь то ли от контраста температур, то ли от такой близости. Он с осторожностью обнял Гена в ответ, зачем то целуя цветную макушку. -ты делаешь очень смущающие вещи, мой дорогой Сенку,-менталист жался еще ближе, перемещая руку на взъерошенные волосы и поглаживая через них голову. -это все из-за холода,-закрывая глаза, возразил Ишигами. -хочу засыпать так каждую ночь.       Парни и правда очень быстро провалились в сон, нежась в объятиях друг друга. Сколько бы Сенку не отрицал бесполезность чувств и эмоций-они все равно овладевали им каждый раз, когда рядом появлялся Ген.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.