ID работы: 12044941

Plushy

Слэш
NC-17
Завершён
1087
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1087 Нравится 31 Отзывы 346 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Рабочий день стремительно подходил к концу. Уставший я сидел за стойкой администрации и прожигал взглядом потолок, который уже давно требует ремонта. Воскресенье никогда не было днем, когда в приют приходило много народу, поэтому я мог позволить себе расслабиться. Но под конец дня уже становилось совсем скучно, что порой я считал трещины на том самом потолке и разговаривал сам с собой. Сегодняшний день не был исключением, поэтому я буквально умирал со скуки. Все собаки давно покормлены и выгуляны, кошки мирно спят в своих клетках и ожидают утра, чтобы вновь покушать. Все кабинеты, которые мне нужно было сегодня прибрать, давно в прекрасном состоянии и ждут новых пушистых посетителей. До конца смены осталось сорок минут и мне ничего не остается кроме как сидеть смирно за стойкой и ждать. Нет, конечно же я люблю свою работу. Все детство я мечтал работать с животными, но так и не решился поступить на ветеринара и поступил на музыкальный факультет. М-да уж, не очень похожие профессии, но музыка для меня всегда была наравне с животными. Хоть у меня у самого никогда не было пушистого комочка счастья из-за запретов родителей, но я до ужаса любил их. Поэтому как только появилась возможность в середине первого курса устроиться в приют, я сразу же позвонил им. И, вау, меня взяли. Из мыслей меня вывел неожиданных звонок колокольчиков над входной дверью. Почти шесть часов вечера, кого принесло перед самым закрытием — думается мне, но на деле я вскакиваю с теплого места и натягиваю на лицо улыбку. — Добрый вечер, чем я могу вам помочь? — такое чувство, что я работаю в отеле, а не в приюте для животных. — Привет, — улыбается мне парень, а у меня пересыхает во рту, — прости, что зашел перед самым закрытием, но я не мог упустить возможность немного поиграться с местными котами. Парень напротив смущенно улыбается и трет шею, а я стою и не знаю, что сказать. Вроде понимаю его просьбу, но дар речи совсем пропал. — Хэй, — мнется он, и я наконец оживаю. — Да, прости, завис немного. Конец рабочего дня и голова уже совсем не варит, — пытаюсь пошутить я и успокаиваюсь только тогда, когда посетитель так же смеется, — буду рад показать тебе наших ребят, а они будут рады тебе. Пойдем! Выйдя из-за стойки, я прохожу в глубь коридора, как только убеждаюсь, что парень идет за мной. Даже как-то странно, что он просто пришел посмотреть и поиграть с котами, а не присмотреть себе кого-то. Давно я не встречал таких посетителей в нашем приюте. — Давно тут работаешь? — слышу я сзади, и чуть замедляюсь, чтобы ответить на вопрос. — Да не особо, почти три месяца, — пожимаю плечами я и пропускаю парня в комнату, — подожди пару минут. В ответ я улавливаю неловкий кивок и вылетаю из комнаты. В голове сразу перечисляю котов, которых я могу доверить тому парню и выпускаю их из клеток. Они ребята смышленые и сразу бегут в нужную для них комнату. До сих пор удивляюсь тому, как они понимают, куда именно им надо идти. Выпуская последнего рыжего кота, я вместе с ним возвращаюсь к посетителю. На коленях парня лежит самый дружелюбный котенок, которого буквально недавно доставили к нам. По правую руку расположилась кошка, от которой у парня точно все штаны будут в шерсти, потому что эта мадама не дает себя нормально вычесать второй день. Остальные коты разбежались по всей комнате, занимая свои излюбленные места. — Как его зовут? — спрашивает парень, и я невольно улыбаюсь. — Это Дори. Его пару дней назад к нам принес маленький мальчик, он нашел его около своего дома, но мама не разрешила оставить его себе. Он самый дружелюбный котенок, который у нас сейчас есть, поэтому и не боится тебя. — Хэй, Дори, ты милашка, — пищит парень, и я умиляюсь этой картине. Очень странно, что я не прогнал этого парня еще в самом начале, потому что я буквально ненавижу когда кто-то приходит в последний час работы. Я еще могу позволить быстро поиграться с ребятами, но когда какая-нибудь девочка принесет щенка за полчаса до закрытия, то я готов выть от обиды. Потому что только на одно заполнение документов у меня уходит около сорока минут. Но тут я спокойно пустил парня к котам и сейчас наблюдаю за ним. К слову, парень передо мной до ужаса красив. Каштановые волосы, что вечно падают ему на глаза, но он упорно не убирает их; ровный нос; глубокие глаза, из-за которых я потерял дар речи еще у стойки; голос, от которого по всему телу пробегают мурашки; и ,похоже, безграничная любовь к котам. А еще мне нравится его милый стиль в одежде. Этот милый теплый свитер чертовски идет ему, хоть я его совсем и не знаю. Черт, Джисон, ты видишь его впервые, какого черта ты так засматриваешься на него — ругаюсь на самого себя, но не перестаю разглядывать парня. Уж слишком я слаб на красивых парней. — Кс-кс-кс, иди сюда, малыш. Я поглажу тебя, — шепчет он, и я перевожу взгляд на кота, которого он упорно пытается подозвать к себе. — Это Дуни. Он слишком ленив, чтобы дойти до тебя. По его морде так и можно прочитать «Я и так дошел до сюда и потратил слишком много энергии. Хочешь погладить — сам иди ко мне!», — шучу я и ,похоже, у меня прекрасно получается, раз парень смеется. — Думаю ты прав, почему я сразу не заметил, — о боже мой, его улыбка и смех просто прекрасны, — я Минхо. — Джисон, — в ответ улыбаюсь я, — Минхо, боюсь разочаровать тебя, но мне пора закрываться. — Боже, да, прости пожалуйста, что заставил задержаться. Я просто который раз проходил около приюта и все никак не мог зайти, — Минхо вскакивает со своего места вместе с Дори на руках, что умиротворённо мурчит. — Да все нормально, это моя работа, — пожимаю плечами я. Минхо медленно опускает котенка на пол, от чего он тут же просыпается. Дори слишком любит обнимашки, поэтому от него сложно уйти. Испробовано на собственном опыте, когда я сидел с ним на руках больше часа, пока он сам не ушел от меня. Я попросил подождать Минхо у входа, а сам побежал закрывать котов по их домикам. Пришлось повозиться с Дуни и его ленивостью, но я смог заставить его вернуться в свою клетку. Я все еще поражаюсь, что у котов человеческий характер. — Надеюсь тебе понравились наши ребята, — тараторю я, как только оказываюсь в холле приюта. — Я просто обожаю котов, поэтому конечно понравились! — Приходи к нам почаще, думаю не только ты будешь счастлив от этого, — говорю я и Минхо выходит на улицу.

