ID работы: 12044894

Тысяча и Одна Ночь.

Человек-Паук, Дэдпул (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тысяча и Одна Ночь.

Настройки текста
Питер ненавидет Уэйда.Или старается испытывать ненависть?Хрен его знает. Их первая встреча прошла не гладко.Дэдпул накосячил. Вторая встреча была не особо впечатляющей,но все бурные эмоции по отношению к наемнику остыли,немного. В третий раз,Тони отправляет их на задание.Их.Вдвоем.Питер Паркер и Дэдпул или Уэйд Уилсон или просто одним словом шизофреник-две не совместимые вещи.Они находятся в разных вселенных и лучше бы не знали о существование друг друга. Четвертый,четвертый мать его раз. "Просто ненавидь его,ладно?Это же так легко,просто ненавидеть человека." бубнит под нос подросток.Неужели доброму дяде Уэйду удалось расположить к себе его обьект обожания?Не думаю.А стоит. Пятый. -Что я должен сделать,чтобы ты перестал злиться?-Умоляюще спрашивает наемник. (Секс входит в этот список?Сейчас тот самый момент как по мне.) [Заткнись,Желтый.Сейчас не время.] -Как минимум начать думать!Ты никогда не думаешь,что у тебя вместо мозгов?Чимичанги? -Ну разве что та- -Заткнись!Заткнись!Заткнись!Я тебя ненавижу Дэдпул. И он замолкает.Молчит до победного.Да,перекинулся пару фраз на миссии.Паркеру стало не по себе. Шестой. Тайна личности Паркера,давно стала проблемой.Для всех.Да даже для него самого. -Я знаю кто ты.Но не скажу.Это же тайна.-сладко шепчет ему на ухо Уилсон и скрывается между крыш домов.По телу парня пробегает тысячи мурашек. В очередной раз Питер проебался.Неудачник. После этого они встречаются в башне.Старк опять затеял какое-то собрание в котром им двоим было обязательно учавствовать. -Привет конфетка!Распустишь свои волосы Рапунцель,твой принц подогнал коня.А может расскажешь нам про того кто скрывается в башне,м? "Игнорируй.Питер.Держи себя в руках." -Как давно ты знаешь?-Черепная коробка потерпела землятрясение. -Не больше недели..-А теперь удар.Оглушающий. "Твою мать" -Как ты узнал?-дрожащим голосом спрашивает подросток. -Паутинка,пойми,я может и туплю,делаю необдуманные поступки,но я не идиот.Ты можешь знать кто я,а добрячок Уилсон нет?Нечестно.Не волнуйся.Просто..Доверься мне. Питер смотрит ему в глаза.И кажется он сломался.Окончательно.Это не поправимо,не выносимо,не мыслимо,но он дал убийце!убийце!!!завоевать его разум.Его доверие,его самые слабые места. Седьмой раз. "Пообещай мне кое-что..Ты снимешь маску." Да,Питер предвидел эту ситуаци,придумывал куча отмазок, но не нашел той,которая устроила бы Уилсона, а тот нашел. -Тогда поцелуй.-Он бы хотел,чтобы это все было кошмаром и сейчас он отделается испугом и мокрой подушкой.Конечно.Отделается.-Я устал слышать твои отговорки,Питти.Ты сидишь в гражданской,которая одета по верх костюма!Какой бред.Надо исправлять,дорогуша. Питер не смог предсказать,потому что Уйэд непредсказуемый болван,отморозок,чертов кретин которого он хочет ненавидеть,но ломается при каждой блять встрече.Смеется,пьет с ним пиво,ест чимичанги на крыше,дурачиться на собрании. Когда он с ним он не думает.. -Ладно,только быстро.-Первое.Он был пьян,но не в стельку,то есть,он сейчас в здравом уме СОГЛАШАЕТСЯ.Второе."Это же всего лишь шалость".Третье.Ему нравится.Безумно блять нравится.До потери сознания. Уэйд приподнимает маску обоих до переносицы.И кажется в этот момент пиво ударяет в голову с двойной силой или что-то другое ебнуло по башке их обоих. Становится мало.Хочется еще и еще.Как два ненасытных. И Паркер уже не знает в какой раз он просыпается с ним в обнимку,в какой раз выгораживает перед командой,в какой раз принимает его приглашения на свидание,в какой раз приводит домой,говоря Мэй "Мы будем в комнате",да поцелуи важнее домашки и всего остального.Ему голову вскружило,он помешался,влип,погряз и теперь не знает как выбраться,даже не предпринимает попыток... Когда он с ним он не думает и не жалеет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.