ID работы: 1204491

Другая реальность.

Смешанная
G
Заморожен
30
автор
Aliviya соавтор
Размер:
142 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 7. Тихие дни.

Настройки текста
Стражи звелт приехав в поместье, и войдя в него, поздоровались с Фуютоки, а после разошлись по своим комнатам. Зесс сначала не желал заходить, но после уговоров Юки и Токо, прошел следом за ними. В комнате Шусея и Хоцумы слышался разговор. - Хоцума, успокойся. Такаширо-сама знает все, что нужно и мы сможем выстоять и выиграть эту битву. Хоцума, посмотрел своему собеседнику прямо в глаза, и высказался. - Меня это мало волнует. Главное, чего я хочу, что бы с тобой было все хорошо. Все остальное меня не волнует. - Произнося эту фразу, Хоцума притянул к себе Шусея, повернув его, оказавшись сверху него, приблизившись своими губами к его, хотел уже было его поцеловать, но в эту секунду в их комнату влетел Цукумо. Шусей оттолкнул от себя Хоцуму, резко вскочив и покраснев, но не успев ничего сказать, так как Цукумо первый начал говорить. - Ребят, у вас тут что-то странное твориться, я лучше попозже зайду. - Какого черта, Цукумо, ты не стучишься? - Произнес Хоцума, еле сдерживаясь. - Я стучал несколько раз, но вы не слышали. Нас всех собирает Такаширо-сан. Так что заканчивайте и отправляйтесь в комнату для чаепития. - С этими словами, беловолосый еще раз окинув их своим взглядом, и со смешком вышел из комнаты. Отправившись в комнату, они ожидали прихода Такаширо-сана. К этому времени уже собрались все стражи звелт, но не было Зесса и Юки. Войдя в комнату Такаширо-доно оповестил всех, что им нужно будет в скором времени собрать все силы, так как последняя битва скоро произойдет, а пока всего могут насладиться спокойной жизнью, не забывая, что нужно помогать Юки восстановится, так как она потеряла много сил восстанавливая память своей сестры. После того, как Такаширо закончил, добавил, что все могут быть свободны. Токо-тян, увидев в беседке сидящего Цукумо, подошла и отобрав пакет с очередной сладостью, сказала. - Цукумо, ты опять ешь сладкое? Живот же будет болеть! - Произнося это, она села рядом с парнем. Цукумо, сделав недовольное лицо, произнес. - Я так много ем потому что не могу все время обнимать свою любимую Токо-тян, а руки так и тянуться к тебе. - После сказанного юноша сразу же потянул свои ручонки, с милой физиономией своего личика, нагло улыбаясь девушке. Она сразу же подумала, что он хочет ее обнять, но этот наглый лис выхватил пакет с печеньками, начиная хрустеть ими. Токо-тян, заметно начиная злиться, привстав и легонько дав подзатыльник Цукумо, сказала. - Цукумо, ты дурак! - Выскочив из беседки,затем побежала в свою комнату. Цукумо, отойдя от произошедшего, сообразил, что нужно бежать за девушкой, бросив пакет в сторону, побежал за Токо. Девушка, прибежав в свою комнату, с треском захлопнув дверь за собой, упала на колени и из ее глаз брызнули слезы. Так она и сидела, пока в комнату не зашел Цукумо. Подойдя к ней со спины, он наклонился и обнял девушку. Поцеловав ее в щечку, а потом прошептал ей на ушко. - Я хочу что бы у нас все было так же, как тогда... Рыжеволосая девушка тихонько улыбнувшись и вытирая глаза, тихо, почти шепотом, ответила. - Тогда было все наоборот. И у нас была настоящая семья. Цукумо, поворачивая девушку к себе, посмотрев на нее нежно и ласково. - И сейчас у нас настоящая семья. - После сказанного он нежно поцеловал Токо. Лука и Юкико вышли из поместья, что бы прогуляться, и неожиданно наткнулись на девушку и юношу. Коротко подстриженная, рыжеволосая девушка сразу же обратила внимание на Юкико, накинувшись ей на шею, расцеловав ее в обе щеки, не давая этим самым сказать ей ни слова. - Цубаки, нельзя же кидаться на людей. Хоть представься для начала, она же не знает кто ты. - Произнес юноша в белой рубашке, стоящий позади девушки. Девушка произнесла. - Ах да, я Цубаки Шикибе, а это Масамунэ, за которым я приглядываю. - Проговорила она, указывая на парня. Юноша, подойдя ближе, сказал. - Что ж вы меня так вяло представили, Шикибе-сан? Я Шимия Масамунэ, учусь на некроманта, что бы потом стать стражем. И мне семнадцать лет. Приятно познакомиться. Юкико-тян удивленно наблюдала за всем происходящем, помедлив, ответила. - И мне очень приятно. В это же время к ним подошли Фуютоки и Ибуки-сан. Подойдя, Ибуки окликнула стоящих Зесса, Юки, Цубаки и Шимию. На что все они сразу обернулись и посмотрели на тех, кто подошел. Ибуки-сан сразу же начала говорить. - Юки, ты наверно еще не знаешь, но Цубаки и я, являемся твоими тетями. Юки немного опешила и смогла только произнести. - Правда? - Подумав сразу о сестре, которая тоже хотела бы встретить кого-то из родственников. Цубаки протянула фотографию Юки, на ней была изображена девушка с рыжими, кудрявыми, и длинными волосами. С лучезарной улыбкой. Отдав фотокарточку, она начала говорить. - Это твоя и твоей сестры, мама. Она ушла из поместья на последних неделях до вашего рождения. Тогда мы еще не думали, что родится не одна малышка. Она очень желала появления малышки. Перебив Ибуки, продолжила. - Но мы рады, что вас родилось двое. Все вместе они отправились в комнату, что бы выпить чаю, и поговорить о прошлом. Хоцума и Шусей вышли из поместья, решив немного прогуляться. Они шли вдаль по полю, ничего не замечая. Оба дошли до гор, где остановились, решив присесть под одним единственным деревом. Подойдя к дереву, Усуй позвал блондина, а сам присел на землю, облокотившись на дерево. Хоцума, подойдя к нему, недолго думая, прилег и положил голову на ноги к Шусею, закрыв глаза, думая о чем-то своем. Парень начал гладить блондина по голове. Улыбнувшись, он произнес. - Как тихо и спокойно. Вот так бы было всегда. Хоцума, я так сильно тебя люблю. Хоцума, открыв глаза и посмотрев на Шусея, произнес. - Ты для меня самый дорогой человек. И я тебя тоже очень сильно люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.