***

      Ненавижу понедельники. Ненавижу первые пары. А особенно ненавижу первые пары в понедельник. Я хоть и не из тех, кто проводит свои выходные в клубах, но еще никогда мне не удавалось не проспать в понедельник утром. Что бы я ни делал, а делал я многое, я всегда бегал по квартире и пытался быстро собраться, чтобы вновь не получить выговор от старосты. Этот понедельник не стал исключением. Проснувшись на сорок минут позже нужного, я ломанулся в душ. На завтрак времени не было, поэтому я даже не смотрел в сторону кухни. Высушив волосы и натянув на себя первые попавшиеся вещи, я выбежал из квартиры. Университет находился буквально в пятнадцати минутах от моего дома и я мог бы спокойно пробежаться, но моё физическое состояние просто не даст мне этого сделать и я сдохну уже через один квартал, если не раньше. Поэтому, добежав до ближайшей остановки, я нервно жду автобус. Пара идет уже пятнадцать минут и я надеюсь успеть хотя бы ко второй половине. На удивление автобус приезжает даже как-то слишком быстро и я занимаю свое излюбленное место в задней части. Вау, я похоже даже не просрал первую пару, удивительно. У входа в университет меня встречает старичок охранник, который смотрит на меня каким-то уж слишком презрительным взглядом, но мне сейчас совсем не до него. Я знаю, что все люди, что работают в учебных заведениях, как правило, не любят детей и все что с ними связано. Уже у самого кабинета я останавливаюсь чтобы перевести дыхания. Чувствую себя стариком, а я просто поднялся на третий этаж. Почему еще никто не придумал построить в университетах лифт? Было бы намного проще. — Черт возьми, ты опять проспал? — слышу тихое шипение Феликса, как только занимаю свое место. Феликс мой лучший друг еще со средней школы. Мы вместе выпустились и вместе решили поступить в один университет. Было много споров с направлением, но совместными усилиями мы решили что надо поступать на музыкальное направление, ведь оба любим музыку, петь и читать реп. Так мы и оказались в этом «прекрасном» месте. Феликс за столько лет дружбы успел изучить меня слишком хорошо. Каждый понедельник начинается с викторины просплю ли я. Каждую пятницу я заваливаюсь домой и отрубаюсь как минимум на двенадцать часов и до меня буквально невозможно достучаться. Обожаю всех животных, которые только существуют, кроме жуков. Их я до жути боюсь. Если я вру, то начинаю чесать свой нос. Когда напиваюсь, то не признаюсь в вечной любви, как многие, а несу всякий бред и много могу наврать. Поэтому лучше не давать мне пить. Когда нервничаю, то обязательно хватаюсь за свою шею и чешу её. А сдружились мы с ним очень странным способом. Я старше Феликса ровно на один день. Именно из-за этого мы и начали общаться. А там уж получилось так, что мы оба до жути прилипчивые и тактильные и вот мы уже лучшие друзья. — Феликс, конечно же проспал, — фыркаю я. По лицу младшего сразу видно, что он совершенно не удивлен. — Что интересного было в последнюю смену? Младший всегда любил узнавать у меня про работу. Он всегда с интересом слушал про новых животных, про посетителей. В основном я рассказывал ему с энтузиазмом только о пушистых комочках, нежели о людях что их приносили, забирали себе или просто приходили поиграть с ними. Но тут все пошло не по тому месту и я тут же начал рассказывать про Минхо и том, каким он был милым когда играл с Дуни. — Ты когда-нибудь думал, что человек может выглядеть пушистым? Я не думал, но он правда выглядел так. Прям хотелось сесть рядом и затискать его. Дуни хоть и любит всех, но не пойдет на руки к кому попало. Он почувствовал от него заботу и я прям умилялся этому. — Ты впервые рассказываешь о ком-то так, — хихикает младший, — неужели этот парень настолько красив? — Чувак, тебе просто нужно его увидеть и ты сам все поймешь, — пожимаю плечами я и наконец-то переключаюсь на скучную лекцию преподавателя.

***

      Две самые скучные пары наконец-то подошли к концу и настало моё самое любимое время в течение учебного дня. Обед. Хоть я и не люблю нашу столовку, но всегда с удовольствием туда бегаю по понедельникам, потому что из-за опоздания у меня не было возможности поесть дома. Феликс плелся рядом со мной и рассказывал мне о своих выходных, пока я шел и в голове перечислял то, что мог перекусить и сколько денег у меня осталось. Не смотря на то, что я живу отдельно от родителей и работаю у меня совершенно не хватает денег на проживание. Я слишком глупый и до сих пор не научился экономить и трачу все заработанные деньги на совершенно ненужные вещи. Мама до сих пор злится по этому поводу, но больше не спорит, а просто помогает с оплатой квартиры. Поэтому порой я не уверен в том, что смогу купить себе обед. Но в таких случаях меня спасает Феликс и его доброта. И неважно, что после я слушаю его без меня бы ты уже давно помер от голода или из-за своего длинного языка, и я не знаю что хуже, чувак, но хотя бы с полным желудком. Но сегодня мне повезло и я еще не успел истратить всю зарплату, поэтому не потрачу и воны моего верного Феликса, что все ещё что-то рассказывает мне, неловко даже как-то. — …и вот теперь мне до жути интересно как выглядит этот твой таинственный парень, — слышу я, как только концентрируюсь на словах младшего. — Ты серьезно все это время говорил мне про Минхо? — удивляюсь я. — Мин-кто? А в прочем, ты опять меня не слушал? — по лицу блондина видно, что он совершенно не обижен, но я все равно виновато смотрю на него, -да плевать, пошли уже сядем. Порой я удивляюсь тому, как хорошо Феликс знает меня, поэтому он уже давно перестал обижаться на меня, если я пропускаю что-то мимо ушей. Да и если бы это было что-то ужасно важное, то он бы уже давно начал повторять мне это, а не закатывать глаза в псевдо недовольстве. — Я и сам бы хотел увидеть его еще раз, но моя смена будет только в среду. Вряд ли мне ещё так повезет, — пожимаю плечами я и зачерпываю палочками кимчи. — Кто знает, может сама… — Ли не успевает договорить, как его прерывает внезапный шум, ворвавшийся в столовую. Подняв взгляд к входу, я натыкаюсь на самую шумную компанию нашего университета. Ребята с танцевального направления и правда до жути шумные, что раздражает. Знаменитые Хван Хёнджин, Ян Чонин, Ким Сынмин и их главный Лино. Парни известны на весь университет, как лучшие на танцевальном направление. За ними бегают все первокурсницы, да и девки постарше пытаются познакомиться с ними. Но эти парни слишком непреклонны, поэтому их редко можно увидеть в компании девчонок. Я даже как-то раз шутил, что они все геи, но Феликс шутку не заценил. Да и самих парней можно редко увидеть. Наши направления не пересекаются, так как мы находимся в разных корпусах, поэтому я знаю как выглядят только двое из них. Лисичку Чонина и короля драмы Хёнджина невозможно не знать. Да и я писал им песни для выступления, поэтому мы даже вроде как хорошо общаемся. Не знаю почему, но я провожаю их взглядом до самого столика. Парни о чем-то слишком громко болтают, вроде обсуждают задание, но точных слов я не слышу. — Почему их трое? — шепчу я, но похоже Феликс прекрасно меня слышит. — Я не знаю, — хмыкает он, — а, похоже я знаю где их главный. Я быстро перевожу взгляд обратно к дверям и застываю. Что черт возьми происходит? Мне кажется или сейчас передо мной Он? Но почему он выглядит так… по-другому? Я слежу за фиолетовой макушкой, что вальяжной походкой подходит к столу танцоров и занимает место, вливаясь в разговор. Он покрасился? Черт, а ему идет! — Джисон? — младший пихает меня в плечо и я наконец обращаю внимания на него, — чего ты так завис на нем? — Феликс, это он! — чуть ли не кричу я, но вовремя заставляю себя сбавить тон. — Кто? — Парень с фиолетовыми волосами этот тот парень, что приходил вчера в приют. — Лино? — удивляется друг. Так вот как выглядит этот загадочный Лино, — пффф, Джисон, не смеши меня. — Но я серьезно! — вскидываю руки я. — Чувак, это же Лино, какой блять приют? Ты разве не слышал что его называют скалой? Не просто так ведь. Он до жути холодный и необщительный. Он подпустил к себе только тех троих, а на остальных орет просто так. Не верю, что Скала-Лино пришел в приют, чтобы потискать котов. Так что ешь свое кимчи и не закатывай мне тут глаза, вредная белка! — Я не закатывал глаза! — фырчу я. — Ешь я сказал, — приказывает младший. Надо будет потом наказать его, что хёну указывает, но а пока я погружаюсь в свои мысли и ем уже невкусное кимчи. Может это правда не Минхо? Может Лино просто похож на него? Или просто я слишком много думал о Минхо, что он мне уже мерещиться стал, а эта танцевальная скала невовремя появился передо мной…

