ID работы: 12044909

Между Отчаянием и Надеждой.

Слэш
NC-17
Заморожен
74
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

Приезд брата.

Настройки текста
Примечания:
{15:36} —Да блять!! Почему сезон дождей начался раньше?!? На целых пол месяца раньше!!! Боже! —кричал крестоносец бежа к своему дому. Брюнет дойдя до своего дома открыл дверь и сразу же обратно его закрыл, так как было холодно. Айвен снял свои сапоги и пошел на 2 этаж. На 2 этаже брюнет грустно выдохнул и начал снимать с себя одежду, ведь одежда из за ливеня сильно промокла. Веллер был только в боксерах, но потом вспомнил чтр в тумбочке есть запасная одежда. Пошел в спальную, но упал так как его ноги были мокрыми. —Блин! Что за день сегодня такой?! Невезучесть!!! Блин нос болит. —Держа свой нос грустно говорил капитан крестоносцев. Брюнет встал и дальше пошел к тумбочке. Открыв ее он взял запасную одежду и переоделся. Брюнет опять тежело выдохнув, пошел согреваться. Сел рядом с камином и уснул. {20:56} Веллер проснулся от грома в небе, гром был достаточно громким что бы разбудить рыцаря. Авен зевнув посмотрел в окно. —Темнее. Походу уже ночь. А я выспался, че делать теперь, тц—невольно цокнул парень. Парень немного простоял,приходя в сознание так как долго спал. После он решил приготовить отвара, да и ему хотелось пить. Брюнет взял на свои руки нужные ингредиенты и начал приготовливать свои овтар. *спустя 10-15 минут* —Вот он! Мой самый вкусный напиточек!Ладно мне сильно хочется пить. —Успокоил себя парень. Сев за стол взял деревянную кружку(внутри нее отвар) начал пить. *еще спутся 20 минут* Крестоносец сидел все еще за столом и ему было очень скучно. Ведь в своем доме он один, все братья, сестры все они в разных угалках мира. («»—это мысли) Айвен:«Все братья и сестры сейчас в разных местах.. Даже наверное Ларгон в другом месте. Эх. У Ларгона хоть есть свои оруженосец, а у меня.» *Стуки в дверь* Айвен:«Аа? Кто это?» Рыцарь встал со стула и направился к выходной двери. Спустившись на первый этаж крестоносец пошел открывать входную дверь. И там был... Олень. —О! Дружок, как дела? Стой.. Что с твоей ногой? На тебя напали, да? —спросил рыцарь оленя. Олень покачал головой: наверхх и вниз. Это означало ответ-да. Брюнет выдохунул. —Сейчас, подожди я принесу аптечку. —этими словами он ушел на второй этаж. И не прошло минуты как рыцарь крестоносцев вернулся. —Так посмотрим.. Не хило тебя покусали, вот что скажу. —Веллер начао обрабатывать рану. —Если бы ты пришел позднее ну там на 5-10 минут то возможно ты бы умер. Но благо что ты пришел вовремя. —Ответил уже заканчивая Айвен. —Ладно. Давай пока, дружок—попрощался с оленьем брюнет. После того как олень ушел парень закрыл двери на замок. И пошел на 2 этаж Айвен:«Странно.. Я недавно поспал, а опять хочется. Ладно уж значит идем спать.» Веллер с этими мыслями пошел к своей "спальней" , подошел к своей кровати он разлеся на ней. И начал думать о том что ему пипец скучно. Думал о еде, о доме, о олени, о братьев и сестер. И после этого он уснул. *время 02:35* *От лица Лоргона* Лоргон:«Вот и я внутри дома своего брата. Такс, думаю надо быть тихим. Так как сейчас ночь, и он возможно спит. Телепорт» Лоргон с помощью телепорта был уже на втором этажа. В кухне не увидев своего брата, тихо зашагал в спальную. Лоргон:«Так и думал! Спит все таки. Он такой же милый как в детстве когда спит)» Блондин подошел к мирно спящему Веллеру. И поцеловал его лоб и сказал: —Спи спокойно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.