ID работы: 12044949

kiss for the princess

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

А hot kiss

Настройки текста
Примечания:
      Припарковавши машину в спальном районе, капитаны вошли с Ford возле жилого дома.       — Риит, ты понимаешь сколько нужно времени, чтобы обойти весь дом? — с роптанием обратился он к ней. — Да думаю, — Власова смотрит в экран телефона, ступая спиной к «муравейнику»(многоквартирный дом), — не так много, — совершенно спокойно отвечает ему.       После Власова приподнимает на него взгляд и рассказывает, что Холодов кого-то нашёл.       Рита включает аудио запись, и теперь Данилов идет спиной.       — Пятый этаж? — Переспрашивает он, в душе не жилая заниматься этим делом.       — Мгэ, -она пристально смотрит на него, — кто первый найдёт, получит горячий поцелуй принцессы, — стимулирующим голосом проговаривает коллега, намекая на цель за выполненное поручение.       — Класс, — одобрительно говорит он, пальцем указывая на нее.       Данилов довольно окинул ее взглядом, развернулся и чуть не побежал на поиски.       Власова поражёнными очами смотрит в след и останавливает его вопросом.       — Ты даже не спросил, что за принцесса, — недоуменно. Не то, спрашивая, не то заканчивает разговор, кидает ему в спину.             — Я и так знаю какой, — гордо и уверенно отвечает он.       –Ха, — возмущенно усмехается она, его самоуверенности, но в глаза появляется искорки хитрости. После расследования.       Власова шагая вдоль темных стен, направлялась к лифту.       –Рита, — вдруг ее окрикивает мужской голос. После нагоняет шаг, чтобы догнать напарницу и когда достигает цели приобнимет ее за тали, а после ладонь плавно скользнула к ее бёдрам.       — Что там насчёт горячего поцелуя?       Власова остановилась, прижавшись лопатками к стене, пару раз похлопала ресницами, а после посмотрел из-под них.– Горячий поцелуй, был обещан победителю так-то.       Данило касается одной рукой ее подола кофты и нервно теребит его.       Он понимающе смотри в её ореховые глаза, в то же время довольные, победе хозяйки.       –Да кто ж спорит, — печальным тоном проговаривает он.– А разве ты как победитель не хочешь получить поцелуй? — бархатным голосом интересуется он.       Степа перестает дергать подол серой кофты напарницы, повисла пауза, которая сильно давила на Данилова, голове были звуки, словно там проходит профилактика каналов. Власова сильнее прижимается к лакированной стене .– Ты спрашиваешь меня, не хочу ли я полу­чать горячий поцелуй от принцессы? Интересно!       Рита улыбается теплой улыбкой.– А у тебя есть кто-то, например?       — Вообще-то я о себе. Мы вроде как оба боролись за приз, не так ли? Ты победила! Так, может быть, стоит тогда принцессу наградить горячим поцелуем?       Данилов прижимается к ней, не дожидаясь ответа, и невесомо касается губ.       Но тут же на пол шага отходит от нее, когда слышит стук шпилек.       — А, что вы тут делаете? — прищуривается Антонова, — я думала вы уже как минуты три отъехали от здания любимой работы, — и улыбается уголками губ.       — О, ты вовремя, довольно воскликнул Данилов, — так все-таки…       — Так, — Антонова перед лицом Даниловы ставит указательный палец, — Степа, еще слово и я тебя точно убью. Власову совершенно не волнует почему подруга-коллега, хочет прибить другого коллегу.       А зада­ется только одним вопросом.       -Валь, ты «чё» такая взбудоражено — возбуждённая.       — Из-за Данилова!       –Что, прости? — голос ее резко осип.       Она беглым взглядом осматривает их. — Власова! Как ты с ним живешь, он страшный человек, — возмущалась Валя, не отвечая на вопрос коллеги. Хотя, Антонова на ми­нуту задумалась, вспоминая характер Риты.– Можешь не объяснять.       — Валя, ну ты ответишь мне, чисто теоретически ответь.       –Данилов, я сегодня с тобой больше пересекаться не хочу и вступать в диалог. Все до завтра.       Когда Валя скрылась за автоматическими дверями лифта.       Власова скрестила руки на груди, сверкающим взглядом посмотрела на Данилова.       Он осторожно смотри на нее и ждет…       — Ну, я жду.       –Ты ни чего не подумай, просто Антонова сама согласилась, прослушать музыку…-       Данилов словно в чём-то провинился и пытался оправдаться.       — Данилов, — насмешливо говорит она, — мне не нужны оправдания, неинтересно. Я жду свой приз, чарующим взглядом смотри в карие глаза.       Его рука приподняла ее затылок и он наконец осуществил свое желания, своими губами прикос­нуться к ее вновь. Другая рука легла на ее талию. А руки Власовой зажили собственной жизнью и расположились на его шеи. И на его сумасшедший поцелуй Рита ответила со всей страстью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.