***

      Очередная смена подкралась слишком быстро. Пришлось свалить с последней пары, чтобы привести себя в человеческий вид и не распугать всех животных и посетителей. Внезапные задания от преподавателей не давали мне выспаться в эти два дня, поэтому консилер был моим лучшим другом, а кружки с кофе всегда были со мной. Время медленно приближалось к четырем часам, а значит совсем скоро мне нужно будет кормить котов и потихоньку выгуливать собак. Одно из самых муторных, но любимых дел. По крайне мере куда лучше, чем ровно сидеть жопой за стойкой и ждать пока кто-то придет. — Джисон, если что все уже у себя в клетках, так что можешь кормить их, — улыбается мне помощница и я резво киваю ей. Без неё бы я уже давно свихнулся тут. С помощью донсена я быстро управился с обедом для котов и кошек и побежал в сторону выхода на задний двор, чтобы выпустить парочку пушистых жопок на прогулку. — Оппа, там пришли, подойди пожалуйста к стойке, — кричит мне помощница и я тяжело вздыхаю. Черт, еще и не дают нормально с собаками погулять. Я бегу обратно к своему рабочему месту совершенно не обращая внимания на человека, что стоит и ждет меня. Мне прервали прогулку с собаками, меня уже бесит этот человек, кем бы он ни был. — Добрый вечер, чем я могу Вам помочь? — натянув улыбку, начинаю я и поднимаю взгляд. Блять! — Привет, ты вроде как Джисон? — парень напротив неловко мне улыбается. — Э, кхм, да, я, — кое-как выдаю ответ я и продолжаю удивленно смотреть на собеседника. Передо мной стоит Минхо собственной персоной. Минхо с фиолетовыми волосами. Как у Лино с танцевального направления в моем университете. Что за херня происходит в этом мире? — Я слышал что тут в это время можно помочь, вот, пришел к тебе, — Минхо нервно теребит собственную футболку и наотрез не смотрит мне в глаза. Он сейчас серьезно пришел помочь мне с собаками или я тупой и все слышу неправильно? — Эм, ты уверен что хочешь? Я могу отвести тебя к котам, они как раз только поели и совсем не против чтобы их погладили, я думаю. В глазах парня я замечаю интерес, но он быстро пропадает. Что-то странное если честно происходит и я до сих пор не понимаю что именно. А я ненавижу когда я ничего не понимаю. — Я хотел бы погулять и с собаками, — пожимает плечами Минхо, — не только же котам надо играться. — Хорошо, тогда пошли, — киваю я и выхожу из-за стойки. Дождавшись пока Минхо подойдет ко мне, чтобы он не потерялся в незнакомых ему коридорах, мы проходим в глубь приюта. Тут же начинается слышаться лай собак, которым уже не терпится оказаться на улице и как следует побегать и поиграть. Нацепив на каждую собаку ошейник, чтобы не дай бог не потерялись, а то они умные и могут выбежать за пределы приюта, я раскрыл дверь и огромная стая собак выбежала на задний двор. Всегда любил наблюдать за ними в такой момент, они все так любили свободу, но при этом так хотели себе хозяев. Они как люди: мы все любим свободу, но когда ты знаешь что рядом есть человек, к которому ты всегда можешь прийти и он тебя не прогонит, становится спокойно на душе. А те у кого еще нет такого человека, очень ждут его. Как эти собаки ждут своих хозяев. Минхо тихо стоял рядом со мной и ждал пока я дам какие-то указания ему. Я пропустил его на улицу и сам вышел за ним, закрывая дверь. Легкий ветерок тут же подул в лицо, остужая от теплого помещения. По телу ощутимо побежали мурашки. Вокруг нас с Минхо бегала огромная стая собак, а я улыбался как идиот, потому что эту часть дня я просто обожал. — Хэй, малыш, — слышу я и невольно дергаюсь. Это Минхо меня только что так назвал? — Побежали! Я перевожу взгляд на парня и облегченно выдыхаю. Около Минхо, виляя хвостом, стоял самый игривый парень из всех. Пятнышко- у него просто пятно на носу и я не смог не предложить эту кличку для паренька, когда он только прибыл к нам- всегда любил порезвиться с гостями. Поэтому я не удивлен, что он сразу же обратил внимание на Минхо и теперь они вместе бегают по заднему двору, оббегая других собак. Наверное это странно, но я не смог оторвать взгляд от этих двоих. Минхо выглядит счастливым, а Пятнышко радостно лает. Стеснение Минхо ушло на второй план и он резво играет со всеми подряд. Что-то в глубине моей черной души треснуло от этой картины. — А ты им понравился, — смеюсь я и подхожу к ним, чтобы тоже уделить время четвероногим друзьям. Главное не забыть после работы почистить одежду от шерсти! — Они мне тоже! — пищит парень и я еще больше улыбаюсь, — они все такие милые. И он прав. У каждого щенка в нашем приюте была своя история и большинство из них не совсем уж веселые. Многих из них предали хозяева и им пришлось выживать на улицах. Но по прибытии сюда они все менялись. Я лично наблюдал как многие из них становились из злых охотников, которые не дают себя просто спокойно покормить, в пушистых зверюшек, которым просто нужна была забота. У каждого из них доброе сердце, которое в какой-то момент разбилось из-за предательства человека. Я всегда любил рассуждать на эту тему. Наверное из-за этого я постоянно сравниваю человека с собакой. Потому что кто-то из нас превращается в нелюдимых после предательства родного человека. А потом, спустя время, нас находит новый человек и мы вновь расцветаем. У многих людей и собак похожие судьбы, как бы это и не звучало странно.

***

      Около часа мы с Минхо игрались на заднем дворе с четвероногими друзьями. Пятнышко дважды повалил меня на землю от чего мне придется всю мою одежду стирать по приходе домой. Да и Минхо выглядел не лучше меня, вся черная футболка в шерсти, а светлые кроссовки в отпечатках лап. Но это не отменяет того факта, что он все еще милый. О чем я только что блять подумал? Минхо милый? Хан Джисон, приди в себя! Я предложил Минхо взять Пятнышко и еще немного прогуляться, но уже за пределами приюта. Хотелось бы взять еще пару собак с собой, но они не все любят поводки и тратить на это время и нервы мне не очень хотелось, пока что. Минхо с радостью согласился и я попросил подождать его у главного входа, ведь мне нужно запустить всех собак в их комнату. — Пойдем, — улыбнулся парню я, когда вышел в лобби с Пятнышком, что уже шел на поводке. — Могу я взять его? — неловко спрашивает он и я тут же вручаю ему поводок. Этот мелкий пушистый засранец как-то слишком сильно тянется к Минхо, поэтому я только за, чтобы он шел с ним. Первые минуты прогулки были неловкими. Каждый шел и думал о своем. Один Пятнышко весело бегал и нюхал все, что только найдет. Но после я смог найти нейтральную тему для разговора, что снизило уровень неловкости между нами с Минхо. — Могу задать вопрос? — Конечно, — кивает Минхо и я зачем-то повторяю движение за ним. — Ты ведь тот самый известный Лино с танцевального курса Сеульского университета? — о да, я Хан Джисон и только я могу задавать вопросы так прямо. Молодец, брат, 100 баллов! — Ахах, — смеется парень, — я знаменитый? Ты шутишь? Обычный студент. — Значит это ты, — киваю я и Лино вторит за мной, — и что же великий Лино-скала-никого не подпущу к себе второй раз приходит в приют для животных? Вопрос звучит до жути бестактно и некрасиво, но я не успеваю исправить себя, ведь Лино тут же недовольно фыркает и говорит: — Это меня так в университете называют или ты сам придумал? А вообще, если ты думаешь что я такой, каким кажусь в стенах универа, то ты ошибаешься, Джисон. — Это мне мой друг сказал, — пожимаю плечами я и отворачиваюсь от него, — я ничего не думаю, Минхо. В универе ты один, а сейчас ты выглядишь совсем по-другому. Поэтому я и удивился, когда понял, что это ты Лино. — Предпочитаю не рассказывать причину моего хренового поведения, — фыркает тот и ускоряет шаг. В тот вечер у нас больше не получилось нормального разговора. Мы вернулись к приюту и Минхо даже не зашел. Он просто вручил мне повод от Пятнышка и ушел. Ну и больно надо, какой обижулька — думалось мне.

