ID работы: 12044674

Право на счастье

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Роман в нетерпении поглядывал на дверь достаточно известного московского ресторана. Сегодня должна была решиться его судьба, ведь именно в этот день он осмелился признаться в своих чувствах девушке, в которую Малиновский был давно влюблён. Это Кира Воропаева. Пока она находилась в отношениях с его лучшим другом, мужчина не мог этого сделать, потому что считал, что тем самым предаст его. А сейчас Андрей и Кира официально расстались, и у него появился шанс. Наконец дверь открылась, и в ресторан зашла привлекательная девушка. Отыскав глазами Рому, она подошла к нему и спросила: — Зачем позвал? Мужчина встал из-за стола, галантно помог Кире присесть, занял прежнее место, и глядя в её глаза, ответил: — Поговорить, Кирюш. Я ничего не заказывал, ждал тебя, поэтому давай сначала закажем еду, а потом поговорим? Кира согласно кивнула и вскоре они сделали заказ. Как только официант отошёл, Роман охрипшим от волнения голосом произнёс: — Кир, я не имею представления, как ты отнесёшься к моим словам, но больше не могу носить это в себе. Ты мне очень нравишься как девушка, это правда. Не знаю, можно ли назвать те чувства, что я испытываю любовью, но думаю о тебе постоянно, мне очень хорошо рядом с тобой. Никогда ещё ни к кому не испытывал тех чувств, что испытываю к тебе. — Какая радостная новость, — с сарказмом ответила девушка, словно не замечая переживаний Малиновского, — ещё один бабник Москвы решил осчастливить меня своим вниманием. — Кирюш, не язви, тебе это не идёт, — с улыбкой произнёс мужчина. — Я сама решу, что мне идёт, а что не идёт, договорились? Неужели ты думал, что я буду счастлива от твоего признания и сразу прыгну в твои объятия, а точнее постель? Мы только расстались с Андреем, я ещё не отошла от этого, а ты мне преподносишь новое потрясение. Почему именно сейчас, Рома? Малиновский вздохнул, это признание далось ему сложнее, чем он думал. — Я не считал, что ты будешь счастлива от моего признания, но надеялся хотя бы на отсутствие язвительности. А потому что я не мог предать Андрея, своего друга. Пока у вас были отношения, я скрывал свои чувства, хоть это и с трудом удавалось. Теперь же я имею полное право на это признание. Кир, — он крепко взял её за руку и заглянул в глаза, — позволь мне доказать тебе, что со мной ты будешь счастлива, я обещаю тебе, что сделаю всё возможное и невозможное для этого. Я не давлю на тебя, ты можешь решать столько, сколько тебе потребуется. Обещаешь подумать? — Да, — тихо ответила Кира. Через неделю в квартире Малиновского раздался дверной звонок. Раздумывая над тем, кто к нему пришёл, Роман открыл дверь, не посмотрев в глазок и остолбенел. На пороге стояла Кира. Не веря своему счастью, мужчина некоторое время с улыбкой смотрел на девушку. В реальность его вернул голос Киры: — Может впустишь? — Да, конечно, — ответил Роман и пропустил девушку. Несколько минут, показавшихся им обоим вечностью, они с улыбкой смотрели друг на друга. — Я подумала над твоим предложением, — наконец Кира нарушила молчание. В упор глядя на девушку, Роман задал интересующий его вопрос: — И что же ты решила? Вместо ответа Кира подошла ближе к нему, обвила шею руками и нежно поцеловала, растворяясь в его объятиях. — Я так долго этого ждал, — с улыбкой произнёс Рома, прижав девушку ещё крепче к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.