ID работы: 12044758

Сумасшедшие любовники

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Круэлла сидела в кресле и курила свою трубку. В последнее время на нее навалилось столько проблем… Как разобраться в себе, в своих чувствах, в своём отношении к матери… Кажется, она только-только её обрела и тут же потеряла… Но рядом всегда был он… Рядом всегда был Джаспер. Почему бы не позвать его и сейчас? -Джаспер! Джаспер ты можешь мне помочь? Ответа не последовало. -Джаспер? Джаспер! Чертов Кретин ты поможешь мне или нет? -Прости, но сегодня у меня нет настроения. Надеюсь, ты справишься без меня. Круэлла мысленно закатила глаза. «Гррр, идиот» Круэлла наконец встала с кресла и плавными движениями подошла к Джасперу. Она медленно начала мять его плечи, а затем наклонилась к его уху и начала сладко шептать: «Малыш, если ты мне поможешь, я тебя сладко вознагражу». Она медленно потянула руку к его бугорку в штанах. Но Джаспер ловко перехватил её руку и прорычал: -Я не буду этого делать Круэлла! Если конечно ты меня не заставишь. Ну конечно, как она могла забыть. Джаспер любил подчинение. Он любил, когда она властвовала над ним. -Оу ну если ты заговорил так, то… Отныне ты мой раб! Она жестоко и с размаху ударила его по щеке. Мужчина пошатнулся, но всё так же остался непреклонен. -Ты ещё меня не заставила. — он хитро улыбнулся. -Что ж, ладно. В этот момент, Круэлла схватила со стены хлыст и что есть мочи ударила им Джаспера. На груди можчины появился краснеющий шрам. И в этот момент он сдался. -Ладно, моя дорогая, чего ты хочешь? -Я хочу, чтобы ты вылизал мою киску. — она победно улыбнулась и затем добавила. — Выполняй, раб! Джаспер коварно улыбнулся, затем перекинул Круэллу через плечо и понес к кровати. Он намеревался жёстко трахнуть её в конце секса. В одно мгновение он кинул её на кровать и сдернул с неё трусики. Затем он наклонился и прошептал прямо в её вагину: -Ммм, я уже предвкушаю твой вкус. Затем он первый раз прошёлся языком по внутренней части её бедра. Круэлла охотно выгнулась на встречу. Джаспер прошёл своим язычком уже внутрь её вагины и это сводило Круэллу с ума. Она хотела чувствовать это каждое мгновение. Она так хотела, чтобы он никогда не останавливался. -Ааах… Ммммм… Дааааа… Не останавливайся… Она извивалась перед ним, как наивная школьница. Джаспер с азартом прорычал в её вагину: -Ммм, обожаю твои стоны, сучка! Он медленно ввёл в неё свои палец и так же медленно и мучительно начал двигать им внутри. -Ммм… Сукин выродок. Что же ты со мной делаешь! Джаспер победно улыбнулся и… вынул палец. Круэлла взглянула на него с непониманием. -Почему ты остановился? Как ты посмел? Но Джаспер лишь ухмылялся. -А ты заставь меня продолжить. Круэлла усмехнулась и поманила его пальцем. Джаспер наивно пополз к ней не ожидая подвоха. Но стоило ему нависнуть над ней, как её руки тут же по хозяйски легли на его плечи, а затем легли на его спину и… её ногти впились в него с такой силой, что Джаспер от боли даже закусил губу. -Ссссука. — прорычал Джаспер и с силой укусил её за сосок. Круэлла тут же застонала и выгнулась к нему. Он, в свою очередь, с наслаждением посасывал её соски и втякивал в рот её грудь. Круэлла чувствовала, что находится уже на пике наслаждения, поэтому дростонала ему в ухо: -Давай же, вставь свой член в мою вагину. Она уже готова и ждёт только тебя. Джаспер лишь жадно улыбнулся, а затем быстро освободился от лишней одежды и навис над Круэллой. -Ну что, готова? Она лишь нахально улыбнулась. Это означало да. Джаспер одним резким движением оказался в ней и начал быстро вколачиваться в её вагину, не взирая на то, что на глазах Круэллы от боли уже появлялись слёзы. Он не боялся сделать ей больно. Он знал — ей это нравится. Она сейчас взорвется от удовольствия. Они кончили буквально одновременно. Джаспер был очень доволен. Ведь когда она кончала, то во всю силу кричала только его имя. Ему это нравилось. Сейчас, после бурного секса, она лежала у него на плече с растрёпанными волосами и потекшим макияжем. И он любил её такую. Он готов был пролежать с ней так вечность. С голой, растрёпанной, но такой родной. Но она ушла. Она отдышалась, а затем встала, собрала одежду и пошла в душ. -Сука, неужели ты даже не скажешь спасибо за такой прекрасный секс? -Не скажу. Это был не самый лучший секс в моей жизни. Джаспер только ухмыльнулся. Он знал, что она нагло ему врёт. Знал, что только секс с ним был для неё лучшим. Знал, что она принадлежит ему, а он ей. И ему это нравилось. Они были теми самыми «Сумасшедшими любовниками».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.