***

      Очередной понедельник. Очередной день недосыпа. В очередной раз я проспал и пришел только ко второй паре. До сих пор не знаю зачем вообще пришел, меня просто заставил Феликс. Если бы не он меня бы уже давно отчислили из-за регулярных опозданий или прогулов, но это австралийское солнышко заставляет меня делать все задания и сдавать их вовремя. Вот и сегодня он заставил меня проснуться и прийти хотя бы на две пары, чтобы сдать глупый проект, из-за которого я собственно и не спал этой ночью. Проект сдан и защищен, преподаватель и Феликс довольны, а я просто плетусь в столовую. Мой живот просто требует еды. Феликс как обычно что-то энергично рассказывает, прекрасно понимая что я не слушаю его. Скорей всего он просто пересказывает мне пару, которую я пропустил, но мне плевать. Я все равно не собираюсь переписывать ту лекцию, да и слушать про неё как-то не хочется. Десять минут уходит на то, чтобы взять свою порцию еды и дойти до нашего излюбленного столика. Мы с Феликсом хоть и не любим внимание, но еще в начале первого курса заняли самый центральный столик. Отсюда самый лучший вид не только на всю столовую, но и на большую часть коридора. Поэтому Феликс всегда мог видеть кто заходит, а кто выходит. — …и через две недели у нас сдача того большого задания у мистера Чона, про которое я тебе напоминал вчера. Надеюсь ты хотя бы начал его, потому что я даже не представляю как можно сделать все это за одну ночь, — слышу я и закатываю глаза. — Я просто хочу отчислиться! — хнычу я. — Успокойся, идиот, это еще совсем маленькое задание, — Ли пародирует меня и так же закатывает глаза, а после принимается обедать. Приятная тишина за нашим столом радует меня. Ненавижу есть, пока кто-то рядом громко говорит, поэтому всегда мысленно благодарю младшего, что он молчит и ждет пока я запихаю всю еду в свои щеки и не наемся. И все правда было прекрасно, пока я не ощутил на своем плече чужую руку и не заметил удивленные глаза друга. Резко развернувшись и чуть не свернув себе шею, я натыкаюсь на чужую крепкую грудь. — Что за… — шепчу я и поднимаю голову выше, — блять! Прямо надо мной нависает Минхо. Или Лино, как его принято называть в стенах нашего университета. И если бы я только знал что он забыл около меня, то был бы менее шокирован чем сейчас. Да и Феликс не смотрел бы на меня такими глазами. — Пошли выйдем, — кивает Лино в сторону выхода и я чувствую, как по телу пробегают мурашки. Меня же не будут пиздить за те мои слова, что я сказал две недели назад? А именно столько времени прошло с той самой прогулки в приюте. — Зачем? — все-таки интересуюсь я и встаю с места. Я хоть и не боюсь Минхо, но как-то совсем не хочу перечить ему. — Пошли, — только и отвечает он и разворачивается. Я кидаю быстрое скоро вернусь Феликсу и иду за Лино. Прямо передо мной широкая спина самого главного красавчика нашего университета, а вокруг нас слышится шепот. Ну конечно, сейчас все будут обсуждать это и нас с Минхо, черт. Он же не общается ни с кем, кроме своей великой троицы. А тут неожиданно сам подошел к какому-то парню с музыкального курса. Ох блять, сколько же сейчас сплетен будет… — Чего тебе? — спрашиваю я, как только мы оказываемся за пределами столовой и самого университета. Минхо вывел меня на задний двор, где в обеденный перерыв достаточно мало людей. Обычно мало, но сейчас как назло их пиздец как много и все пялятся на нас, хоть мы и стоим в самом углу. — Когда у тебя смены в приюте? — Чего? — переспрашиваю я, потому что был полностью уверен в том, что мне дадут по ебалу. — Когда ты работаешь обычно? Хочу приходить в приют в твои смены и помогать, — пожимает плечами Лино и смотрит мне в глаза в ожидании ответа. — Эм… Обычно я работаю в среду, субботу и воскресенье. — Хорошо, я постараюсь не опаздывать к прогулкам с собаками, — кивает парень и прямо перед тем как уходит, я замечаю на его лице улыбку. Лино-скала только что улыбнулся мне? Что блять? Мне ведь показалось? Да, определенно показалось— думаю я и возвращаюсь обратно к лучшему другу.

***

      И я правда думал, что Минхо не придет. Думал ровно до момента, пока входная дверь приюта не открылась и в неё не вошел Минхо, приветливо мне улыбаясь. Прогулка с собаками была спокойной. Минхо выполнял все мои указания, если таковые были, бегал с собаками, а после помог мне их отвести в нужную комнату. После мы вновь взяли Пятнышко и вышли из приюта. И вот тут мне стало неловко… Я никогда не был тем, кто любит признавать свои ошибки, а уж тем более извиняться. Феликс долго не мог привыкнуть к этому, но сейчас ему уже как-то пофиг. Но с Минхо всё по-другому. Мне впервые стало стыдно за свои слова и я просто не знаю как себя вести и что мне делать. — Почему ты такой напряженный? — разрезает тишину неожиданный вопрос Минхо. Я чуть дергаюсь и молюсь, чтобы он этого не заметил. — Я не напряженный, — фыркаю я. — Я хоть и не очень хорошо тебя знаю, но думаю обратное. Что тебя тревожит, Джисон? — вопрос парня застает меня врасплох. Лино либо слишком хорошо разбирается в людях, либо удачно тыкает пальцем в небо. Я не спешу отвечать на заданный вопрос. В голове крутится слишком много мыслей, и я не в состоянии понять хотя бы одну из них. Это привычное состояние для меня, но не в данной ситуации. Ведь Минхо все еще ждет ответа от меня. — Молчишь… — ухмыляется он, а после продолжает, — я понимаю что ты не лучшего мнения обо мне и что ты не очень хочешь рассказывать какие-то свои мысли такому как я, как бы блять это не звучало, но я не такой как ты думаешь. Предпочел бы рассказать об этом позже, но то что ты видишь в универе — это не я. Это простая маска, которую приходится носить чтобы тебя не втоптали в грязь. Чтобы добиться своих целей. У тебя она тоже есть, но не такая заметная как у меня. Минхо прерывается и я перевожу взгляд на него. Взгляд замылен из-за непрошеных слез, которые появились откуда-то, но я могу сконцентрироваться на силуэте парня. Он напряжен, это видно по его плечам, что он все пытается прижать к шее. Мило. Я замечаю как Минхо сглатывает и продолжает: — И мне жаль если ты был напряжен из-за меня. Я не хотел тебя как-то пугать. Я правда до чертиков обожаю животных, в частности котов из-за которых я и пришел в первый раз. И я правда хотел с тобой просто подружиться. Мне жаль, что ты все не так понял. Я чувствую тяжелый комок в горле, а по щекам горячие слезы, что я уже не мог сдерживать. Блять, я обидел такого милого человека и заставил его извиняться передо мной. Какой же я блять придурок! Я останавливаюсь на месте, потому что дальше мои ноги были просто не в состоянии идти. Чувствую Пятнышко, что крутится вокруг моих ног, но не обращаю внимание, ведь мой взгляд устремлен на Лино. — Джисон, ты…ты плачешь? — удивляется он и я тихонько киваю, — почему? Делаю глубокий вдох, сглатываю вязкую слюну и начинаю: — Да потому что я чертов придурок, раз посмел обидеть тебя. Я просто наслушался слухов про тебя и решил, что это правда, а в приют ты приходишь чтобы посмеяться надо мной или что-то в этом роде. Я сказал тебе такие слова, хотя совсем не знаю тебя настоящего. Я самый настоящий идиот, прости меня, Минхо, это я должен был извиниться. Я ходил напряженным, потому что совсем не умею извиняться перед людьми и я не знал что мне сказать тебе. А потом твои слова о себе, обо мне и…и вот! Громкий всхлип и я чувствую как меня утыкают в твердую грудь, а вокруг меня теплые руки, что прижимают меня к себе. Минхо обнял меня. Я делаю глубокий вдох и в нос бьет запах ванили. Думаю, что это идеальный запах для Минхо. Руки парня гладят мою спину и я понимаю, что хотел бы простоять так вечность. Минхо до безумия уютный, теплый и мягкий, прямо как кот. От этой мысли я тихо усмехаюсь. — Чего ты смеешься? — шепчет парень, но я все прекрасно слышу. — Спасибо тебе, — так же шепчу ему я и чуть отстраняюсь, разрывая такую милую обстановку между нами, — я правда не должен был говорить тогда всех тех слов. Мне жаль. — Ты прощён, Хан Джисон, — на лице парня появляется широкая улыбка и я чувствую как моё сердце останавливается. Какой же он красивый.

