ID работы: 12044753

Золото Брунгильды

Фемслэш
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Пиратский космический корабль медленно двигался сквозь скопление астероидов. Несмотря на поднятые щиты, врезающиеся в них космические породы ощутимо сотрясали сам корабль и ко всему прочему сильно шумели, разлетаясь по всему щиту. На капитанском мостике Тэцуро с Харлоком что-то разгорячённо обсуждали, периодически поворачиваясь к женщинам, выпивающих в одиночестве. Рёв двигателя "Аркадии" заглушал разговор Миимэ и Мэйтел за столом с выпивкой. Они весело проводили время, выпивая по стаканчику сакэ, кивая в знак согласия фразам мужчин, несмотря на то, что они их не слышали, и мило болтали о том и сём, но из-за усиливающегося грохота перестали слышать друг друга. - И... Ик! По... жалуй, хватит н... на сегодня... - с трудом выговорила Мэйтел, сдерживая тошноту от беспрестанной качки. Сегодня она выпила больше обычного, так как редко видела свою давнюю подругу и решила немного разгуляться, пока есть возможность. Но она не учла постоянную тряску от астероидного поля перед планетой и теперь её мутило. - Что там Тэцуро говорит? - своим тихим голосом произнесла Миимэ, пытаясь пробиться сквозь шум. К тошноте добавилась и головная боль. - Не знаю, всё равно - Мэйтел вяло отбросила в сторону В итоге, Миимэ осталась за столиком, а Мэйтел решила сходить искупаться перед тем, как сойти на планету, к которой они приближались. Неуверенными шагами она подошла к купальне и открыла дверь. И мгновенно её обдало горячим потоком, идущим из комнаты. "Ох... Как же здесь жарко!" - подумала она и начала раздеваться. Впрочем, раздеваться догола она научилась очень быстро, благо под пальто ничего не надевала и ходила всегда голышом. За годы, проведённые на Галактическом экспрессе, её одежда слетала за мгновения перед пассажирами, с которыми она путешествовала. Но чаще всего в периоды, когда их не было или они временно отсутствовали на поезде, она представала обнажённой перед женским составом ГЖД. И если перед мужчинами порой стеснялась, то перед женщинами чувствовала себя расслабленной и могла позволить себе многое. Очень многое. Но Тэцуро она ещё не отдавалась, несмотря на то, что уже представала перед ним нагишом. В последнее время ей хотелось совсем другого. Скинув одежду и уже лежа в тёплой воду, голая Мэйтел с удовольствием начала предаваться прекрасным воспоминаниям с девушками на ГЖД. Её мягкие руки начали медленно скользить от кончиков ушей, спускаясь к шее и переходя на грудь. Правая рука задержалась на правой груди, а левая медленно спустилась вниз к лобку, начав ласкать половые губы. - Клэр... Ах... Твои прикосновения такие холодные!... Ахх! - пальцы начали теребить сосок, слегка пощипывая его. - Я такая шлюшка! О да! Клэр, я вся твоя! Ахх! С этими словами она засунула два пальца в свою киску и стала яростно проникать внутрь. Затем Мэйтел резко вытащила руку из воды и засунула один из пальцев в рот, обсасывая его, а затем снова вошла им в влагалище и начала трахать им себя. - Хочу тебя, хочу тебя, сучку! - стонала она всё больше и больше, засовывая пальцы глубже. Движения становились всё интенсивнее. Закрыв глаза от наслаждения, Мэйтел постанывала и извивалась в ванной, расплескивая воду на пол. Наконец волна возбуждения прошла через всё тело, она выгнулась и затихла. Мэйтел выбралась из ванной и еле стоя на ногах подумала: - "Надо найти на планете Асгард хорошую сучку для разрядки. Надеюсь, она меня не разочарует." С этими мыслями она весело вильнула своей попкой с каплями любовного сока, стекающими по ней. На планете Асгард царила жаркая погода. Жители ходили повсюду в коротких платьях или же в купальниках, накрытыми тонкой прозрачной вуалью, а на ноги надевали открытые сандали. Они не стеснялись друг друга и часто, смеясь, задирали одежду как маленькие дети, бегая вокруг человека. Это беззаботный народ, который стал таким из-за затяжной меланхолии своего правителя Вотана. Когда-то давным-давно Асгард считался могущественной военной империей Вальгаллой, поглощающий другие планеты. Вальгалльцы неистово сражались вместе со своим предводителем на полях сражений, как на земляной тверди, так и в космической пустоши. За это Вотана, одного из Нибелунгов, провозгласили сильнейшим богом Асгарда. Но он неожиданно покинул своих людей многие сотни лет назад. За это время сменилось множество поколений, а планета потеряла свою жажду битв и постепенно превратилась в мирную и забытую планету. Никто не знал причин по которым их правитель ушёл от них. Со временем забылось и это. Только дочь Вотана, Брунгильда, никогда не забывалабэ. Она сжимала кулаки при одной мысли о своём жалком отце, потерявшего могущество и ежедневно распивающего бочонки вина, сидя на своём троне, который был поднят далеко над землёй. Она желала войн, а не балов, которые проводились всё чаще по инициативе её матери и на которые она ходила не в своей любимой военной форме, а в раздражающих платьях. Брунгильда была похожа на свою мать Фрикку, считавшуюся одной из самой красивейшей вальгаллькой. От матери ей достались прекрасные глаза сапфирового цвета с переливающимся золотым оттенком. Всякий, кто смотрел в них, видел саму жизнь и мудрость Вселенной, настолько они были глубоки. Впрочем, не только глазами девушка походила на свою маму. Золотисто-серебристые волосы девушки завивались и струились по плечам вплоть до низа спины. Они были настолько роскошными, что порой вальгалльцы падали без чувств к её ногам. Обладатели таких волос считались жемчужиной Рейна. Лицо также было прекрасным и в некоторые моменты очертания казались холодными, что придавало некоторое очарование. Но вот взгляд был острым, как смертоносный клинок, хотя когда Брунгильда расслаблялась, он сменялся игривым и усмехающимся, и порой даже томным. Её грудь не была большой, но Фрикка старалась подбирать платья таким образом, чтобы подчеркивать пышность. Разумеется, в военной форме подчёркивать было нечего, там было всё видно сразу. При такой красоте немудренно, что её бёдра молочного цвета и длинные ноги также не избежали восхищения. Все, кто хоть раз видел Брунгильду с обнажёнными ногами, останавливались и пожирали их глазами. Прославленные художники Асгарда писали с неё картины, а те, кто занимался скульптурой - высекали дивные фигуры из камней. Полно поэм и музыки в её честь было создано творческими созерцателями. Ей было очень приятно купаться во взглядах, причём не интересовало, мужские они или женские. Она ощущала в себе необычные чувства и старалась как можно чаще наслаждаться им В общем, Брунгильда была яркой, ослепительной дочерью правителя, пользующейся вниманием и щеголяющая в различных платьях, слушаясь свою мать. Отец так и не норовил явиться вниз, утопая в своей лени и празднестве. В один прекрасный день девушка молча сняла свои роскошные платья, надела свою военную форму, взяла оружие в руки и покинула дворец, ни разу не оглянувшись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.