***

      После моего извинения перед Минхо прошел долгий месяц. Многое успело поменяться. Теперь после каждой прогулки с собаками Минхо остается и помогает мне с оставшимися делами, дожидаясь конца моей смены вместе с пушистыми котиками у себя на руках. Когда у меня нет смен, а у Минхо тренировок, после учебы мы заходим в классную кафешку и можем подолгу сидеть там и болтать обо всем подряд. На обедах, если они у нас совпадают, мы тоже теперь сидим вместе. Где-то неделю назад я познакомился с Сынмином, Чонином и Хёнджином. К слову, Хван и Феликс слишком быстро нашли общий язык и теперь я часто шучу над младшим. За этот месяц я смог узнать Минхо. Он и правда носил маску в университете. На самом деле Минхо мягкий и пушистый. Он правда кот, хотя скорее котёнок. Минхо любит холодную осень и обожает в такие дни кутаться в пушистые пледы или свитера, заваривать себе кофе и читать книжку. Ли обожает аниме и готов его смотреть все свое свободное время. Минхо ужасно боится высоты, поэтому предпочитает не ходить лишний раз в парк аттракционов. Танцами он начал заниматься еще в средней школе, а после решил что просто обязан стать учителем танцев. Так он и оказался в нашем университете. Я узнал, что Минхо самый милый человек на свете и понял как же сильно я тогда ошибся. Я понял, что никогда не смогу его обидеть, ведь никогда не прощу себе этого. Я понял что влюбился в него…. А еще это понял Феликс. Мелкий засранец слишком хорошо знает меня и сразу заметил какие-то изменения в моем отношении к хёну. Он и подсказал мне подумать обо мне и о своих чувствах. Тяжело ли было признаваться? Если честно, то да. Я никогда еще не был в отношениях, поэтому мне было сложно осознать свои чувства. Да и мы еще достаточно мало знакомы, так что я боялся что ошибаюсь. Но спустя несколько бессонных ночей я смог признаться себе в этом. Стало ли мне легче? Да, ведь я понял многие свои действия. Что я буду делать с этими чувствами? Да хрен его знает. Мы еще ни разу не затрагивали тему отношений. Нет, я конечно знал что Минхо гей — Хёнджин случайно проболтался Феликсу, а тот мне — но это вообще не помогало. Минхо старше меня и у него сто процентов уже были отношения. Не думаю что ему нужен такой стеснительный и закомплексованный я. Я неправильный. Глупый парень-подросток музыкант, который пытается исполнить свою детскую мечту и стать известным продюсером. Не сплю ночами, пишу песни и музыку. Прогуливаю пары, а после бегаю по учителям и сдаю долги. Хожу во всем черном, на голове вечный бардак. На руке две татуировки, набитые в восемнадцать в тайне от родителей, а в голове мечта проколоть себе язык. Я просто не могу позволить себе быть рядом с Минхо. Если не обращать внимание на сторону, которую он показывает в университете, то хён словно плюшевый кролик. В его шкафу много теплых свитеров, которыми он никогда ни с кем не поделится. В квартире всегда абсолютный порядок, все разложено по своим полочкам. Так же у него и в голове. У Минхо отличная успеваемость и отличные оценки, а учителя хвалят его на каждом углу. Тело чистое словно белый лист, а в его голове никогда не было мыслей о татуировке. Минхо-хён идеальный и я не могу позволить себе испортить его. Ему нужен кто-то лучше чем я! Такой вывод я сделал для себя и озвучил его Феликсу. Он почему-то назвал меня придурком, но он просто сам еще никогда не влюблялся, вот нифига и не понимает. Поэтому я просто пропустил его слова мимо ушей и поклялся себе запереть свои чувства глубоко внутри. Так будет проще для всех нас. И все шло правда хорошо, пока Чонин не решил устроить посиделки для друзей — парни, как оказалось, совсем не любили шумные вечеринки и предпочитали посидеть у кого-то дома, поиграть в приставку или посмотреть фильм и выпить пива. Феликс сразу же согласился, ну и я просто не мог отказать. Тем более увидев глаза Минхо, что смотрел на меня глазами кота из Шрека, я просто не мог позволить себе пропустить вечер вблизи с ним. В назначенный день мы пришли с Феликсом, шурша пакетом с закусками. Феликс тут же убежал искать Хвана, а я же просто пошел туда, куда тянуло сердце. На кухне я нашёл Минхо, что нарезал оставшиеся закуски. Он приветливо мне улыбнулся, и я стал помогать ему. Минхо был вторым человеком, с которым я мог просто молчать. И эта тишина не давит мне на нервы, а наоборот расслабляет и дает понять, что нам хорошо вместе. За это я и влюбился в хёна. — Отнеси закуски в гостиную и занимай нам место, я сейчас подойду, — я киваю указаниям старшего и быстро ретируюсь в указанную комнату. Там уже были все ребята: Сынмин сидел в кресле и выбирал нам фильм; Чонин уселся на диван и что-то листал в телефоне; Хёнджин и Феликс сели на пол у дивана и о чем-то перешептывались. Я поставил закуски на стол к пиву и сел на другом краю от Чонина, оставляя место для Минхо в центре. Он как раз пришел в комнату сразу после меня и занял свое место. — Я выбрал какой-то странный фильм, но не думаю что вы все против, так что смотрим, — смеется Сынмин и на телевизоре начинается какая-то комедия. Большую часть фильма я совершенно не обращал внимание на ребят и Минхо, что вечно пытался занять более удобное положение. Я полностью сконцентрировался на фильме, пиве в моей руке и закусках, что мы с Феликсом принесли. Я бы и дальше не обращал внимания на хёна, но услышал шепот: — Хан, могу лечь на тебя? — я раздумываю пару секунд и жду, пока старший ляжет на мое плечо и я смогу продолжить смотреть фильм, но к моему удивлению хён продолжает, — только привстань. Я удивленно смотрю на Ли, но встаю. На мои плечи неожиданно падает огромное одеяло, обвивая меня с двух сторон. После я слышу короткое садись и занимаю прежнее положение. Следующее что я осознаю, это как руки Минхо раздвигают мои колени, чтобы удобно устроиться между них. Минхо прижал меня своей спиной к дивану и укрыл себя сверху оставшимся одеялом. Твою мать! Остальную часть фильма я успешно пропустил. Минхо больше не дергался, он удобно лежал у меня между ног и гладил одной своей рукой мое бедро, из-за чего я просто не мог позволить себе перевести внимание на фильм. Хён будто знал о моих чувствах и нарочно издевался надо мной. Я же глупый девственник, меня легко завести! Поэтому все оставшиеся полчаса фильма я просто молился, чтобы я не словил неожиданный стояк, который упрется прямо в спину хёну. — Давайте сыграем в правду или действие? — отдаленно слышу я голос самого младшего, Чонина, после которого следуют крики парней и согласие играть в эту детскую игрушку. Сынмин слазит с удобного кресла, занимая место напротив нас. К нему подсаживаются Феликс и Хёнджин. Чонин тоже удобнее устраивается на своем месте. Один только Минхо спокойно остается лежать на мне и похоже его все устраивает. — Кто предложил, тот и начинает, поэтому, Хёнджин, правда или действие? — тараторит Чонин и делает пару глотков пива. — Правда, — тут же выдает он. — Ты влюблен? — самый банальный вопрос, но он заинтересовал меня. Ну я же должен продолжать шутить над ними с Феликсом. И неважно что у меня тут гей-паника. — Да, — неуверенно, что несвойственно для Хвана, выдает он и я тут же хищно усмехаюсь. — Феликс, следи за своим пареньком. А то ведь уведут, — благо у младшего ничего не было под рукой, а то это бы точно полетело в меня. — Минхо, правда или действие? — Правда, — пожимает плечами парень, что все продолжает лежать на мне и смирно попивает свое пиво. — Ты бы согласился переспать с кем-то, кто есть в этой комнате? — смеется Хван и я задерживаю дыхание. Почему вопросы так резко меняют свою тему? — Хмм… — тянет старший и я чувствую на себе взгляд. О да, это точно Феликс прожигает меня взглядом, потому что прекрасно знает как мне интересен ответ, — да, думаю да. — С кем? — тут же спрашивает Хван. — Это уже второй вопрос, заткнись. Феликс, правда или действие? — фыркает хён и я ухожу в себя.

***

      Игра в правду или действие оказывается слишком скучной и мы ужасно быстро заканчиваем её. Правда Чонин успевает загадать мне действие, которое мне еще предстоит выполнить. Этот мелкий засранец, что похож на лиса когда улыбается, загадал мне, что сегодня я не иду домой, а остаюсь тут и ночую в комнате вместе с Минхо. Нам еще и запрещено спать на разных кроватях. Мелкий извращенец, ей богу! Феликс тоже решил остаться сегодня у Чонина. Благо всем нам хватило мест, чтобы разместиться и около часа ночи мы все разошлись по своим комнатам. Как я себя чувствовал, когда остался наедине с хёном? Для нас это не было чем-то новым, мы много времени проводим вдвоем, но мы еще никогда не ночевали вместе. Поэтому я практически сразу вышел из комнаты и побежал к Яну, чтобы попросить у него полотенце. Мне просто жизненно необходим душ. Получив от младшего мягкое полотенце, я прошмыгнул в ванную комнату. Я быстро стянул с себя все вещи и встал под заранее настроенную воду. Плевать что волосы намокнут и мне придется спать с сырыми. Это ничто по сравнению с тем, что мне придется спать в одной кровати с человеком, в которого я ужасно влюблен. Горячие струи воды, к сожалению, совсем не помогли мне. Я простоял под душем порядка двадцати минут, перед тем как понять, что лучше мне не стало и мне пришлось вылезти. Наспех обтерев тело, я натянул свои боксеры и стал сушить волосы. Полотенце не высушит их на все сто процентов, но хотя бы вода перестанет с них капать. Еще пять минут и я так же тихо выхожу из ванной, взяв все свои вещи. По возращении в комнату, которую любезно нам выделил Чонин, я застаю Минхо удобно устроившегося на одной половине кровати и что-то листающего в своем телефоне. В комнате выключен свет, поэтому только благодаря свечению чужого телефона и тусклому свету от фонаря на улице я понимаю что Минхо лежит в одних боксерах. Я тяжело сглатываю. Из-за разницы в размерах Чонин смог выделить сменную одежду только Феликсу. Всем остальным он сказал красивое идите нахуй, вы слишком широкие и посоветовал спать в боксерах. Мне еще не предоставлялось возможности увидеть Минхо полуголым, поэтому я прекрасно чувствую как моя гей-паника нарастает. — Ложись уже, чего ты там встал, — разрезает тишину громкий голос хёна, и я быстро оказываюсь под одеялом, отвернувшись от старшего. Не думаю, что я способен на какие-то разговоры, пока нахожусь в одной кровати с полуголым человеком, от которого у меня буквально слюнки текут. Поэтому я думаю, что отвернуться от него было верным решением. — Доброй ночи, — быстро выдаю я и закрываю глаза, в надежде что смогу быстро уснуть. Как жаль, что я чувствую, что спать совершенно не хочу. Из-за своей спины я слышу копошение и недовольное пыхтение старшего спустя пятнадцать минут неудачных попыток заснуть. Минхо, по звукам, все это время зависал в телефоне. Похоже он все-таки решил лечь спать и сейчас ищет какую-то удобную позу. Прям как раньше он это делал в гостиной. От мимолетных воспоминаний в груди становится теплее, но это чувство резко пропадает, когда я ощущаю как чужая рука ложится мне на талию, а к моей спине прижимается чужая грудь. Блять! И все бы было хорошо, если бы не чертова рука Минхо, что не переставала гладить мой бок даже спустя двадцать минут, и если бы не мои глупые мысли, которые все это время вырисовывали непристойные картинки в моей голове. Гей-паника была просто на самом пике. И я совершенно не знаю что с этим делать. — Ты ведь не спишь, — вдруг слышу шепот я в опасной близости от своего уха. Я готов поклясться что он сейчас улыбается. — Как ты это понял? — шепчу в ответ я и чувствую, что рука на талии сжимается. — Я просто понял это, — отвечает он и я еще сильнее напрягаюсь. — Может уберешь руку? — спустя пару минут тишины предлагаю я, но рука на боку только сильнее сжимается. — Тебе не кажется все это правильным? — неожиданный вопрос, который сбивает меня с толку. — О чем ты? — Тебе не кажется правильным, что мы вот так лежим в одной кровати, я обнимаю тебя, а твое сердце в груди чуть ли не выпрыгивает, — усмехается он и мне хочется ударить его от того, что он прав, — я еще задумался об этом, когда мы кино смотрели. Такое чувство, что так должно быть всегда: компания ребят, глупый фильм по телевизору и я лежащий на твоем животе с рукой на бедре. Из уст Минхо все это казалось таким красивым и правильным, что я и не понял в какой момент мое дыхание сбилось от чужой руки, что перебралась на мой живот и теперь тихонько поглаживала его. Из уст Минхо это все звучит так, будто мы в сопливой мелодраме и он сейчас признается мне в чувствах. Но, к сожалению, мы далеко не в фильме, поэтому такого никогда не случится. — Тебе ведь все это нравится! — продолжает хён и я хихикаю. — С чего ты взял? — Если бы ты был против, то ты бы давно скинул мою руку с себя и ушел. Но ты продолжаешь спокойно лежать и позволяешь мне касаться себя. Я резко скидываю чужую руку со своего живота и переворачиваюсь лицом к хёну. Оказываюсь в опасной близости к нему, но не смущаюсь, а наоборот еще приближаюсь. Я не должен показывать, что Ли прав. Я не должен показывать своих чувств. — На что ты вообще намекаешь все это время? — недоверчиво спрашиваю я и смотрю в глаза парню. Уличный фонарь дает достаточно света, что я смог увидеть его внимательный взгляд. — А о чем ты думаешь? — Хитро отвечать вопросом на вопрос, но я спросил первым, — продолжаю напирать, когда-то же он должен сдаться. Чужие глаза внимательно следили за моим лицом и эмоциями на нем. Лицо Минхо было расслабленным, будто этот разговор был простой шуткой. Я уверен, что мое лицо выглядело таким же, но на самом деле внутри меня творилось полное безумие. Я чувствую как быстро стучит моё сердце в надежде на то, что Минхо признается мне. Мозг кричит о том, что нужно убегать от сюда и не давать себе ложных надежд. Руки, что спрятаны под подушкой, ужасно трясутся от волнения. Я чертовски нервничаю. Тишина растягивается и впервые мне становится некомфортно. Хён продолжает разглядывать моё лицо, будто пытается найти что-то новое на нём. Я же просто лежу и пытаюсь не умереть от сердечного приступа. Дабы успокоить свое сердце я прикрыл глаза. Все нормально, Джисон, вдох-выдох, успокойся — повторял себе я, пока вдруг не почувствовал горячее дыхание на своем лице. Распахнув глаза, я понял что Минхо приблизился ко мне и теперь между нами было буквально несколько сантиметров. Я удивлено вылупился на старшего, пока не понял что его взгляд устремлен далеко не в мои глаза. Он смотрит на мои губы. Черт, блять — кричит моё нутро и я так же опускаю взгляд на его губы. Губы Минхо всегда были ухоженными. Он не любил когда они шелушатся, поэтому всегда носил с собой гигиеническую помаду или что-то в том роде. А еще он ужасно обожал фруктовые блески для губ, но предпочитал их использовать только на какие-то прогулки в кафе или сбор у кого-то дома. Вот и сейчас я почувствовал легкий запах персика. Я сделал глубокий вдох, готовясь отодвинуться от старшего, как вдруг почувствовал на своих губах чужие. Блять, Минхо поцеловал меня. Сердце в груди начинает биться с большей скоростью, а дыхание спирает от шока. Минхо поцеловал меня. Сам. Но пока я был в своих мыслях Ли отстранился и прошептал: — Прости, я не должен был этого делать, — я замечаю что хён пытается встать с кровати и уйти, но успешно останавливаю его. Удивленные глаза старшего смотрят на меня и пытаются найти ответ. — Не уходи, пожалуйста, — выдаю я и тяну хёна на себя. Он вновь занимает прежнее место и теперь уже я приближаюсь к нему. Сглотнув вязкую слюну и пару секунд всматриваясь в глаза парня, я приблизился к лицу хёна и соединил наши губы. Я медленно сминаю их в поцелуе, стараясь не завизжать как маленькая девочка от радости. Минхо ответил мне и я чертовски рад. Хоть я и не мастер в поцелуях, ведь никогда не был в отношениях, но я стараюсь не испортить этот важный для нас момент. Или важный он только для меня, это нам еще предстоит выяснить. К сожалению, дыхание быстро заканчивается и приходится оторваться друг от друга. Я прикрываю глаза, чтобы восстановить дыхание. Минхо молчит. — Что это все значит? — задаю главный вопрос я, как только открываю глаза. Минхо все так же лежит и смотрит на меня. — Ты мне нравишься, Хан Джисон. И я знаю что прошло ещё совсем мало времени, но я просто не могу никуда деть эти чувства. Я чувствую себя глупым мальчишкой, когда нахожусь рядом с тобой. Глупым влюбленным мальчишкой… Чувствую как сердце в груди останавливается на пару секунд, а после начинает биться в бешеном ритме. Руки вновь затряслись, но теперь не от переживания, а от радости. Минхо влюблен в меня. Он признался мне. Чувствую как на моем лице расцветает глупая улыбка, но я просто не в состоянии сдержать её. — Глупый хён, — хихикаю я и вижу на чужом лице непонимание. Я вытаскиваю собственную руку из-под подушки и кладу её на мягкую щеку старшего, нежно поглаживая, — ты тоже мне нравишься. Не проходит и секунды после моих слов, как в мои губы вновь впиваются. Но поцелуй отличается от первого. Он не такой неловкий и мягкий. Минхо будто пытается наверстать упущенное и жадно целует меня. От сильного напора издаю тихий стон в чужие губы. Моя неопытность дает о себе знать, поэтому я боюсь брать на себя инициативу, поэтому я просто пытаюсь поспеть за движениями старшего, глубоко внутри надеясь, что ему все нравится. Рука старшего ложится на заднюю часть моей шеи и прижимает к себе сильнее, хотя казалось бы что уже ближе некуда. — Минхо, — на секунду мне удается оторваться от губ старшего, — нам нужно остановиться. Не то чтобы я был против чего-то большего, но я боюсь. Я доверяю Минхо и знаю, что он никогда не сделает мне больно. Но страх все равно сидит где-то внутри меня. Минхо неохотно отрывается от меня и мы оба пытаемся привести тяжелое дыхание в норму. Хочется вновь поцеловать его, но не думаю что после этого мы сможем остановиться. А мне совершенно не хочется спешить. — Джисон, ты ведь станешь моим парнем? — взволновано шепчет хён и мне хочется визжать. — Конечно! — киваю я и бросаюсь старшему в объятия. Крепкие руки прижимают меня к себе, а холодный нос Минхо утыкается мне в шею, обдавая её горячим дыханием. Банальные посиделки с друзьями закончились исполнением мечты. Хоть мы оба не знаем что нас ждет дальше, но главное что мы вместе.

***

      Так проходят три долгих месяца. Никогда бы не подумал, что могу быть так счастлив. Но благодаря Минхо я поменял свое решение. За эти месяцы мы сблизились ещё сильнее. Теперь мы предпочитаем не гулять по паркам и кафе, а сидеть у кого-то из нас дома за просмотром фильма, обнимаясь и целуясь. Теперь мы вместе ходили в приют, даже если моих смен не было. Мы просто приходили и играли с котами, а после шли гулять держась за руки. Парням мы рассказали практически сразу. Феликс тогда завизжал на все кафе, что до ужаса удивило нас. Сынмин поздравил, а Чонин буквально расцеловал каждого из нас, крича о том, что он все понял с самого начала. Хёнджин же просто пытался успокоить гиперактивного Феликса. За эти три месяца я узнал себя с новой стороны. Я оказывается могу быть милым. Теперь я не могу заснуть без порции «Доброй ночи, бельчонок, я рядом!» и начать свой день без «Жду когда мы встретимся на обеде, солнышко». Я стал чертовски любить обнимашки и поцелуи, хотя и до этого любил скиншип. Минхо тоже открылся мне с новой стороны. Оказывается он очень любит делать мелкие подарки без причины. Просто увидел цветок — сорвал и подарил его мне, потому что он напомнил обо мне. Ходил в продуктовый — держи тебе Хан пакет сладостей, потому что они такие же сладкие как и ты. Проходил мимо магазинчика со всякими безделушками — вот рамка для наших общих фотографий, поставь её в спальне, и шкатулка для твоих многочисленных колец. Минхо всегда был заботливым, но сейчас я утопаю в этой заботе. И я совсем не жалуюсь, нет. Наоборот, я впервые ощущаю такое к себе. И вечерами я люблю задумываться об этом. Ведь Минхо первый человек, к которому я испытываю такие серьезные чувства, и он первый человек, который так трепетно относится ко мне. А еще Минхо не торопит меня. Он понимает, что я боюсь первого опыта и ждет, пока я сам скажу ему об этом. Пару раз мы говорили об этом, я узнал что до меня у Минхо было пару парней, с которыми он, конечно же, спал, но ему это не так важно. Поэтому все разговоры заканчивались простым: Я хочу чтобы ты был уверен в своих действиях и после не пожалел об этом. Хорошо подумай об этом всем, бельчонок. И я думал. Ужасно много думал. К своему стыду, мне даже пришлось полазить по различным форумам, чтобы понять что мне вообще предстоит пережить и чего мне стоит ожидать. Но самым стыдливым было читать про то, как правильно готовиться к этому. Мои щеки ещё никогда не были такими красными, как в тот день. Я думал на протяжении месяца и смог прийти к самому лучшему выводу: я хотел хёна и я не видел смысла ждать. Поэтому пригласив его на очередную ночевку к себе, заинтриговав его каким-то глупым фильмом, я стал готовиться к этому дню. В назначенный день я был весь на иголках. Из-за нервов пришлось навести генеральную уборку во всей квартире. Я занял себя на пару долгих часов, но переживания так не ушли. Поэтому я просто решил что это самое лучшее время сходить в душ и подготовить себя. Как и писали на глупом форуме, растяжка не была легкой, но и не супер болезненной. Да и моих пальцев просто не хватило на многое. Поэтому после этого достаточно унизительного действия я просто принялся принимать обычный душ. Я вымыл себя всем чем только можно, нанес фруктовый крем для тела на себя и надел самую красивую домашнюю одежду на себя. Пиздец я нервничаю — проносится у меня в голове, пока я смотрел на себя в зеркале. Минхо приходит вовремя, притаскивая с собой пакет вкусняшек и пару бутылок пива. Мы оба хоть и не любители напиваться, но оба предпочитаем смотреть фильмы и запивать это все алкоголем. Я дождался пока Минхо переоденется в домашнюю одежду, которую он оставил у меня еще в первую ночевку, и наконец включил фильм. Я вообще не ебу о чем он, его мне посоветовал Феликс, когда я рассказывал ему свой «гениальный» план. В объятиях Минхо мне сразу стало спокойнее. Чужая рука привычно легла на мое бедро, тихонько поглаживая его. Природный запах Минхо заполнил мои легкие, а тихое дыхание помогло успокоить моё сердце. Рядом с Минхо я всегда чувствую защищенность и покой. — Что за глупый фильм ты выбрал? — смеется хён, когда на телевизоре идут титры, и допивает свою бутылку пива. — Я не знаю, — улыбаюсь и пожимаю плечами я, — Феликс посоветовал нам с тобой посмотреть его. Он сказал, что нам двум влюбленным придуркам все подойдет. На лице хёна появляется смущенная улыбка, а его уши розовеют. Я знаю что Минхо сам еще не до конца привык к тому, что мы теперь пара и он порой смущается, когда кто-то из друзей упоминает об этом. Я жмурю нос от чужой милоты и мимолетно целую его. — Иди в душ, а я пока приберусь тут, — киваю хёну я и он соглашается. Следующие двадцать минут были для меня вечными. Пока Минхо был в душе я успел прибраться в гостиной и переместить все наши вещи в спальню. И вот тогда я вновь ощутил страх. — Ты чего не ложишься, бельчонок? — в комнату заходит хён и я резко оборачиваюсь на него. Я понимаю что он заметил моё переживание, поэтому тут же сажусь на край кровати. — Хён… — шепчу я и старший тут же оказывается около меня. — Солнце, что случилось? — в голосе слышно переживание и мне тут же становится стыдно, ведь хён сейчас напридумывает себе чего-нибудь ужасного, а на самом деле я просто трусливый. Я делаю пару тяжелых вдохов-выдохов и говорю: — Ничего не случилось, — поднимаю взгляд на взволнованные глаза парня, — просто я переживаю из-за того, что хочу сделать. — А что ты хочешь сделать? — не понимает он. В комнате вновь воцаряется тишина и слышно только наше тяжелое дыхание. Я даю себе минуту на очередное обдумывание и наконец-то решаюсь. Я хочу Минхо и я знаю, что мне не сделают больно. Я должен пройти через это и я хочу пройти через это с Минхо. — Минхо-хён, я хочу тебя… Слышу как чужое дыхание останавливается на пару секунд, а после становится тяжелее. Чужие руки сильнее сжимают мои. — Ты… ты уверен? — Минхо запинается и это кажется мне чертовски милым. Он тоже переживает. — Да, я уверен, — твердо отвечаю я и всматриваюсь в глаза напротив. Минхо медленно встает и придвигается ближе ко мне, нависая надо мной и надавливая на мои плечи. Я опускаюсь спиной на холодную простыню, от которой по телу пробегают мурашки. Темные глаза парня внимательно следят за мной и я невольно мнусь под этим внимательным взглядом. — Ты доверяешь мне? — шепчет парень, находясь в опасной близости со мной, опаляя моё лицо горячим дыханием. — Больше чем самому себе, — так же тихо отвечаю ему я и чувствую как меня целуют. Минхо старался не давить на меня. Поцелуй был мягким и медленным, будто мы целуемся впервые. Чужой язык проходится по моей нижней губе и я открываю рот, пропуская его внутрь. С каждой секундой пыл Минхо становится виднее. Рука хёна ложится на мою талию, сжимая её, а мою губу неожиданно кусают от чего я издаю тихий стон прямо в чужой рот. Лино отрывается от моих губ и переходит на шею. Каждое прикосновение к моему телу обжигало. Губы парня оставляют на шее горячие поцелуи, спускаясь ниже. Одной рукой хён дергает мою домашнюю футболку и я привстаю чтобы он смог легко снять её с меня. Темные глаза Минхо устремились на мой торс, разглядывая его. Я не впервые предстаю перед ним без футболки, но сейчас жадный взгляд хёна заставляет меня засмущаться сильнее обычного. — Ты красивый, — шепчет он и вновь припадет к моей шее, оставляя на неё первый засос. А с моих губ слетает первый громкий стон. Руки старшего блуждают по моему торсу, задевая мои соски, от чего меня подбрасывает на месте. А теплые губы спускаются ниже, оставляя после себя мокрую дорожку. Минхо останавливается у моей груди и неожиданно для меня проводит языком по соску. С губ слетает громкий стон, а в домашних шортах становится невыносимо тесно. И Минхо чувствует мой стояк своим животом, но не спешит. Шершавый язык Минхо вновь проходится по моему соску и переходит к другому. Никогда бы не подумал, что грудь это моя эрогенная зона. Чертовски приятно. Минхо отрывается от меня и вновь поднимается к моему лицу, оставляя на губах быстрый поцелуй. — Я могу снять их? — спрашивает он, дергая за резинку моих домашних штанов. Я быстро киваю пару раз и слышу тихое хихиканье от старшего. После с меня стягивают штаны, — блять… А, да, когда я говорил про «самую лучшую одежду» я забыл упомянуть, что решил не надевать боксеры. Поэтому Минхо и удивился, когда не застал этот элемент одежды на мне. — М...Минхо, разденься! — тяжелое дыхание и возбуждение не дает спокойно говорить, но у меня получается связать слова воедино. Я замечаю легкий кивок от парня и он встает. Тело сразу же обдает холодным воздухом, от чего я невольно сжимаюсь, но как только я перевожу взгляд на старшего, то я совершенно забываю про холод. Минхо резво стянул с себя футболку, представляясь передо мной полуголым. Ежедневные тренировки танцами помогли Минхо обзавестись прессом от вида которого я невольно застонал. А когда Минхо снял с себя шорты и боксеры, так я вообще подумал что умер. Крепкие бедра хёна просто убивали меня каждый раз, когда я видел его в шортах. А тут я увидел их без одежды и всё, спасайте. Но больше меня убил колом стоящий член. Блять — в очередной раз думается мне и я тихо скулю. Я нервно закусываю губу, когда Ли вновь оказывается надо мной. Я вижу на лице парня вопрос и киваю в сторону прикроватной тумбы, куда вчера закинул смазку и презервативы. Ох как же стыдно мне было их покупать, но я смог. Минхо вновь пропадает из поля моего зрения, но быстро возвращается и просит меня подняться на кровати чуть выше, чтобы нам было удобнее. Внимательно наблюдаю за движениями старшего. Он выдавил нужное количество смазки себе на руку и чуть согрев её, подставляет пальцы к моему входу. Я делаю пару глубоких вдохов и киваю давая хёну зеленый свет. Первый палец входит легко и я совсем не чувствую дискомфорта, чем удивляю старшего. — Я был в душе. Можешь продолжать, — выдыхаю я и чувствую в себе второй палец. Я и предположить не мог, что казалось бы неприятная растяжка может быть такой приятной. Руки хёна блуждали по моему телу, помогая мне расслабиться. Минхо был аккуратен и поэтому я полностью расслабился уже на третьем пальце. Я думал что ничего приятнее я не почувствую, но Минхо заставил меня громко простонать. — Нашел, — победно усмехается он и я выгибаюсь навстречу его пальцам, которые продолжают вбиваться в мою простату. — Х...хён, — скулю я и резко ощущаю пустоту внутри себя. Поднимаю взгляд на Ли и вижу как он усердно пытается порвать пакетик с презервативом, а после надеть его на себя. И если честно я чуть не кончил от этой картины. Хён вновь возвышается надо мной и вовлекает меня в поцелуй из-за которого я не сразу ощущаю головку члена у своего входа. Минхо входит медленно, прислушиваясь ко звукам — это заметно по его лицу. Я невольно сжимаюсь от неприятных ощущений, но стараюсь расслабиться чтобы не принести нам двоим боли. С губ старшего слетает довольный рык сразу после того, как он оказывается полностью во мне. Старший не шевелился пару минут, давая мне привыкнуть к новым ощущениям, а после тихонько толкнулся навстречу, срывая с моих губ стон. Пару толчков и хён смог набрать нужный темп, втрахивая меня в кровать. Сил сдерживать стоны не было. — Быстрее, пожалуйста, — хнычу я и чувствую, как хён увеличивает темп и попадает прямо по простате. Я невольно выгибаюсь в спине и сильнее прижимаюсь к нему. От тихих рыков Ли мне на ухо срывает крышу и я ощущаю, что оргазм подкрадывается. — Давай, бельчонок, я чувствую что ты хочешь кончить, — рычит Минхо мне на ухо и я выгибаюсь ему на встречу, гонясь за собственным оргазмом. — Я люблю тебя! — громко простонав и кончив на собственный живот, так и не притронувшись к себе, говорю я. По телу пробегает волна мурашек, а ноги продолжают трястись от толчков хёна, что кончает в презерватив сразу после меня, утыкаясь мне в шею и тяжело дыша. Мы лежим в одном положении пару минут, восстанавливая дыхание. После Ли тихонько выходит из меня и я недовольно хнычу из-за пустоты в себе. Минхо возвращается ко мне через минуту, прижимая к себе и укрывая нас одеялом. Рука хёна привычно гладит моё плечо, а я ложусь на его грудь и я слышу как быстро бьется его сердце. — Ты ничего не сказал мне в ответ, — подмечаю я, когда все-таки решаюсь указать на эту маленькую оплошность старшего. Верху слышится хихиканье и я поднимаю голову на Лино. — Потому что я думал, что ты и так знаешь, что я ужасно люблю тебя, бельчонок, — улыбается он и я невольно повторяю за ним. — Повтори, — прошу я и Минхо негромко смеется. — Я люблю тебя, Хан Джисон. — И я люблю тебя, Ли Минхо! — вторю за ним я и быстро чмокаю его, а после вновь занимаю свое любимое место у него на груди. Мы долго лежим в одном положении и когда я осознаю, что Минхо уснул, то расплываюсь в широкой улыбке. Я крепче обнимаю его и ухожу в воспоминания. В голове всплывает наша первая встреча в приюте. Минхо тогда был до чертиков милым, но как оказалось это не предел его милости. Сейчас я точно могу согласиться с тем, что Минхо до безумия теплый и мягкий, как котик. И я ужасно сильно люблю этого котика, что сейчас тихо посапывает и обнимает меня. Я и не думал, что мое счастье всегда было настолько близко ко мне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.